Гость
Статьи
Пельмешки пожалела

Пельмешки пожалела

Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С …

Автор
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Пернилла

Бабы очень тупые сдесь

Гость
Пернилла

Сообщение было удалено

Да, ладно, трольчонок гнилозубый! сказки будешь в своем термитнике рассказывать! ) ПоШледние жубки шломалишь? ))

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Пачиму я уже три темы тут подавила. И твая давно падавлина. Тут корми миня и тибя тухло

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

Тупые, что смеются над глупой хвастливой курочкой, которая непонятно что о себе возомнила?)

Гость
Пернилла

Сообщение было удалено

Неправда! Тупей твоей мамки не найти! )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Курочкой? )) Да что Вы, не льстите этому термиту! )

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Ты еще фантиком в меня кинь гы

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

Моя тема достойна страничек 2-3, не больше, как и любая бытовуха.

Ты так пыжишься, что не понимаешь, что это ты тут всех кормишь, а не наоборот.

А уж как ты мило психуешь, ооо.

Пернилла
Пернилла

Сообщение было удалено

Автор малышка тема подвалена тогда когда все начинают говорить обо мне писать мне )) а разве вы не говорите обо мне и не пишете мне?) гы))) вас развести очень легко. Пока. Целую

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

Лови, солнышко. Как раз конфетку съела.

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

Радостно подставляю свою попу. Целуй.

Я тебе уже объяснила - моя тема обычная бытовуха. А вот ты зверек интересный. Конечно все будут о тебе говорить. Где еще такого персонажа кунсткамеры встретишь?

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Я просто играюсь вами и все мои психи как и веселье это игра. Я сижу со спокойным лецом и смотрю на красивую природу. Малышко

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Гы) ну вот видиш

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Это просто забава. Берешь тупую тему с клухами или женофобами раскачиваеш ее, потом закрываешь. Хочешь твою сотрем?

Пернилла

Просто тема тухлая на редкость и вы как сонные мухи потому ее даже закрывать нет смысла . Тухляк.

Сентябрь
Пернилла

Сообщение было удалено

Здесь всегда так. Сначала тема, потом флуд

Америку открыла)

Гость
Пернилла

Сообщение было удалено

Ой! Прям заговор термитов зреет! ))

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

В данный момент ты судорожно обновляешь страницу, дабы вдруг не пропустить сообщение. И делаешь так уже который день. А я даже от фильма не отрываюсь...

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

У меня тилифон сам все делаед

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

Молодца, похвасталась.

Пернилла

Автор я вообще ваши сообщения не читаю не поверишь пишу наугад и на вопросы отвечаю иногда и тупо пишу свои сообщения

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Бл и а ну в чом туд хваставство гы ты сказала я ответила

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

перед кем оправдываетесь?))

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Тебе сколько лед?)))) такая неуемная азаботка) гы все что мне пишут читаю остальное нед. Штоп знали ))

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

Мартышку научили говорить.... только что она несет до сих пор непонятно.

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

Видишь - читаешь)

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

То што мне пишут четаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да сто пудов.ага.Витька.трахнет тебя Витька пару раз и досвидания))))

Гость

Это Мило-Пердилло уже отмечалось в других темах, стиль узнаваем. Пиши больше, детка - даже по убогому вранью тебя все равно вычислят, сколько ни ври, а рано или поздно проговоришься.

Пернилла
Гость

Сообщение было удалено

Што ты там узнаеш л о ш ь е?))) иди лечись . Как есть так и пишу

Пернилла

Смотрю на этой гнилой ветке кроме как обо мне больше и побозареть дурам не о чем)) унылое г вы))

Пернилла

Бегайте за мной по веткам лузероиды) гы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни кому она ни чего не обязана. Так думают пидоры, возомнившие себя мужиками.

Чудовище

Я бы такую жену трахнул как следует, наготовил бы пельменей (я умею, кстати готовить всё), собрал бы их в ее чемодан и отправил к маме.

Чтото тут все както настроены агрессивно

Автор
Чудовище

Сообщение было удалено

Поправочка - в моем доме мужчина может собрать только свой чемодан)

Ну а так - от секса "как следует" и пельменей нахаляву еще никто не отказывался, спасибо)

Пернилла
Anfiso4ka

Сообщение было удалено

Тема оч серьозная

Автор, нам с тобой надо начать жить вместе. Я буду тебе пельмени делать, а ты меня ублажать в койке несколько раз на дню.

Я тебя научу готовить играючи... Главное правило - подходить к плите или к разделочной доске только в рекламную паузу, когда идет ДОМ-2...

Автор
Чудовище

Сообщение было удалено

Какая "страшная" перспектива, чесслово.

Даже жаль, что я замужем)

Автор
Чудовище

Сообщение было удалено

Я не смотрю телевизор уже лет 10, увы. У меня его и дома-то нет.

Автор

Сообщение было удалено

Все идет по плану... Ты скоро разведешься, и тогда - милости прошу в наш с тобой шалаш.

Телевизор и не надо смотреть... Но бубнить он обязан. Ты, когда стоишь у плиты должна смотреть ДОМ-2 и думать: Б*лять, неужели на свете есть такие дуры? (Б*лять тут не обращение, как ты, возможно, пошло подумала, а междометие)

Раз уж мы с тобой почти у ЗАГСа, я хотел бы знать, как мне тебя в постели называть? Автор? Меня можешь коротко: любимый или Юрочка. При подругах - кАзел... Что бы не травмировать их хрупкую психику.

Ты упомянула, что не смотришь ТВ лет 10... А это значит, что и телеканал Дождь ты не смотришь. А, как ты узнаешь о рокировках президентов и премьеров в нашей стране? От мужа? О том, что теперь за твою не правильную парковку другие штрафы? (Хотя...отдаться ИДПС - все еще в цене)

Автор
Чудовище

Сообщение было удалено

Чудовище

Телевизор и не надо смотреть... Но бубнить он обязан. Ты, когда стоишь у плиты должна смотреть ДОМ-2 и думать: Б*лять, неужели на свете есть такие дуры? (Б*лять тут не обращение, как ты, возможно, пошло подумала, а междометие)

Увы, но "я другому отдана и буду век ему верна", так что от ЗАГСов мы далеко. Даже ради пельмешек, увы.

И чем тебе "Автор" не нравится? Можно и нежно - "Авторошечка"...

Нет, спасибо. Не люблю бубнеж. Лучше уж музыку в наушниках тогда.

И о телеканале Дождь я, увы, даже не слышала. А рокировки незаметно не проходят, вне зависимости от наличия ящика или доски на стенке.

Другому она отдана... Хм... Еще один косяк мужа (съест что-нить из холодильника) и ты моя. :)

Олька

Всю ветку не осилила. Автора поддерживаю, считаю свинством прийти в гости пяти здоровенным лбам и объедать хозяев. К моему если друзья приходят посидеть-выпить, так и выпивка,и закусон закупается в магазине,а не берется из нашего холодильника.

Но меня вот что немного смутило - недельный запас пельменей??? Т.е. Ваш муж есть каждый вечер пельмени всю неделю??? Мой бы на такое не пошел....

Ну максимум 2 дня одно и то же...но разнообразия все-таки хочется....да и я не смогла бы тоже всю неделю есть одно и то же....

Да, я тоже работаю и после работы стараюсь готовить, иногда полуфабрикаты едим, а вообще я суп варю дня на три как минимум...мой с удовольствием лопает этот суп на ужин

Гость

если пельмени остались на тарелках.. значит увы Не очень вкусно.. а потом разогравать неаппетитно.

но муж хотел с гордоститься вами.. вот какая у меня жена хозяйственная, как готовит..

Гость
Злючка

Сообщение было удалено

Мужики как младенцы что-ли, сами себе пожрать приготовить не могут? Совсем уже.