Мне 25 лет, парня у меня нет. (живу не в России)
В эти выходные у меня утром важное собеседование(пропустить нельзя) в тоже время мне на дом должны доставить срочные документы. с 9 до 5и)
Обещают хорошую погоду (+31).
Я договорилась с бывшим,(которого люблю, расстались, тк не сложились отношения с его мамой (я создавала другую тему)), чтоб подождал посылку у меня дома, пока я буду на интервью, заодно починит мой комп, тк он програмист. Естесственно он приедет с вечера, тк мне надо выезжать в 8 утра.
Утром в субботу мы договорились если посылка придет рано(до 11 когда я вернусь) то поедем на море(ехать 1.5 часа ма машине. Если позже в 13-15.00 то поедем купатся на озеро -не подалеку...
А в воскресенье я бегу марофон и хорошо б он меня поддержал, заодно приглядел бы за вещами.
Вроде складно? но...обьявился мой давний поклонник, который мне нравится и скоторым есть шансы и позвал меня на выходные на...море.
Я ему конечно рассказала про посылку и тд (умолчав про бывшего)
Вообщем очень хочется с поклонником на море и он наверняка позвонит...(при бывшем) как бывшего отправить домой в 11? при условии что доставка придет утром.*а если нет? я и без озера и без моря останусь дома в жаркий день:)) посоветуйте
У Вас ТАМ небось растянуто все. потому что на таком шпагате меж двух мужиков не каждый усидит.
Господи, вот это бред.
У автора, похоже, не только ТАМ, но ещё и в мозгу всё растянуто.
В 25 лет надо бы уже головой думать научиться
ну посоветуйте? я думаю с бывшим поехать море/озеро, а с поклонником в воскресенье.
только как сделать так чтоб поклонник не звонил, тк я трубку взять не смогу
Езжайте сразу с обоими, время сэкономите.
Сообщение было удалено
У вас ничего не получится, нельзя использовать мужчин НИКОГДА, тем более бывших, даже для таких вещей как починка компа и т.п., иначе счастья в личной жизни не будет.
_
какая ж эта страна, в которой таки бестолочи живут)
...застрелиться, чтоб ни бывшему, ни настоящему не было обидно....
много букав не стал читать до конца, а вообще наверно соглашусь с предыдущем постом
Это жестоко.Нельзя так.Постарайся иначе относиться к мужчинам,они тоже люди!!!не нужно обманывать и искать какую-то выгоду.Счастья не будет в любом случае..
а че это тут автора все обсирают?? на двух стульях...завидуете что ли?? вполне нормальная сиуация..бывшего еще любитт но шансов мало а тут новый поклонник! автор, отдайте предпочтение поклоннику. если будет звонить - скиньте и скажите что вы в ванной, или еще где - пусть пишет смс. поедьте с ним в воскресенье, а с бывшим проведите субботу. и сравните кто и как к вам относится...
мужчины..вообще сюда не пишите со своими моралями! вы те еще свиньи! изменяете, бросаете, напиваетесь, предаете! с вами только так и надо! ведь этого вы добивались своим поведением?......
Сообщение было удалено
впервые я с вами согласна, плюсуюсь.
Сообщение было удалено
новый старый поклонник ? )) Дело ведь не в том что она вертит двумя мужиками, а в том что она тратит свое время на мужчин с которыми УЖЕ НЕ СЛОЖИЛОСЬ. Не надо перебирать старое, нужно искать новое.
Да езжай с обоими сразу, там можно и трио устроить будет, думаю оба парня будут рады!
Поклонника отсекай,а то запутаешься вконец и ничего не успеешь
Сообщение было удалено
не факт, иногда можно пересмотреть ошибки прошлых лет, пойти на уступки)
Сообщение было удалено
+100000000!!!!!!полностью с вами согласна!!!! avtor, в субботу со старым, в воскресенье с новым, а там уж видно будет!!!
Сообщение было удалено
Поставьте телефон на беззвучный, а потом скажете - не заметила. И перезвоните сама.
Сообщение было удалено
Она же никому не изменяет, в чем проблема тогда? Девушка свободная, общается с кем хочет, почему нет-то?
Сообщение было удалено
вот и я о том же. все мы вольны выбирать. нас выбирают, мы выбираем! автор, главное не ошибиться. внешность не главное елси что)
Можно в субботу "забыть" где-нибудь телефон или поставить на беззвучный режим (совсем беззвучный), а когда увидите, что есть пропущенный, отправить бывшего за "хлебушком", а поклоннику перезвонить и сказать, что, к примеру, Вы в гостях и перезвоните, когда освободитесь. Больше артистизма и фантазии и все получится.
Во мне актриса умерла еще в утробе матери, так не смогу, но моя подруга встречалась с двумя парнями и еще 2 дурила голову и все получалось. Правда закончилось плачевно.
Сообщение было удалено
Мужчинам можно.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!! Мужик не упустит возможности тр..ть новую девку, только мы сидим ждем, любим, верим во вранье. Даже самые тихони в итоге оказываются кабелями.
Сообщение было удалено
вот и допрыгались что теперь и нам можно, так что язык в опу и не вякайте. наша очередь борзеть! это было неизбежно в следствие вашего поведения.
Сообщение было удалено
Я буду " посылку ждать" весь день дома. А вдруг он ко мне домой заявится?
Не пойму, зачем реанимировать отношения с бывшим? Умерла - так умерла. На просто поклонника, если он не дорог, я тоже не стала бы терять времени. Найдите третьего, такого, что затмит даже воспоминания о двух других. Иначе еще 25 лет неприкаянной проживете.
Сообщение было удалено
+++
Ну Челлову простим, у него похоже проблемы в личной жизни.
Я поняла почему потенциальная свекровь не взлюбила, вы же даже не уважаете людей.
песец, это нечитабельно даже, у автора явно совсем плохо всё на любовном фронте или с головой