Пробивных, настойчивых, стремящихся к хорошему заработку? Или спокойных, нежных, добрых, которые работают воспитательницами или библиотекарями?
которая была бы для сыночка хуже мамки
Пробивных и настойчивых точно свекрови не любят. Они мышку серую хотят видеть, тихую и скромную.
Есть знакомая, она свекровь с двумя уже невестками - одна тихая, вторая пробивная - обеих ненавидит, ужас, вроде нормальная была по жизни.
Гнобит их просто ни за что.
И слышать ничего не хочет.
Сама она вообще свекрови не имела, откуда вот такое отношение жуткое.
Моя будущая свекровь предпочла бы девушку, похожую на нее, с которой можно обсудить моду, маникюр, походить вместе по магазинам, которая любила бы украшения и мечтала бы о пышной свадьбе)) Словом, родственную душу.
Сообщение было удалено
Это она сейчас так говорит или вы так думаете, а что на деле получится никто не знает, ни она, ни вы.
я хотела бы такую невестку,что бы раз в неделю пришла ко мне в гости,принесла бы мне что то вкусненькое,спросила бы о моем здоровье,попила бы чайку,и чтобы молчала в тряпочку,в моем доме что бы она была ниже травы и тише воды.И что бы она у меня в гостях долго не задерживалась,максимум час,а да еще забыла написать,если родит внуков на меня пусть не расчитывает,своими детьми пусть занимается сама.Я для нее готова раз в год на день рождения купить недорогой подарок и все.
Да кто у них спросит? Придется любить ту, которая есть.
Вы замуж для свекрови выходите?
Я замужем. Но тяжеловато с ней. Она хочет, чтобы я была похожа на нее.
я хочу такую же невестку, как я сама - с квартирой. чтобы сплавить сыночка и жить в свое удовольствие.
Ну это смотря какой характер у самого парня.
У меня спокойная невестка, мягкая, непробивная особо. Но сын взрывной и с характером непростым, она его уравновешивает, иначе они бы переубивали друг друга очень быстро)))
Всегда было плевать на желания свекрови, как, впрочем, и ей на мои. Через 5 лет жизни с мужем, свекровь наконец-то отвалилась и перестала лезть ос своими дурацкими настоятельными советами по воспитанию внуков.
Сообщение было удалено
больше никто не хочет такой невестки?
Сообщение было удалено
Нет и я не хочу такую невестку))
Что бы сына моего любила, ухаживала за ним. И не лезла в мою жизнь с комментариями.
Сообщение было удалено
Я хочу.
Сообщение было удалено
эта невестка из другой галактики )
Интересно, почему человек не может быть одновременно спокойным и добрым и пробивным. Я, как будущая свекровь, предпочту именно такую - независимую, умную, добрую и отзывчивую.
Сообщение было удалено
Это все из разных флаконов, будет независимая, то вряд ли будт добрая и отзывчивая))
Сообщение было удалено
Ничего себе.
Мне самой за 50.
Но и в голову бы не пришло желать еженедельные посещения невестки.
У неё работа ежедневная, семья, дети, дом, свои родители.
Что в пару выходных, когда надо всё-всё дома успеть, детям внимание уделить ещё и свекровь посещать?!
Сообщение было удалено
Обычно свекрови лезут с комментариями.
А невесткам - лишь бы к ним свекрови с комментариями не лезли и вообще не лезли.
Сообщение было удалено
А что же сыночке квартирку то не организовали?!
Каково ему будет на территории невестки, ведь если что не так, получит пинок под зад и у вас же снова приземлится.
А следующую приведёт уже к вам, т.к. вряд ли найдёт ещё дурочку, на свою территорию зовущую, разведённого, с алиментами.
В- первых, невестки не колбаса, чтобы их предпочитать и выбирать.
Во-вторых, хочется невестку без права выбора - одну на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Таких д у р давно уже не делают.
Я это и про виртуальную невестку, и про мечтательную свекровь.
Сообщение было удалено
читайте,что здесь хабалки невестки пишут про свекровей,не помогаешь им плохая свекровь,помогаешь еще хуже,так что нечего их жалеть,они нас не пожалеют
хочу таких невесток с которыми мои пацаны будут счастливы и которые будут счастливы с моими сыновьями, надеюсь они не найдут во мне слишком уж много недостатков, хотя конечно мы для них все пеньки замшелые, чего уж там
Сообщение было удалено
Пусть ищет такую вам невестку-дурочку))). Девицы спят и видят, что бы чадушко Ваше у себя пригреть и Вам жизнь облегчить))
Чтобы жили своей жизнью и свои внутренние противоречия решали сами без привлечения всей родни.
умную и что бы мне не пришлось нянчиться с внуками! так как своя довольно таки интересная жизнь имеется.
Сообщение было удалено
да не разводи демагогою, был задан вопрос - был ответ, или тупым надо по пять раз повторять?
Сообщение было удалено
еще одна свалившаяся с луны мечтательница. а может не из нашей ты раши?
Хочу невестку-чтобы за свою семью горой стояла.Чтобы была хозяйкой в доме,голову на плечах имела,деньги с умом тратила,мужа и детей в ежовых рукавицах держала.А я уж помогу,если попросит.
Сообщение было удалено
У нас наоборот принято)) Чтобы мужчина в доме все в ежовых рукавицах держал,а не женщина.Соответственно,невестку такую и хочу,чтобы слушалась мужа,занималась детьми и хозяйством.
Сообщение было удалено
решили полностью угробить сына?
Я бы предпочла невестку, которая любит моего сына и жили бы молодые от меня отдельно. Все.
Я бы xотела, чтобы сын куда-нибудь свинтил с ней в другой город, чтобы наконец жить для себя. А к ним наезжать раз в год в гости или они к нам. Тогда и конфликтов не будет. Если что, у меня один сын, но я не наседка.
Я своего отселила в квартиру своей матери как только он закончил универ, теперь мы с мужем наконец-то живем в свое удовольствие. Пусть приводит девицу к себе в квартиру, но чтоб не прописывал. С внуками, если что, посижу, но не в ущерб себе. Короче, мне нет дела ни до кого кроме себя.
в природе нет таких, которые бы некоторым свекровям понравились: чтоб из хорошей семьи, но при этом сирота; с образованием, зарабатывала кучу денег, которые отдавала бы свекрови, молчаливая (лучше немая), но при этом приветливая ну и далее т.п.
Сообщение было удалено
От -точно!
я хотела бы такую невестку,что бы раз в неделю пришла ко мне в гости,принесла бы мне что то вкусненькое,спросила бы о моем здоровье,попила бы чайку,и чтобы молчала в тряпочку,в моем доме что бы она была ниже травы и тише воды.И что бы она у меня в гостях долго не задерживалась,максимум час,а да еще забыла написать,если родит внуков на меня пусть не расчитывает,своими детьми пусть занимается сама.Я для нее готова раз в год на день рождения купить недорогой подарок и все.
Раз у Вас такие ожидания от невестки, тогда даже не надейтесь на то, что Ваш сын когда-нибудь женится. За исключением того случая, если ему, конечно, повезёт найти такую жену, ведь люди разные бывают. Однако может получиться так, что Вам нравятся тихие, забитые, закомплексованные и без чувства собственного достоинства невестки, а Вашему сыну такая жена может не понравится, может Ваш сын мечтает о равноправии с женой, либо вовсе того, чтобы ей подчиняться, а она была бы главой семьи.
Часто те свекрови, которым чаще помогали собственные матери ( бабушки) и муж, родные, имеют завышенные требования к невестке сына. А те, которые в одиночку растили сына, сами тяжело работая, примут любую девушку, которую приведёт сын.