Езжу каждый день на работу,в автобусе встретил женщину одну,понравилась сильно очень,она свободна.ни кого нету и меня,вот что делать не знаю,до получения авто-прав,и приобретения автомобиля хотелось …
Сообщение было удалено
Во первых нужно подписывать ник,во вторых нельзя всех сметать под одну гребенку,в третьих сколько людей столько и мнений,в четвертых а почему к вам клеятся "малолетки"??? ,ни удивлюсь если вы все еще не замужем,с таким то "высокомерием" партнера найти трудновато,в пятых как я уже говорил человека красят поступки,если тебе нужен "балабол" который и гвоздя в доме забить сможет,пожалуйста дело твоё,а вообще меня уже начинают бесить люди которые всех ценят как одного,люди на белом свете все разные,как ты себя построишь,таким и будешь,я не умею балаболить,я умею делать,поэтому мало болтаю и много работаю,что бы уметь делать все в доме,и даже не только в доме,но еще и уметь дом построить,а ты давай,желаю удачи...
Кстати про оценивать,как я уже говорил ценят человека не по его словам,а по его поступкам,можно много говорить но ни чего не делать,можно мало говорить но делать очень много.
Сообщение было удалено
Снова пальцем в небо по всем пунктам)))) Ты непробиваем)))) Сочувствую твоему выбору и прощай))) Она тебя непременно пошлет, это даже не обсуждается. А насчет того, что "нужно" делать всем и каждому, выводов про балоболов и прочего - сходи, пожалуй, к психиатру. Вы точно найдете о чем поговорить... Явно видны отклонения. Адьес, дефективный.
Сообщение было удалено
Хахаха вот кому и надо идти к психиатору,то по ходу только тебе ТП,взрослая баба а споришь со мной,у вас походу отклонения на нервной почве,небось такой же поцик тебя отшил вот ты и сидишь в этой теме и психуешь тут,выливая всю злость на мне,короче дорогуша топай ты сама к психологу,раз ты говоришь что к тебе юнцы липли,значит один тебя точно послал когда ты с ним мутила,и не надо мне говорить что это не так,потому что я уже видел такое,так что не изливай свою злость на мне,тебя не я бросал,я тут не причём,и да кстати хватит завидовать той даме,которую я выбрал
Молодой человек, если хотите познакомиться, есть смысл подойти к девушке, она не укусит. Если получите отказ в продолжении знакомства, извинитесь и все. Даст добро, Вам и карты в руки. Может быть девушка сама ждет вашего первого шага. Дерзайте!
Сообщение было удалено
это Вам за 30 и такая взбешенная вау
уставшая от тупых малолеток - это фантазии наверное невоплощенные)))
Сообщение было удалено
Ирина спасибо за нормальный ответ)), да действительно может и ждет,кстати если не получится,то это будет неплохой способ завести себе подругу)),будет вторая почти в том же возрасте,у меня кстати с первой не получилось,она замужем была,вроде взаимности были,помнится даже хотел её увести,может с мужем у ней было что не так,потому что женщины обычно при нормальных мужьях дают от ворот-поворот,но вовремя схватился за голову,мы с ней примерно два года общались,и как то после этого стало тянуть именно на девушек постарше,может общение с ней меня изменило,а может еще что,в общем буду надеяться что второе знакомство зайдет дальше дружбы,ибо мы оба понимаем,что у нее вряд ли будет еще один такой шанс,стать любимой именно у молодого человека,да и я понимаю,что у меня тоже мало шансов найти женщину,которая пойдет на такие отношения,так что надеюсь на лучшее,ну и конечно на то что у меня хватит "толщины кишки" :D сделать именно мне этот самый первый шаг))
И да, Дима.Тебе повзрослеть нужно - эгоцентризма слишком много.
Тебе 21, но глядя на твою писанину - не более 15. Так же из того, что ты пишешь можно сказать о твоей большой активности - скорее всего даже гиперактивности(этому синдрому характерна большая эмоциональность).
Научись смотреть на себя со стороны(за тем что говоришь, как выглядишь - развивай хладнокровное мышление) и не придется забредать на подобные форумы.
Сейчас ты мыслишь как девушка\женщина. Мужское мышление(лидерское) в тебе отсутствует. Ты обычный неудачник(извини - говорю что вижу). И если даже тебе удастся познакомиться с этой молодой женщиной, то ни к чему это не приведет.
Для неё ты - ребенок(не только из-за возраста). Она будет испытывать к тебе скорее материнский инстинкт, нежели что-то иное.
p.s., Ты в одной этой теме написал фактически свою автобиаграфию. Поэтому могу сказать лишь одно - меняйся.
Дмитрий, не слушайте пошлых советов и всяких сказок тридцатилетних "дамочек ", все это фигня, набивание собственной цены. И мужичков с "песочком", советующих всякие причуды. Живи, влюбляйся, ошибайся, только так ты найдешь своего, нужного тебе человека и неважно, двадцать ей или тридцать. Не слушай это воронье, заклюют.
Константин,от неудачника слышу,по себе людей не судят,так что топай советчик,я без таких как ты разберусь как мне жить,это моя жизнь и в праве менять только я сам.
Ирина,да вы права,"доброжелателей" хватает,есть такой совет "если влюбился то молчи и ни кому не говори,меньше проблем будет")),обычно положительно отвечают либо понимающие люди,либо женщины у которых такие же отношения,и тут встает вопрос почему мужикам можно жмать молодых девок,а если молодой паренек влюбляется в женщину,или наоборот женщина в паренька,то это все прям *** какой-то,интересно почему так,наверно потому что они в конец обнаглели,и они считают что им все можно и все позволено,однако они ни чем ни лучше,а и чаще всего хуже,вот такой вот у нас белый свет,а они еще думают чего на них жены жалуются,или к тем же молодым бегут,ответ и так я думаю прост))
Кстати Константин про лидерство,в семье не нужен лидер,в семье нужно взаимность,любовь,понимание,есть еще много вещей,ты же у нас лидер,вот и думай теперь.
Хорошо, Дмитрий.
Я не хочу тебе читать лекции - тебе уже 21 год.
Скажу лишь одно - женщины/девушки любят харизматичных парней/мужчин, а не тряпок, которые бегают за одной девкой как щенки, и при этом не могут выслушать и прислушаться к совету, который им дают.
Сообщение было удалено
Дима, а мне вы нравитесь и малолеткой не кажетесь, рассуждаете вполне разумно и умеете отстаивать свою точку зрения. Как познакомитесь, напишите. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
Знакомься! Осторожно, но настойчиво.
Если дело только в возрасте-нет проблем. У меня бывшая одноклассница,намучившись с женатым героем-любовником, отчаялась было, но вспомнила вдруг, что у нее работе 19-летний оказывает ей знаки внимания.Как у них там все закрутилось,точно не знаю, но его не испугало, что она старше его на 9 лет, и ее тоже. Но он очень самостоятельный Отец умер рано, есть еще младший брат. Мать, вообще, с него спрашивала. как со взрослого мужика с 13 лет.А потом начала сама чертить то с одним,то с другим. Он еле вырвался из семьи, мать носилась к ним и требовала вернуть его назад-набрала кредитов, платить нечем. У них уже ребенку 2,5 года. Хорошо живут.Днем работает, еще и ночью на такси подрабатывает. В Армию его не возьмут, почему-не знаю. Он как-то сразу возмужал,окреп. В той семье еще и не доедал. Жалко только младшего брата, там вечно мужики новые у мамы. Женщины любят самостоятельных мужиков, а сколько им лет -второе дело.
Константин,про харизматичность,им таки как раз нравится когда за ними бегают,ухаживают,уделят им много внимания,я могу бегать за одной,и это будет знаком того что она мне нравится,и я не хочу другую,а если ты бегаешь за всеми,не пропуская ни одной юбки,то ты извиняюсь,*** которое от остальных ни чем не отличаешься,ты не любишь свою жену или девушку,это значит только то что она нужна тебе только лишь за надобности постели и кормешки,а чувства значит самая настоящая фальшивка,как прикрытие,вот и все,что бы не бросала,опять же про советы,знаешь есть такая фраза у лидеров "человек лидер:слушай что говорят другие но делай все по своему,используя только свое Я,ведомый человек:слушай что говорят другие,делай так как они говорят,и тогда ты поймешь,что у тебя не своего мнения,и тобою можно легко манипулировать",да в принципе кого я учу,ты уже весь из себя такой взрослый,только интересно,почему молодой лучше взрослого понимает что женщина,это не бытовой прибор и самка,а прежде всего человек,который нуждается в опеке и ласке.
PS: 777 и Гость спасибо за ответы,буду дальше пробовать )),Кстати отвечаю на комментарий Гостя,я именно так и знакомлюсь не сразу с места в карьер,а потихоньку,давая тем самым и себя разглядеть получше,и "объект" знакомства узнать поближе ))
Ладно, Дима. Продолжай писать свои двухметровые сообщения, становись еще более эгоцентричным(хотя куда больше...), продолжай заниматься самовнушением и удачи.
Сообщение было удалено
Да да и тебе не хворать...
Сообщение было удалено
Здравствуйте все!
Случайно наткнулся на Вашу тему. И вот, что хочу сказать.
Меня тоже зовут Дима) и у меня была абсолютно идентичная ситуация.
Один раз к маме приехала подруга.. С того момента я понял, что влип. Старше Она меня была аж на 30 лет!!!! (Мне на тот момент было 20)
Но у меня с Ней не было возможности видеться каждый день, жил иллюзиями и фантазиями.
Она очень хотела познакомиться меня со своей дочкой, и я согласился, тк это был лишний предлог увидеться с Ней.
Дочка оказалась не в моём вкусе, а с Ней мы даже какое-то время общались, появились какие-то общие темы.
И потом случилось самое ужасное. ЭТО! Слава Богу, Она не замужем!!!!
Моя семья была в шоке. Был настоящий скандал!!!
Но со временем всё забылось, умялось... да и я в итоге перегорел. Больше мы с Ней не общаемся. Но традиция поздравлять друг друга с праздниками осталась) жду 21 августа, чтоб скорее её поздравить!! :)
Так что, Дим, подожди немного, перегорит..!! Удачи и терпения!! :)
Всем спасибо за понимание,надо же есть еще люди которые могут понять,теперь я понимаю почему у нас в россии при просьбе помощи отказывают,потому что дай им волю,и они растопчут друг друга,из-за их собственной зависти,я конечно знал что у нас давно ходит правило 'каждый сам за себя' ,но чтоб на столько,это конечно вообще...
Дима, так вы познакомились наконец? Как отреагировала девушка? Отпишитесь...
Ирина нет,я не видел её всю эту неделю,она на коммерческом уезжает,на том автобусе на котором езжу я,она ездит только в том случае,если он приходит раньше коммерческого,так что я надеюсь на следующую неделю,опять последние три ночи плохо сплю,ну что уж тут поделаешь ((
Сообщение было удалено
Обязательно знакомьтесь,не упустите,вдруг это ваша судьба
Не слушайте никого,люди очень сейчас злы,судят по себе.Знакомьтесь,я уверенна,что она ждет вашего шага,не упустите,ваша жизнь-ваше право бороться за свое счастье,удачи вам!
Наконец вижу добрых людей,причём действительно добрых,не то что некоторые,всем спасибо большое за поддержку и понимание,подбадриваете )),даже если ни чего не получиться,это хороший способ завести еще одну новую подругу))
Дима, здравствуйте. Мой совет ? дерзайте, только очень аккуратно.
У нас с моим другом разница, конечно, поменьше, чем у Вас с вашей избранницей - 5 лет.
И все равно это был существенный барьер - я долго не замечала, что он влюблен (т.к. мне просто в голову не могло прийти, что мужчина может реально чувствовать что-то к женщине старше), потом он начал ухаживать - ухаживал год, т.к. я не могла решиться, стереотипы были сильны :)
Но постепенно лед тронулся.
Мы живем вместе уже 4 года.
Ничего, полет нормальный.
У меня были парни старше меня.
Они в большинстве своем, самодовольны, с кучей тараканов в голове, с неприятным прошлым, с укоренившимися привычками (не всегда хорошими) и самое ужасное - с непомерно раздутым эго. "Я взрослый мужчина, я такой ***, люби меня таким, какой я есть?. У них уже был большой опыт отношений, не всегда позитивный, они уяснили свои выгоды и стремятся урвать их, забывая, что девушка в отношениях, в первую очередь, должна быть другом, самым близким, родным человеком.
В нашей стране отношение мужчины к женщине от средневековья, увы, не так далеко ушло. Среднестатистический мужчина по-прежнему считает себя субъектом, а женщину объектом отношений. На фоне среднестатистических мужчин порядочные парни, видящие в своей девушке, в первую очередь друга и родного человека и реально готовые дарить ей вою душу очень выгодно смотрятся не смотря на возраст.
Так что все возможно.
Я вобщем-то довольна, что рискнула и пошла против собственных стереотипов. Родные и друзья нормально ко всему отнеслись. Единственные источники негатива для нашей пары ? левые люди, полагавшие нас (отдельно друг от друга) своей законной добычей. Малолетние телки ? для него и мужики под сорок ? для меня.
Возрастные мужики прям реально брызжут ядом, когда узнают о нашей разнице и начинают пророчить мне гадости, попутно рекламируя себя красивых и говоря, что муж должен быть старше минимум на 10 лет (а то и больше).
Мне побоку :)
Гость (78),да прямо таки сказать все что написали,прямо как будто из моей головы списали,это чисто моё мнение,и оно точно совпало с вашим,да действительно молодые парни сейчас куда лучше мужиков,при том еще высокомерных,многие молодые парни готовы отдавать себя полностью почти без остатка любимой девушке,или даже женщине,в таких отношениях как например у вас,и надеюсь что и у меня тоже,просто блин меня к ней так тянет,будто кто или что-то меня привязало к ней,я когда рядом с ней еду,меня так и тянет обнять,и такое чувство в душе,которое тянет меня за ней,и едешь вот так вот и думаешь 'и всего лишь 40минут с ней проведу, а хочется куда больше, иногда даже слезая с автобуса, так и манит пойти за ней, словно какая то наркомания, как будто она магнит, а я всего лишь кусок железа который не может сопротивляться, в автобусе едва руки сдерживаю чтобы не приобнять её,но я таки думаю, химия возьмет свое, и я все таки не смогу удержать руки, и когда это произойдет, лучше всего это будет после того как она узнает все.
Я в 30 лет начала встречаться с парнем, которому было 20, он мне очень много помогал по учёбе и постепенно отношения переросли в нечто большее, мы стали вместе жить. У нас всё довольно удачно складывается, мы вместе 8 лет.
Дима, никого не слушай, удачи тебе )
Сообщение было удалено
Дима, цени свои чувства, это может больше никогда в жизни не повториться. Обязательно старайся её завоевать. Желаю счастья!
Ириска спасибо тебе,да действительно такое, то что сейчас происходит, может больше ни когда не повторится, хотя мне это чувство и ощущение, очень нравится, любовь хорошее чувство))
Сообщение было удалено
Удачи, Дмитрий!
Сообщение было удалено
Ло х ты педальный Дима
ты еще оказывается к замужней тетке в течение двух лет подкатывал. Че специалист по замужним? Ч мо. как нить тебе голову за такое оторвут
Сообщение было удалено
Согласен. Он и правда, какой-то недалёкий...
Опа на два пЕдрИлы появились,Мэн а ты конь педальный,а у самого последнего гостя даже не хватает смелости назвать свое имя ахахахаха,ржу нимагу ухахаха
Ну чего все напали на парня? Ах,не так пишет,ах неграмотно излагает мысли!..Тут собрались только рациональные умники,которым от любви никогда не сносило голову? Так представьте себе - так бывает! Да вот не каждому дано это испытать!Зайдите в любую тему рядом: "я его брошу,если не запишет на меня квартиру до свадьбы!","ой,он гад не говорит мне много комплиментов красивых!" и т. д. ,и т. п.,сплошь и рядом! Это теперь в таких критериях любовь меряют???! Ну ясно же - парень влюбился! Вам никому не страшно терять любовь? -а ему страшно! И эта разница в возрасте его напрягает. Дима, один толковый совет здесь был ,поговорить о ней с общей знакомой. Твои чувства вынудят тебя с ней объясниться,все равно. Не сделай ошибку,не напугай ее своим напором! Не спугни,напуганая женщина не станет с тобой и говорить! Она должна почувствовать,что от тебя исходит тепло и нежность,а не напор самца! Моя сестра говорит-пока у меня в сердце горячо не станет ,то ни в каком другом месте даже не потеплеет!Разница в годах не критерий отношений.Даже если у вас не сложатся отношения,все равно это будет какой -то жизненый урок,опыт. Прими его с благодарностью к жизни. ... А вообще-то, мне кажется, у вас все получится! Удачи!
Сообщение было удалено
А ВОТ РРРРАЗЗЗ!!!! и ты ее больше не увидишь! ты же ее только в автобусе видишь...вдруг она первее тебя на машину сядет. или кто посмелее познакомится.
В общем тему можно закрывать, я получил ответы на все свои вопросы))
Сообщение было удалено
Ну как?Вы познакомились с ней?Болеем за вас ,ждем новостей!
Да я подошёл,но она блин замужем)), в общем было так, Я: слез с автобуса,идет дождь, она сначала пошла в одну сторону,я в другую,но чувства взяли своё, вертаюсь за ней,смотрю она стоит под зонтиком,подхожу и говорю "Свет подожди,извини за странный вопрос,а у тебя есть кто нибудь???" Она "Извини но я замужем, и сыну 16 лет ",стоим и улыбаемся друг другу)), Я "ну я хотя бы попробовал" ответил я ей улыбаясь, Она мне так же ответила "Ну ты молодец, не испугался, так держать, и ни когда ни чего не бойся, знакомься" на последок поддержала меня символически,улыбнулись друг другу напоследок, попрощались глазами и разошлись, я всегда буду помнить этот день тепло))
Дима, попытал счастья, молодец
Жаль конечно что она замужем, и у нас не получилось, зато теперь есть новая знакомая,
Сообщение было удалено
Приятно было видеть то как улыбается, и было немного печально, ну что уж тут поделаешь...
PS сдаваться не собираюсь)), но наверно примерно на полгода точно не буду не кого искать, настроение уже не то, а там глядишь случай повернется совершенно спонтанно и случайно познакомиться, всяко бывает, как жизнь завернет...