Часто захожу на этот форум, впервые захотелось написать, благо что анонимно. Вышла замуж очень рано, было 18 лет. На тот момент, казалось, что очень люблю, хочу быть с этим человеком. Сейчас мне 25, …
Сообщение было удалено
Вы про какие то непонятные мне отношения пишите. Никакие смс я не читаю, даже телефон у мужа ни разу не брала в руки, как и он у меня. Сайты знакомств, мне кажется это вообще что-то из анекдота, я не буду тратить свою жизнь на такую ерунду. Без сайтов и смс можно увидеть как относится к тебе человек, я знаю по себе, если в жизни моей случится роман я тут же приду и все расскажу.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я сама мучаюсь от этой своей рефлексии. Я чувствую что меня не хватает моему ребенку, я долго не могу с ней находится. Я ее люблю очень, но совсем не понимаю, с мужем они постоянно смеются, ходят в парк Горького, у них общие секретики. Меня не хватает и мужу, я понимаю, что проблемы есть но как их разгрести пока не понимаю. Как только думаю об этом, всегда в голове одна мысль: развод и все наладится. Вижу как дочери хорошо, как муж к нам относится и ругаю себя. Я не смогу ей заменить его.
Здравствуйте. Хочу поделиться своей проблемой. Мне 24 года, с мужем живем 4 года. У нас трое детей. Я хочу с ним развестись или чтоб он поменЯлся. После того как родился первый ребенок и мы стали жить вместе начались ссоры, драки, его пьянки. Уже много раз убегала с детьми к родителям, все обещал что бросит пить. С детьми не помогает. Приходится упрашивать погулять даже когда была беременна и было больно ходить. Часто не бывает дома, где то пьет пока его дети ждут дома. Его даже не заставляет задуматься что дети не подходят к нему когда он пьяный. Мне не с кем поговорить оо моих проблемах так как всем уже надоели наши ссоры,
Сообщение было удалено
А что же вас до сих пор удерживает рядом с ним столько времени? Любовь? Деньги? Безысходрость? Вы тратите свою молодость и здоровье. Потом будете очень жалеть о впустую потраченном времени. При такой отвптственности он проявляет себя так, как человек который не собирается меняться.
Все понятно???что не понятно???
Развод или нет.Я боюсь что буду потом
желеть???
Что же делать душа болит,жить в месте еще
хуже.А решиться на что то боюсь веть у нас 1год
ребёнку.Да и жить тошно,,и бросить жалко.Эгоизм
наверно.
ох ох ! такому типу людей надо жить как кошка сама по себе.
Быт сьедает женщин. У любой в голове есть тайная мысль о разводе. Иногда когда устаю сильно тоже хочу развестись.. Ну потом это чувство проходит.
Девушки помогите,дайте совет.С мужем уже 8лет,5лет назад мы развелись,есть ребёнок,год назад решили сойтись.Сейчас живем вместе,но уже 2месяца думаю о разводе.Секса вообще нет,бывает очень редко и то это не страстно а просто он делает свою обязанность.Близость бывает тогда,когда он сам захочет.Днями может не купаться,говорю ему в лицо ,противно,не приятно.Человеку все равно.Сам по себе он заботливый,хороший муж,но я его воспринимаю больше как друга что ли,или как родного человека.Но никак по другому меня к не у не тянет.Я чувствую себя рядом с ним не уверенной ,не знаю как то ничего мне хочется.А разводится хочу,только ребенок тормозит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, наткнулась на форуме на ваш вопрос, и у меня сейчас те же мысли в голове, тоже ребенок и брак без любви, муж идеальный, а я дура видимо, но не хочу ни себе ни ему портить жизнь, без любви нет брака настоящего, а жить только ради ребенка это вообще последнее дело, хочется узнать как у вас жизнь сложилась, вы в итоге развелось?
Сообщение было удалено
Скорее всего проблема не в муже. Если разведетесь, то это состояние все равно с вами останется. Сходите к психологу
ММММ ясно понятно, даже когда все хорошо, баба хочет развода. Нах вас звать тогда взамуж ? ))) Нет штампа = Нет проблем