Поделитесь, как познакомились, как развивались отношения. В какой стране теперь живете, как обстоят дела в материальном плане, какие у вас взаимоотношения и т.д.
Нормальна все сидим на пенсии, чаи папиваем, вон прынц) лежит попердываит.
из России валить хотите? и чего вам тут не живется?
Познакомились на работе, отношения развивались плавно, не спеша, живем в России, в материальном плане все ок, то что он иностранец вспоминаем редко, как то привыкла, взаимоотношения НИЧЕМ не отличаются от местного мужчины.
Сообщение было удалено
Аналогично
Меня интересуют те, кто теперь живет за границей
Познакомились на СЗ. Встретились через 4 месяца. Потом полгода катались друг к другу в отпуск и на уикэнды. Потом год сожительствовали. Мне надо было присмотреться как он будет меня содержать-ублажать (прав на работу по частной визе не было), как с ним найдем общий язык, как в стране приживусь. женаты 10 лет. Живем в Англии. Всем очень довольна. Муж - ровесник, состоятельный, любящий и любимый. Я не работаю. Но мои хобби иногда приносят доход.
Сообщение было удалено
А по какой визе вы год жили в Англии год?
В Англию частную визу дают многократку на полгода. Но 11 лет назад я визу получала за полдня - утром после 9 подача документов, а в 16 уже виза готова. Приходилось мотаться на пару-тройку дней в Россию. И тогда в браке надо было прожить 2 года чтобы получить бессрочную визу, а гражданство - через 3 года. Сейчас я знаю, всё намного сложнее. Визу оформляют неделями, в браке до ПМЖ надо прожить 5 лет. А чтобы получить визу невесты (которую мне некогда также выдали за полдня) , надо месяцами сидеть в России, сдавать языковой экзамен. Знакомая недавно получила визу невесты через 8 месяцев. Увы, всё меняется.
\\Познакомились в сети, полгода ездили друг к дружке в гости, потом поженились и вот живу в Польше, не работаю пока, учу язык.
Познакомились на СЗ. Живем в Америке. Я не работаю. Довольна. Очень хороший человек.