Гость
Статьи
Пельмешки пожалела

Пельмешки пожалела

Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С …

Автор
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость

Как рабыни у мужиков своих. Это я про работающих.

Олька
Гость

Сообщение было удалено

Мой, например, может. Но мне проще это сделать самой. А то после его "стряпни" я полдня плиту и кухню буду отмывать)

Олька
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь это? Я люблю готовить и мне приятно сделать это для себя и для своего мужчины. А его еду я не могу есть, он все пересаливает и переперчивает.

Я готовлю так, как нравится мне, а он уже потом на свой вкус готовые блюда досаливает и доперчивает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же пробовала, отварила пару штучек после готовки. Мне показалось очень вкусно. Но я спорить не буду, у всех вкусы разные.

Эл
Автор

Сообщение было удалено

+мильён! даже в негативной ситуации нужно искать позитивные стороны!

у меня была история с точностью до наоборот:)))))))))

одна приятельница как-то в субботу пригласила узкий круг подружек к себе "на пельмени". До этого мы сделали хорошую пешую прогулку по окрестностям и аппетит нагулялся нешуточный! Компания наша состояла из 5 дам от 35 до 42 годов, конечно же мы прихватили к пельмешкам немного спиртного, приходим... а хозяйка нам говорит, мол, пельмени надобно сперва налепить! Вот мясорубка, мясо, лук, мука, яйца, вода - в кране... а что, нас десять рук, работы мы не испугались, тем более, такая возможность непринужденно поболтать, винца накатили... немного смущал тот факт, что фарша был целый тазик и теста хозяйка навела довольно большую квашню:))) сидим, лепим... лепим час, второй... хозяйка только успевает закладывать листы с пельменями в морозильный ларь... к 11 ночи работу закончили, налепив, в общей сложности, ну.., не менее полтыщи пельменей! Есть охота уже не по-децки! Наконец-то хозяйка ставит воду и к полуночи мы усаживаемся за "вечерю"! Не поверите, каждому на тарелку радушная хозяйка положила не более 10 пельмешков, приговаривая, что на ночь жрать вредно! Это я, млях, и без нее знаю, но используя чужой труд в корыстных целях, ты не дай рабыням так явно почувствовать себя последними лохушками! Короче, век живи, век тебя будут использовать во всевозможных позах:))))))))))))))

Гость

а я вас по человечески понимаю,просто вы готовили-готовили, а они пришли и все сожрали,с*уки!!!

Гость
Эл

Сообщение было удалено

Смешно). Ну, и как, больше к ней в гости не ходите?)

бо
Гость

Сообщение было удалено

в привате больше не общались и не только из-за заныканых пельмешков и мутного осадка (жалею, что вообще съела, ей наверное и тех 10 шт. жалко было:))), человек не может быть неприятным только в чем-то одном:((( конечно эта тётя накосячила по многим направлениям и общение было полностью прекращено::::::>

Автор
Эл

Сообщение было удалено

Да уж. Это печально.

Жанна V

Автор, маленький совет. Есть такие штуки железные, на любом базаре продаются, стоят копейки, для пельменей. Круглая шутка в дырку. Пласт теста раскатанного кладешь, кружочки из фарша сверху натыкиваешь, потом опять пласт, придавил скалкой, вот и готовые уже пельмешки упали. Мы так с парнем делали. Он тесто месит, я пласты раскатываю и мясо кладу. Да час сделали мешок пельменей. Я очень люблю домашние пельмени.

дочитала до 10 страницы, дальше сил нет, автор, как обстановка в доме?

Автор
Greenfield

Сообщение было удалено

Неудивительно) Я сама все еле осилила. Дома все ок. Все все поняли, все сделали выводы, тишь да благодать. Можно спокойно дать теме загнуться.

Валька

Мужу достойное наказание- пусть неделю вам двоим готовит. Эх, хорошо бы в это время кто-то в гости заглянул.

Lucky Ducky

Автор, я за вас. Кстати, я лепку пельменей не считаю чем-то суперсложным, подвигом, что прям упахаться надо, но всё же это труд, это не курицу засунуть в духовку. Муж знал (знал ведь?), что вы наготовили на неделю, так с какого хрена? А то, что вам не оставил, это вообще тваризм. Что это за семья такая? Муж ваш "на людях Илья, дома - свинья". В общем, я считаю так: начните нагружать его готовкой. "Не умею" - удобная отмазка, пусть делает, узнает цену чужому труду. И пусть вам сережки с бриллиантами купит, вам же тоже перед подружками мужем похвастаться охота, так ему и скажите.

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Ну к свадьбе же заранее готовились, допустим, неделю она лепила по вечерам и замораживала) Что такого то?

Lucky Ducky
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, а почему нельзя было мужу кусок оставить? Не из соображений, что муж потом разозлится, а чтоб приятно ему сделать? Если это реально его любимое блюдо. Говеная вы жена, признавайтесь, в детстве тоже втихаря вкусности от домашних крысили?

[\/] |/| /\ @
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Потому что в гостях были дети . Пусть едят. А муж у меня на еде не помешан. Хотя кому я объясняю)

[\/] |/| /\ @

Крысили... Да я вообще не жадная а уж до еды и тем более

Анна Каренина

Жлобиха

Света

Всегда смешно. пока самого не коснется. КАК-то поджарили сковороду мяса. Голодные были очень. И бац: младший братец "угостил друзей". Все сожрали! Я рассердилась, а младшая сестрица:"Ну ты что, подумаешь! Скандал из-за ерунды. Еще сейчас поджарим !," Т.е. сиди голодная , а братик весь пушистый и хлебосольный, выпендрился. А через несколько дней братан сожрал уже всю рыбу,которую младшая купила, никому не оставив. Как она орала! Я ей в ответ выразительно хмыкнула: припоминаешь?

Гостинец

Автор, хорошо, что у Вас все наладилось, рада за Вас. Только у меня вопрос: кто первым пошел на примирение? Неужели муж сам осознал всю неправильность и тупость своего поступка?

И еще вопросик. Эти пятеро его "друзей" - холостые мужики, живущие отдельно от мам, или женатые? Потому что когда муж приговаривал "попробуйте пельмешков домашненьких, вы же наверное и не ели никогда", по-моему, он оскорбил их семьи, ведь эти его слова можно понять как будто их жены и матери их не кормят. Интересно, не обиделись ли друзья...

Мила

Автор, пельмени это подвиг, вы молодец. Я люблю готовить но пельмени для меня это кошмар) просто объясните мужу, что вам не еды жалко а своего времени, вы для него готовили а в итоге выкинули

Шайен
вау

Сообщение было удалено

о, меня обсуждали. а я и не знала_

Шайен
1881

Сообщение было удалено

уже давно развелась))

Шайен
Пернилла

Сообщение было удалено

я уже есть)))погуглила свой ник)))и вот))

Гость

Алень не прав. поступил по-жлобски.

Гость

я так понимаю, что муж просто не знал, что жена решила на неделю приготовить. исправьте меня

EStA SiGOLO
Автор

Сообщение было удалено

Некропостинг.

Разводиться из-за пельменей, это так по-российски !

Крыша едет, дом стоит.

EStA SiGOLO
Автор

Сообщение было удалено

ТРИ КОРОЧКИ ХЛЕБА !!!! ))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: