Здравствуйте! Мне 25 лет, я замужем детей пока нет. Подруга у меня есть родила она в 23, не замужем. Мы с мужем планируем в этом или в следующем году детей. Так вот подруга мне недавно выдала, рожай …
Я родила сына в 21, когда учился в школе одноклассники удивлялись, что я мама, думали сестра, а сын лет в 11 даже хотел, чтобы у него мама была, как тётенька ) сейчас уогда где-то бываем вместе тоже ловим на себе любопытные взгляды, но сын уже смирился - воспринимает ситуацию с юмором, говорит, что зато лучше чем я в его жизни собеседника ещё не было)) А вот дочку родила в 35, она сейчас очень критично относится к моей внешности и я думаю, что могут быть "проблемы" к выпускному, но зато это заставляет держаться в тонусе, я же не хочу проблем совему ребёнку)
Меня мать родила в 27(считалась старородящей), отцу было 33. В те советские годы это казалось тааак много. А сейчас, в 27 и мужики в 33 только раскачиваться начинают в плане семьи.Но,конечно,всегда лучше быть молодыми родителями. И я не понимаю,как кому-то охота рожать в 35-36..Мне сейчас почти 35, если сейчас родить второго - это ж такая засада !)) И лень уже, и только подумать - когда у меня будет климакс, у ребёнка разгар переходного возраста..Это ж жесть)).
Да ладно вам. тети) даже если вы все родите в 16.никто не может быть на 100% уверен. что в 40 вы не родите второго, для которого на выпускном будете мамой под 60)
Сообщение было удалено
Точно! проверено на собственном опыте))
Ваша подруга дура! Маме моей однокласснице вообще за 50 и ничего. Была на выпускном и никто ее не стеснялся
Сообщение было удалено
В провинции при низком доходе после 35-40 крайне редко рожают. Это такой тренд богатых городов.
По теме - чушь. Жирных уродин и в 35 полно. А уж про то, как долго и с какой рожей живут многие (не все, конечно) ранние браки, даже писать лень..
Ну и зараза ваша подруга ! Пусть она сама для начала замуж выйдет, а потом советы дает , умная)))) Не слушайте ее!! Это знаете как получается у кого - в каком возрасте детей родить .. Не у всех же они в 20 лет появляются...
Посты 10, 28 и многие другие - плюсуюсь.
У нас в школе не смущались)
Сообщение было удалено
Я в европе живу, здесь детей только в 35-40 первых начинают рожать, в школе, соответственно, все родители примерно одного возраста, не шибко молодого, никто не смотрит, кому сколько лет.:)
Среди моих подруг самое счастливое детство у тех, у кого были возрастные родители (одну мать родила в 38, вторую в 42 и самую позднюю в 46 лет). Они получали гораздо больше заботы-любви и внимания, чем дети молодых родителей.
Сообщение было удалено
не как я поняла он весь обитает на вумане))) в жизни таких не видела)) и это радует)
Я что-то не очень понимаю, о чём речь. У меня одноклассники, и я в том числе, почти все были вторыми детьми, которых в 30-32 родили. Никому в голову не приходило считать старыми ни своих ни чужих родителей - что за бред! Вот когда к моей подруге приехала в гости сестра бабушки с мужем и дочкой на год нас старше, да, эти родители показались мне пожилыми.
Сообщение было удалено
Вот и будете вместе давать стране угля!)))
Сообщение было удалено
Да? Она значит просто старо выглядит. А так 35 нормально для родов.
мда...как много бы-дла и просто тупых.
Меня мама в 38 родила, была на моем выпускном и мне даже в голову не пришло, что она какая то "старая" для этого. Вообще она никогда не выглядела хуже даже более молодых мам моих одноклассников, если честно никто и не догадывался, что она старше их родителей, когда спрашивали сколько ей лет всегда удивлялись и говорили, что мама у меня очень хорошо выглядит.
Сообщение было удалено
Скорее всего, 35 лет сейчас - это совсем немного.
Автор,ваша подруга не очень умный видимо человек.Есть такая категория людей,помешаные,что ли на возрасте,считающие что в 30 уже глубокие старики:-) У меня соседка недавно родила,я все думала что она старше меня лет на 10,так выглядела,конкретная колхозница,полная,неухоженая.Как же я удивилась,что она меня младше.Я к слову выгляжу ровно на свой возраст.Как же она будет выглядеть на выпускном у ребенка? А она ведь молодая! А учительнице моего ребенка за 60.А она выглядит как девушка молодая,за счет очень стройной фигуры,ухоженности и чистоплотности.Если их поставить рядом,при разнице в возрастев 35!лет молодая уж капец как проигрывает во внешности.Так что дети будут стесняться неухоженных,ограниченных родителей,а такими могут быть и 25.И перестаньте вы уже по паспортному возрасту судить.Рожать можно и в 45! А бабищами можно и в 20 умудриться стать.
Подруга дура! Всё зависит как женщина выглядит. Моя дочь меня вечно дёргает.Бывает устаёшь и в одну вещь влезешь и таскаю.Она мне вечно замечание,что не одну шмотку надо постоянно таскать
Сообщение было удалено
++++++ То есть по логике вашей тупой "заклятой" подруги женщина должна "отрожаться" до 22 лет: 22+18 (возраст 11-классника)=40 лет мамашке. Позже уже - ни-ни т.к. будет "старухой" на выпускном ребенка. Радует, что такой дебилизм на вумане в основном, в реальной жизни я таких звезданутых не встречала.
Я свою дочку родила в 24. Сейчас мне 40, через три года выпускной в школе. И мне должно быть стыдно? Да, мне скучно на всех этих род. собраниях и вообще ее школа меня угнетает. Мне бы какого то драйва...
Сообщение было удалено
Там же плюс еще до выпуского сына, уже к 50. Но и это тоже сейчас немного, при нынешних возможностях следить за собой.
Я вот второго родила в 38, представляю, что бы сказала некоторая часть вумана про меня на выпускном)) А уж про мою знакомую, которая в 42 родила))
"Устроить бы порку на площами всем этим идиотам-выпускникам, кто про разных родителей гадости говорит. Не поколение, а быдло, даже если и медалисты. Посмотрим, как они сразу после школы все разродятся."
Родила в 30, в детском садике много мамочек моего возраста и старше, сейчас многие рожают за 30, молоденьких мам меньшинство.
тупая тема