Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С …
Бабы очень тупые сдесь
Сообщение было удалено
Да, ладно, трольчонок гнилозубый! сказки будешь в своем термитнике рассказывать! ) ПоШледние жубки шломалишь? ))
Сообщение было удалено
Пачиму я уже три темы тут подавила. И твая давно падавлина. Тут корми миня и тибя тухло
Сообщение было удалено
Тупые, что смеются над глупой хвастливой курочкой, которая непонятно что о себе возомнила?)
Сообщение было удалено
Неправда! Тупей твоей мамки не найти! )
Сообщение было удалено
Курочкой? )) Да что Вы, не льстите этому термиту! )
Сообщение было удалено
Ты еще фантиком в меня кинь гы
Сообщение было удалено
Моя тема достойна страничек 2-3, не больше, как и любая бытовуха.
Ты так пыжишься, что не понимаешь, что это ты тут всех кормишь, а не наоборот.
А уж как ты мило психуешь, ооо.
Сообщение было удалено
Автор малышка тема подвалена тогда когда все начинают говорить обо мне писать мне )) а разве вы не говорите обо мне и не пишете мне?) гы))) вас развести очень легко. Пока. Целую
Сообщение было удалено
Лови, солнышко. Как раз конфетку съела.
Сообщение было удалено
Радостно подставляю свою попу. Целуй.
Я тебе уже объяснила - моя тема обычная бытовуха. А вот ты зверек интересный. Конечно все будут о тебе говорить. Где еще такого персонажа кунсткамеры встретишь?
Сообщение было удалено
Я просто играюсь вами и все мои психи как и веселье это игра. Я сижу со спокойным лецом и смотрю на красивую природу. Малышко
Сообщение было удалено
Гы) ну вот видиш
Сообщение было удалено
Это просто забава. Берешь тупую тему с клухами или женофобами раскачиваеш ее, потом закрываешь. Хочешь твою сотрем?
Просто тема тухлая на редкость и вы как сонные мухи потому ее даже закрывать нет смысла . Тухляк.
Сообщение было удалено
Здесь всегда так. Сначала тема, потом флуд
Америку открыла)
Сообщение было удалено
Ой! Прям заговор термитов зреет! ))
Сообщение было удалено
В данный момент ты судорожно обновляешь страницу, дабы вдруг не пропустить сообщение. И делаешь так уже который день. А я даже от фильма не отрываюсь...
Сообщение было удалено
У меня тилифон сам все делаед
Сообщение было удалено
Молодца, похвасталась.
Автор я вообще ваши сообщения не читаю не поверишь пишу наугад и на вопросы отвечаю иногда и тупо пишу свои сообщения
Сообщение было удалено
Бл и а ну в чом туд хваставство гы ты сказала я ответила
Сообщение было удалено
перед кем оправдываетесь?))
Сообщение было удалено
Тебе сколько лед?)))) такая неуемная азаботка) гы все что мне пишут читаю остальное нед. Штоп знали ))
Сообщение было удалено
Мартышку научили говорить.... только что она несет до сих пор непонятно.
Сообщение было удалено
Видишь - читаешь)
Сообщение было удалено
То што мне пишут четаю
Сообщение было удалено
да сто пудов.ага.Витька.трахнет тебя Витька пару раз и досвидания))))
Это Мило-Пердилло уже отмечалось в других темах, стиль узнаваем. Пиши больше, детка - даже по убогому вранью тебя все равно вычислят, сколько ни ври, а рано или поздно проговоришься.
Сообщение было удалено
Што ты там узнаеш л о ш ь е?))) иди лечись . Как есть так и пишу
Смотрю на этой гнилой ветке кроме как обо мне больше и побозареть дурам не о чем)) унылое г вы))
Бегайте за мной по веткам лузероиды) гы)))
Сообщение было удалено
Ни кому она ни чего не обязана. Так думают пидоры, возомнившие себя мужиками.
Я бы такую жену трахнул как следует, наготовил бы пельменей (я умею, кстати готовить всё), собрал бы их в ее чемодан и отправил к маме.
Чтото тут все както настроены агрессивно
Сообщение было удалено
Поправочка - в моем доме мужчина может собрать только свой чемодан)
Ну а так - от секса "как следует" и пельменей нахаляву еще никто не отказывался, спасибо)
Сообщение было удалено
Тема оч серьозная
Автор, нам с тобой надо начать жить вместе. Я буду тебе пельмени делать, а ты меня ублажать в койке несколько раз на дню.
Я тебя научу готовить играючи... Главное правило - подходить к плите или к разделочной доске только в рекламную паузу, когда идет ДОМ-2...
Сообщение было удалено
Какая "страшная" перспектива, чесслово.
Даже жаль, что я замужем)
Сообщение было удалено
Я не смотрю телевизор уже лет 10, увы. У меня его и дома-то нет.
Сообщение было удалено
Все идет по плану... Ты скоро разведешься, и тогда - милости прошу в наш с тобой шалаш.
Телевизор и не надо смотреть... Но бубнить он обязан. Ты, когда стоишь у плиты должна смотреть ДОМ-2 и думать: Б*лять, неужели на свете есть такие дуры? (Б*лять тут не обращение, как ты, возможно, пошло подумала, а междометие)
Раз уж мы с тобой почти у ЗАГСа, я хотел бы знать, как мне тебя в постели называть? Автор? Меня можешь коротко: любимый или Юрочка. При подругах - кАзел... Что бы не травмировать их хрупкую психику.
Ты упомянула, что не смотришь ТВ лет 10... А это значит, что и телеканал Дождь ты не смотришь. А, как ты узнаешь о рокировках президентов и премьеров в нашей стране? От мужа? О том, что теперь за твою не правильную парковку другие штрафы? (Хотя...отдаться ИДПС - все еще в цене)
Сообщение было удалено
Телевизор и не надо смотреть... Но бубнить он обязан. Ты, когда стоишь у плиты должна смотреть ДОМ-2 и думать: Б*лять, неужели на свете есть такие дуры? (Б*лять тут не обращение, как ты, возможно, пошло подумала, а междометие)
Увы, но "я другому отдана и буду век ему верна", так что от ЗАГСов мы далеко. Даже ради пельмешек, увы.
И чем тебе "Автор" не нравится? Можно и нежно - "Авторошечка"...
Нет, спасибо. Не люблю бубнеж. Лучше уж музыку в наушниках тогда.
И о телеканале Дождь я, увы, даже не слышала. А рокировки незаметно не проходят, вне зависимости от наличия ящика или доски на стенке.
Другому она отдана... Хм... Еще один косяк мужа (съест что-нить из холодильника) и ты моя. :)
Всю ветку не осилила. Автора поддерживаю, считаю свинством прийти в гости пяти здоровенным лбам и объедать хозяев. К моему если друзья приходят посидеть-выпить, так и выпивка,и закусон закупается в магазине,а не берется из нашего холодильника.
Но меня вот что немного смутило - недельный запас пельменей??? Т.е. Ваш муж есть каждый вечер пельмени всю неделю??? Мой бы на такое не пошел....
Ну максимум 2 дня одно и то же...но разнообразия все-таки хочется....да и я не смогла бы тоже всю неделю есть одно и то же....
Да, я тоже работаю и после работы стараюсь готовить, иногда полуфабрикаты едим, а вообще я суп варю дня на три как минимум...мой с удовольствием лопает этот суп на ужин
если пельмени остались на тарелках.. значит увы Не очень вкусно.. а потом разогравать неаппетитно.
но муж хотел с гордоститься вами.. вот какая у меня жена хозяйственная, как готовит..
Сообщение было удалено
Мужики как младенцы что-ли, сами себе пожрать приготовить не могут? Совсем уже.