Здравствуйте! Дело в том, что у меня сложилась очень непонятная ситуация с парнем. Мы с ним познакомились в соц сети (инициативу проявила я), немного общались, но ранее никогда не виделись. Как оказывается, у нас очень много общего. Сам он стеснительный, не очень разговорчив, но воспитанный. Никогда не было девушки. Спустя какое-то время он мне написал, что я ему нравлюсь, хоть в жизни никогда не видел. Я ему ответила взаимностью. Он был очень рад! Мы немного пообщались и... все! Очень беспокоит эта проблема. Он мне безумно нравится, я ему тоже, но не знаю как теперь себя вести. Что мне делать? Написать ему первой или нет? Как-то проявить инициативу? А вдруг он передумал? Подскажите пожалуйста, я не хочу его терять ни в коем случае!!!
если он стеснительный то вполне вероятно что просто пасанул вот и все, а есть еще такие парни которые специально говорят что у них девушек небыло!!!
в общем если он вам нравиться то напишите ему что то типа привет вышла киноха классная хотела посмотреть но подруга уехала теперь нету с кем идти составь компанию ?? и посмотрите на ответ там по ситуации либо в кино либо ну и ладно сама схожу ))))
шо за детсад
ты встреться с ним для начала, может он карлик стремный с талантом фотошопа
Сообщение было удалено
+++ каким инфантильным надо быть чтоб влюбиться по инету...напиши ему сама! как дела? и все.!
я его однажды видела в реальности, а он меня нет
Сообщение было удалено
еще проблема в том, что он вроде как не ходит гулять, но профессионально занимается футболом
Сообщение было удалено
неожиданный виток событий
Сообщение было удалено
да, это было на одном мероприятии, мы едва были знакомы
зачем такой хезаляк?
Автор,напишите.Лучше пожалеть о сделанном, чем не сделать и гадать.Я однажды рискнула написать парню с которым были знакомы всего час, сейчас мы встречаемся,и я не жалею.что я написала.Так что пишите.
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ((((
если он стеснительный то вполне вероятно что просто пасанул вот и все, а есть еще такие парни которые специально говорят что у них девушек небыло!!!
в общем если он вам нравиться то напишите ему что то типа привет вышла киноха классная хотела посмотреть но подруга уехала теперь нету с кем идти составь компанию ?? и посмотрите на ответ там по ситуации либо в кино либо ну и ладно сама схожу ))))
Тупица ***