Живём с родителями мужа в трёшке 75 метров, мне 28 лет, мужу 30, машины нет, вод.прав нет. У мужа зп 80 т.р., у меня 36 т.р.. Вроде время поджимает, но не знаю, не очень ли плохие условия? Квартиру …
Сообщение было удалено
Если хошь, можешь дать.
Сообщение было удалено
пюзделёф =)
Сообщение было удалено
уговорил. остаюсь.
Сообщение было удалено
Йа сдристну от вас в танки-онлайн или ещё куда...хоть в твиттор
Сообщение было удалено
о! ты танчики любишь?
Сообщение было удалено
Бесперспективняк. Ты увяз в Вумене
Сообщение было удалено
Так себе игрушка =)
Сообщение было удалено
Я сам себя знаю очень лучше.
Тут весело бывает и много хороших людей.... но вуманру не форэва
Сообщение было удалено
Действительно, автор, как можно рожать без автомобиля. Автомобиль же роды у вас принимать будет.
а чем плоха детская коляска? она почти как машина,тока не рули, а кати, и самое главное, автор, права вод.- не нужны.
75 метров - это хоромы. рожайте смело!
Сообщение было удалено
Без квартиры еще куда ни шло, но без автомобиля и без прав.... Это вообще законно???
Сообщение было удалено
Не жалеете?
Автор, а какие у вас отношения со свекровью? Вам комфортно жить в чужом жилье?
Мы с мужем живем в однушке. Мне скоро 33, ему 39. Детей пока нет. Однушка не комфортная. Я не могу представить себе как в ней рожать и куда потом девать ребенка. Нам с мужем вдвоем тесно, а уж ребенку и подавно будет тесно. Можем переехать в трешки к его родителям или к моим. Но знаете желания нет. Привыкли жить сами по себе, подстраиваться под родителей не хотим. Для себя решили-пока не купим комфортную трешку детей не будет. Если не купим, то не будем рожать вовсе. Ну вот не хотим мы напрягаться и рожать в некомфортных условиях.
Я бы не стала рожать ребенка не имея своего жилья, для меняэто страшно. В случае развода куда идти? На улицу? На съемное? К маме и папе? Все три варианта для меня мрак. Жить в однушке с малышом для меня тоже мрак. У нас кто рожал в однушке все потом "вешались". Все мужья убегали из дома к друзьям или в командировки лишь бы не слышать ор младенца. Я вот не хочу чтобы мой муж так же убегал. Мне он важен. Мне один ребенок без мужа не нужен.
Конечно, нет, ведь без водительского удостоверения не выдают свидетельство о рождении)))
Куда дальше-то тянуть? Если нужен ребёнок, то, конечно, рожайте поскорее!
Вам, точно не стоит рожать.
Т.к вы НЕ ХОТИТЕ!
Рожать нельзя ни в коему случае!!! Мужа гнать метлой, т.к. он нищеброд!
Да рожать где угодно можно, дурацкий вопрос.
Если вы и муж хотите, родители на младенца в доме согласны - то в чем проблема?
Сообщение было удалено
Заставили его родить в автомобиле.
Рожайте! Доход есть, жилья нет, так со временем появится. А смысл ждать? На квартиру долго копить, а ипотеку можно и с ребёнком потянуть при желании. Чем старше Вы, тем прибавляется проблем.
Сообщение было удалено
Я родила и мы жили первое время в однушке, Вы знаете, не повесилась, даже желания не возникало, хотя трудности, которые всегда возникают с рождением ребёнка были. Муж тоже не вешался, пропадал на работе, а дома когда был, не отказывался помогать. Вы просто не хотите ребёнка и все тут. А стукнет вам 40, вдруг захотите, может и не получиться, жалеть будете, может
Не пойму,какое отношение к рождению ребенка имеет машина?