Гость
Статьи
Муж настаивает на …

Муж настаивает на рождении третьего ребенка

я как могу отнекиваюсь, говорю, что устала от беременностей и родов, хочу отдохнуть, что заведем третьего лет через 5, но он хочет уже сейчас, так как младшему ребенку три года, типа уже пора заводить третьего. Я говорю, что хочу работать, развиваться, что надоело сидеть дома. Он же приводит в пример своего коллегу, у него жена беременна 4-м, и других знакомых у которых по 3 детей. Подскажите, что делать? как переубедить мужа?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти

Настаивайте на своем. В концн концов, почему вы должны идти у него на поводу. Рожать ведь вам. И с 3 детьми тоже вам. У него доход позволяет или нет? пусть тогда оплачивает няню, фитнес, бассейн, отдых всей семьей. Ну или как вариант-втайне употреблять средства контрацепции. Но лучше конечно убедить. А если коллеги со знакомыми переедут жить в Конго, так и он туда рванет?

автор

по поводу контрацепции- я принимала противозачаточные, но начала от них поправляться, бросила и больше не хочу их принимать. Еле похудела. Спираль ставить боюсь. Предохраняемся презервативом. Вчера использовали последний. Боюсь, муж больше не купит их. Как представлю- опять беременность, токсикоз, потом ходить с огромным животом, потом эти ужасные роды, бессонные ночи, и сидеть с тремя детьми дома. Я с двумя еле справляюсь, а если еще третий- совсем крыша поедет. Потом опять нужно худеть, сидеть на диетах.

автор

еще муж говорит, что если родим третьего, то будут льготы, скидки на коммунальные платежи, отменят транспортный налог на машину, еще могут дать участок земли. Я говорю- все равно эти сэкономленные деньги уйдут на ребенка. Мы живем средне, не богато, но дело даже не в деньгах, даже если бы муж был олигарх , я бы не хотела рожать третьего.

Гость

Правильно делает муж!

Надо рожать!

А то скоро одни абреки будут вокруг, самим то не страшно?

автор

а нанимать муж не позволит, я хотела найти для младшего, пока его не взяли в садик, чтобы выйти на работу, но муж запретил, говорит опасно оставлять ребенка с посторонней женщиной.

автор
Гость

Сообщение было удалено

пусть другие рожают, я же двоих родила, разве это мало?

автор
автор

Сообщение было удалено

нанимать няню я имела в виду

Гость

А у мужа своего мнения нет?

REALистка

Мой тоже третьего хочет, но нашему младшему 1.2, старшей 3. Я теоретически тоже хочу, но в идеале когда эти в школу пойдут. Действительно, так вас понимаю, беременность, роды, мало того, что больно так еще и страшно до последнего пока этого ребенка в руки не отдадут. Потом пока грудничок не отойти, все дела по ходу, все быстро-быстро. Не, хочу отдохнуть. Насладиться детством пока этих двух)) поехать всей семьей куда-нибудь на море. Вернуть свою добеременную фигуру, 5 кг осталось))

Я пока своему все так и Объясняю, он соглашается, потому что и так видит мой образ жизни)) правда переживает, что ему 37. Ну ничего, война план покажет)

Гость

Люди, а зачем ТРОЕ детей????? Ну тупо, зачем?

Гость

пусть сам рожает!

REALистка

11, задав такой вопрос, вы какой ответ хотите получить? Да и какое вам дело? Тут стописят веток где обсуждают сколько нужно/ненужно детей заводить, а здесь другую тему обсуждают. Или тупо тут срач развести охото?

автор
REALистка

Сообщение было удалено

REALистка

Мой тоже третьего хочет, но нашему младшему 1.2, старшей 3. Я теоретически тоже хочу, но в идеале когда эти в школу пойдут. Действительно, так вас понимаю, беременность, роды, мало того, что больно так еще и страшно до последнего пока этого ребенка в руки не отдадут. Потом пока грудничок не отойти, все дела по ходу, все быстро-быстро. Не, хочу отдохнуть. Насладиться детством пока этих двух)) поехать всей семьей куда-нибудь на море. Вернуть свою добеременную фигуру, 5 кг осталось))

Я пока своему все так и Объясняю, он соглашается, потому что и так видит мой образ жизни)) правда переживает, что ему 37. Ну ничего, война план покажет)

моему мужу 38, тоже переживает насчет возраста, что у детей будет старый отец, особенно у третьего

Каролина

меня муж тоже уговаривал на третьего, даже таблетки мои противозачаточные прятал. Уговорил таки. чего и вам желаю

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не понимаю людей, которые рожают ради льгот, скидок и материнского капитала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

Люди, а зачем ТРОЕ детей????? Ну тупо, зачем?

мало... к сожалению... смотрим и проникаемся: http://www.youtube.com/watch?v=sIYW4ybw81w

Вот зачем: http://www.youtube.com/watch?v=sIYW4ybw81w

Гость

Скажите твердо "нет" и все. И пусть что хочет делает. Не насиловать же он вас будет?!

Гость

Скажите, что врач не советует. и не собираетесь рисковать здоровьем. Пусть сам попробует себе спираль вставить (очень вредная вещь) и сам родить. Да чего с самца спрашивать-не ему же на сносях по больницам бегать.Лишь бы выпендриться перед знакомыми.

Гость

Хочет - пусть рожает. Организм ваш, не позволяйте над собой издеваться.

Гвоздь
автор

Сообщение было удалено

Это самый тупой довод "за", который можно придумать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так предложите ему тогда приемного ребенка взять, если самой сложно выносить и родить. Для таких целей мужу все равно должно быть, родной ребенок или приемный)))

Гость

Разводко. особенно про налог на машину порадовало

Гость

Ужас какой. Автор, он на родах с вами был? Представляет вообще, каково пережить это?

ACHTUNG!!!!

А потом он вас бросит,потому что внезапно влюбился.И что? Перепешите все на себя,если есть что, и тогда рожайте.

ACHTUNG!!!!
автор

Сообщение было удалено

Ааааа,нечего переписывать?Тогда,милый автор,берегите себя и свой брак. А третьего ребенка вам не нужно.Он,может,специально из вас клушу сделать хочет.Чтоб сидели и не рыпались.

O

Ну и ставьте спираль, ее не видно, муж знать не будет. Не хотите- не нужно рожать.

Гость

ваш муж ***. Что тут скажешь. Скажите коротко и ясно "Я НЕ ХОЧУ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА И ТОЧКА". Что вы за тряпка такая.

Мисюся

Да она скажет, только муж дурак ведь достает. Автор, ставьте спираль негормональную и все! И знать не будет.

М@сквичка

люди, а скажите какова з\п мужа что он не боится третьего, т.е. содержать жену и 3х детей? Ну просто интересно раз мужчина так уверен в своих силах.

Гость

у меня у свекрови когда муж умер было трое детей 6..5 и 4года детям она одна их тянула поверти страшное дело дети не знали что такое на ужин мясо. так что прежде чем детей рожать лучше ваш муж помог вам в работе успехов добиться чтоб если что его дети не голодали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А таких много людей. Нищету плодят.

Goldi

У моей подруги муж такой же чадолюбивый был. Уговорил ее на третьего ребенка, а как маленькому полгода исполнилось, так он "любовь всей своей жизни" встретил. Собрал носки с трусами и ушел. Подруга теперь слезы льет. Детям он конечно может и будет помогать, но с тремя детьми ее шансы устроить личную жизнь практически равны нулю. А ей всего 35 лет

Goldi
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

А сколько Вам лет?

ГСТЬ

Родить и всё

Гость

А сколько лет детям?

Гость

Родить и всё

Гость

Ну что, муж уговорил на 3 ребёнка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никак. пусть муж рожает. нанимает суррогатную мать, потом няню и сам во всем активно участвует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да причем тут роды?! роды самое простое из всего этого процесса. а вот потом начинаются проблемы с зубами, волосами, кожей, фигурой. но самое ужасное, что нет гарантий, что муж не уйдет.

Гость

Отнекивайся, не отнекивайся, мужу надоест вас упрашивать, в один прекрасный момент, зажмёт Чтобы не сопротивлялась и заделает?

автор

Сообщение было удалено

Вот и скажите своему овулятору всё то, что вы сейчас написали!
Объясните на пальцах о токсикозе, об огромном животе, о родах... Он, вероятно, думает, что родить - это просто куклу в магазине купить. Хочет - пусть сам рожает. Не бойтесь противостоять!
Надо было его в роддом на экскурсию хоть раз сводить.
.
Госсссподи.... И вы еще спите с ним?????????????????????????????
КАКАЯ ГАДОСТЬ!

Гость
Каролина

меня муж тоже уговаривал на третьего, даже таблетки мои противозачаточные прятал. Уговорил таки. чего и вам желаю

Я тоже 3 года думала над настойчивый просьбой мужа и согласилась
Бросила учёбу ради него у нас двое мальчиков он захотел девочку
у нас получилось девочка ,что для меня была очень тяжело пять месяцев ужасного таксикоза и боли между ног (досихпор боли)Но самое главное,что все обещания которые он давал он не выполнил .
Я не получаю ни детские ни пособия ни по беременности.
Нам нужны деньги на третьего ребёнка а он в ответ отвечает что мы и так справимся . Даже если я разведусь денег больше я не получу и на работу с пузом не берут в мои 35 и родителей у меня нет некому помочь . Поэтому не делайте моих ошибок

Форум: Отношения
Всего: 415 940 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 429 тем