Живём с родителями мужа в трёшке 75 метров, мне 28 лет, мужу 30, машины нет, вод.прав нет. У мужа зп 80 т.р., у меня 36 т.р.. Вроде время поджимает, но не знаю, не очень ли плохие условия? Квартиру снимать не хотим, тогда денег даже на себя не хватит.
Вам нужно разрешение форума?:-)
Сообщение было удалено
знаете, автор, на форумчан не повлияет ваше желание завести ребенка, а также сам ребенок.
Поэтому (если уж вы хотите спросить такое) лучше спросить об этом у родителей мужа, т.е. тех, с кем вы живете и чья жизнь изменится с появлением внуков.
Несколько лет назад моя бывшая однокурсница родила 'для себя', так как парень не принял ребенка. А живет она с бабушкой, з/п 30 тыс. Ребенок ходит в садик уже. Отец ребенка материальную поиощь не оказывает.
запросто можно. жить потом правда не шибко сахарно, но родите наверняка вполне удачно, если озаботились врачебным вопросом.
конечно нельзя, кто Вам позволит без автомобиля рожать?
не понимаю, причем тут автомобиль. он какой-то заработок может дать (бомбить по ночам)? или что?
а по теме - решать вам, рожать или не рожать
Сообщение было удалено
Смайл:-):-)
Не, без автомобиля никак нельзя рожать. Вы что!
а брaтишкa как? здесь ли все еще радость моя?
Сообщение было удалено
:)))))))))))) молодец:)
Вы что, Автор, нельзя! Сейчас сюда прибегут с воплями: " Хватит плодить нищебродов!"
А если серьезно- сами с родственниками решите. Многие живут.
Сообщение было удалено
не, его Подруга выжила
Сообщение было удалено
что ж поделать теперь. универсальный правопреемник Подруга - здравствуй, радость моя!
Сообщение было удалено
так он ведь теперь работу новую ищет. может, уже нашел
Без прав на машину вас даже на учет в роддом не поставят.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
ржу не могу
Автор, мы с мужем родили в худших условиях. Квартира 61 м, квартира мамина, плюс там же моя сестра. Машины и прав не было, денег на это тоже. Права получили когда мне было 33, а мужу 36. Сейчас буквально на днях решили обновить машину. Сыну сейчас 12 лет. Живем , увы, по-прежнему скромно. Доход на троих поменьше вашего. Не могу сказать, что живем хорошо, но сын одет прилично, ходит в бассейн, на английский, учится в англ.спецшколе. Но, безусловно, ощущается нехватка денег.
Тут консилиум на тему, можно ли рожать автору? У вас своего умишка не хватает? Тогда лучше не стоит рожать. Без машины то родить можно, а вот без мозгов.....
Сообщение было удалено
ужасти какие. даже на пару недель не оставить вас.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
не узнавая дома, короче. :(
Сообщение было удалено
ага, он и впрямь испугался, что коллеги обсмеивать его будут за его тайные симпатии к одним из них. и решил уйти. теперь ищет где-то далеко от своего родного города. причем собрался жить там у кого-то из родственников. даже подумывает продавать квартиру, причем с другими домочадцами уже это обсудил
Да и вообще, рожать надо только в автомобиле.
А вообще все придрались к автомобилю, а автор хотела сказать наверное, что у них ничего своего нет, даже машины и то нет. Хочет лучших условий для будущего дитя.
но браза планирует не менять профессию, а оставаться в ней
Сообщение было удалено
думаю, он пока отползает в сторону Магадана)
Сообщение было удалено
а к Карелиям не планировал в первых половинах августов? ничего не слыхать?
Ражать не надо, потому как дуре лучше не плодиться, ведь кроме своей глупости она их ничему не научит.
Сообщение было удалено
Может, и в Карелию, насчет Магадана нам специально запутал. Но главное - подальше от Выксы)
Гость
Не, без автомобиля никак нельзя рожать. Вы что!
+ 10000000000000000000000
ржу не могу
пацталом)))
Что вы с братишкой сделали, зануды грешные?
Если хотите рожать- вперёд.
Сообщение было удалено
они его запугали, и он убежал
Сообщение было удалено
откуда вы все это знаете?
Сообщение было удалено
Бедный ребёнок.
Сообщение было удалено
На работу ему написали, рассказали как он тут безобразничает)
Сообщение было удалено
ты мне одно скажи - Малкочоглу Бали-бей Круза Кастильо переиграет или же наоборот все станется?
Сообщение было удалено
он сам рассказал
автомобиль весомый аргумент! Без него и зачать наврят ли удастся! Срочно преобретайте!
Сообщение было удалено
Подумаешь, на работу написали.
Сообщение было удалено
жалко его (отчасти)
А что Братишку уже можно писать, с фильтра сняли?
дааа, быстро Вумен забывает своих героев)
Сообщение было удалено
чееее?))))
Вот нефиг ему было тут всю свою подноготную вываливать.
Кстати, он всего несколько дней назад был в ветке про доход.
Сообщение было удалено
да никто никуда не писал) это они с Подругой дурака валяли по договоренности
Сообщение было удалено
я вот тоже этого не понимаю
Сообщение было удалено
хотя да, она ведь предлагала ему подзаработать малость
Сообщение было удалено
может, он и сейчас тут сидит, под гостем?
Сообщение было удалено
Я даже не представляю, скока Аньке пришлось бы ему заплатить, шоп она свалил отсель.
Сообщение было удалено
а чо, дают за такое?