Зан7имаюсь несколько месяцев восточными танцами. есть результаты: я очень пластична, чувствую музыку. но. при росте 162 вес мой 42 кг. и некоторые движения в танце у меня не получаются (тряски, сброс …
Восточные танцы - для роскошных телом женщин, а не для узников Бухенвальда.
Смешно, когда тощая коза натужно дергает скелетом и вместо красивого, плавного движения получается бросок костями.
Пышное телосложение и восточные танцы - это единое целое.
Пластика и ритм не как не связаны со складками жира, да и завидовать не хорошо)
бабы, зачем вам эти дурацкие восточные танцы? Это смешно выглядит, когда русская баба трясет сиськами . смешно и жалко. Не идет это русским бабам, сморится дешево и вульгарно.
А что русской бабе танцевать, польку бабочку в кокошнике? Или ей вообще не надо танцевать , лучше вилы в руку и сено в стога или белье в проруби постирать
терпеть не могу восточные танцы, что в них красивого? вульгарно трясти животом и сиськами ? много ума на это не надо. Я понимаю, балет, латинские танцы, бальные танцы, спортивные-хотя бы развивают осанку, грацию.
В восточных танцах очень серьезная техника, освоить которую не так-то просто. Но для освоивших большой бонус – огромная польза для репродуктивных органов и для всего организма в целом. За счёт трясок уходят застои с сосудов, поддерживается тонус организма, улучшается кровообращение. Осанка там очень важна. За счёт работы рук, усиливается сердечная мышца.
Автор, как ваши дела? Вы привели животик в норму? Надули его?