Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не отвечают на звонки?

Познакомился с девушкой на СЗ, девушка мне очень понравилась, спортивная внешность, не пьет и не курит, очень приятный человек. Встречался с ней 2 раза, гуляли по городу, на третий раз договорились сходить в кино, все было хорошо, но она уже 2 недели меня игнорирует, в контакте один раз ответила, написала что помнит обо мне, на телефонные звонки не отвечает, я ей писал смс, пару раз, приходили всякие отмазки, будто занята очень, потом сходим и т.д, я ее попросил написать правду, хочет ли она продолжать встречаться, она написала что потом созвонимся, а сама трубку не берет. Уже две недели нервничаю, не хочется ее потерять, хотя сам понимаю что шансов почти нет. Был уже такой случай, прошлая девушка меня так два месяца игнорировала. Завтра позвоню в последний раз, если не возьмет трубку, значит все кончено, я опять лажанулся, только одна боль. Не понимаю, почему девушкам трудно даже в смс сообщить что встречаться больше не будет?

27
35 ответов
Последний — Перейти
гость

ей не удобно Вам сказать это прямо. Но Вы верно отметили и все понимаете, Вы не ее "герой". Перешагните и идите дальше.

гость

да мужчины также делают

Да потому, что встречаться надо не для того, чтобы встречаться, а чтобы произвести впечатление. Заметили, как красиво она была одета, причесана, макияж и т.д.? Первая или вторая встреча, как правило, решающие.

Милиса

Да мужики точь-в-точь также делают, исчезают, проявляю неуважение к себе прежде всего и трусость.

А девушка плохо поступает, можно не с face to face, а хотя бы смс то написать что не хочет ничего, зачем мариновать и игнорить

212

не влюбилась в вас и не хочет.

может вы себя на встрече не очень интересно было..

212
212

Сообщение было удалено

но то есть вы себя слишком скромно вели)

27
212

Сообщение было удалено

Да, тут вы правы, я человек скромный и не особо интересный, а у нее парней куча, есть из кого выбирать, но смс-то можно отправить, тем более что я ее просил это сделать.

27
Нильсон

Сообщение было удалено

Девушки всегда красиво выглядят в день встречи, да и я тоже не в старой рубашке был )

21.2
27

Сообщение было удалено

но вот меняйтесь, взрослейте)

скромность не всегда уместна! нам нравятся сильные!

212

будьте с девушками построже)

а иначе раздражает)

Вредная

Вы ей не понравились, и она не видит смысла продолжать общение.

Гость

Мне кажется лучше так чем смс пошел на...

Так все же тактичнее.

Гость

Ненавижу таких навязчивых, оставьте ее в покое, она не ваш формат. И вы еще другую девушку два месяци заколебывали? Писец... Любой нормальный уважающий себя человек, не будет такой занозой в опе, как вы.

Гость
212

Сообщение было удалено

такими как в этой теме? http://www.woman.ru/relations/men/thread/4316501/ Похоже, уважаемые девушки, вы порой сами не знаете, что хотите. А парень тоже молодец, два раза девушку по городу выгуливал))))) Хоть бы в кафе пригласил посидеть при первой встречи после прогулки сразу.

Гость

Потому что ей по"""й на тебя!

Вайфочка

Забей на эту, тебе другая судьбой предназначена. С той, которая по настоящему твоя, даже вопросов таких возникать не будет. Все будет идти как по маслу. Удачи!

27
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагал, но она отказывалась ) Думаю она кого-то лучше меня нашла, когда хорошая внешность парни за тобой толпами бегают, а у меня с девушками всегда напряг был, в последние 2 года только отшивают =)

Павел
27

Сообщение было удалено

Значит пора пришла меняться... Просил ее это сделать - девы не любят когда их просят. Просящих они посылают в сад

О_О

забей. Другую найдешь.

Гость

просто тупая овца боится честно послать

Гость

у меня есть правило трех звонков. если после трех звонков девушка не взяла трубку и не перезвонила - я не звоню ей больше никогда

Пацан

самое прикольное что Автор всё понимает и даже сам себе и отвечает на свой же вопрос:

"девушкам трудно даже в смс сообщить что встречаться больше не будет"

это и есть ответ.

Почему? Потому что ей трудно!

Чё дальше бадягу то разводить?

27
Пацан

Сообщение было удалено

Согласен =) Я себя представил на ее месте, это трудно, тем более когда постоянно меняешь парней, так каждому обьяснять, могут и неадекватные попасться. Еще понял что это не любовь а зависть, много внимания, интересно проводит время, я тупо ей завидовал, т.к. сам я по сравнению с ней УГ. Иногда бывает полезно покапаться в мозгах, растолковать все =)

димчик

я прекрасно понимаю что означает молчание девушки , и часто сам поступаю так же. но все же уважаю когда мне говорят честно что я не в её вкусе и не нравлюсь

Гость

Наверное ты не особо интересен как мужчина! Значит пришла пора меняться и не просто меняться,а работать над собой!!! Ты должен быть интересным человеком, занимайся спортом, учи языки, читай книги хотя бы НЛП ... Ты должен быть конкурентно способным!!!! В нете есть куча всего, что бы тебе помогло!!!

Анюта

я уже третий день не отвечаю на звонки парня, обижена на него:@ я думала девушки больше переживают в таком случае))) то что он меня любит уверена 100 %

Гость

Милые девушки, не надо убегать от ответа молчанием! Да, порой не все мужчины понимают молчание, как финиш. И еще хуже, ответить витиевато, вроде "Пока занята, позже позвоню", ну или что-то в этом роде, но потом, естественно не перезвонить и игнорить все попытки связи с вами. Не лучше ли смс-кой объяснить, что вам не по пути?))) Я девушка, и я всегда в таких ситуациях поступаю так. Ни к чему вот эти молчанки.

Гость

Девушки, которые не отвечают, да и мужчины тоже просто садисты и получают от этого удовольствие. Может не сознательно. Не стоит вообще с такими общаться.

гость

любой даже самый паршивый психолог знает, что ожидание нервирует и заставляет тратить душевный ресурс! Надо честно признаваться нравиться-не нравиться! Прямо отказывать, объяснив по какой причине встречи не могут быть продолжены! Иначе от человека, ожидающего ответ всегда будет исходить поток психической энергии! Он будет постоянно мучиться неразрешимым вопросом и тратить душевные силы! это действительно садизм, только он прикрыт личной загадочности и таинственности!

Бабник69
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек постарается сначала вежливо отказать, а если вежливость не поможет, то скажет пожестче. Нормальный человек возьмет трубку и ответит, в конце концов. Вас ***** поймешь, принцессы, *****, то хотите настойчивости, то потом ноете, что приставучий, как банный лист.
Чувак, сразу шли такую девушку, не прямым текстом, конечно же. Забудь и ищи новую! А эту "бануешку" в игнор.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чё ты звиздишь.... Мужики так не делают никогда....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше прямо сказать чтоб пошёл на... чем компосировать мозги таким макаром.
Часто бабы не отвечают на звонки, и игнорируют мужиков, лишь с одной целью - НАБИТЬ СЕБЕ, тупой овце, цену.
Я сам на таких НЕ ЕДИНОЖДЫ наталкивался.... Но в моём случае я посылал за такие фокусы их самих НА....
Потом они сами начинали названивать, и сыпать всякими бреднями, ища оправдания своими поступкам... но для них безмозглых всё уже было поздно.

Сребрoглазый
Гость

Сообщение было удалено

Красава, с ними тoлькo так. Как я тебя пoнимаю)) Бабы - существа в трикрат бoлее эгoистичные. Следoвательнo, oтнoситься к ним следует так, все их стремления - угoдить Эгo.

Птичка

Ну я сейчас не беру трубки также, хотя виделись до этого раз 7! В течении наших встреч что я о нем узнала: ухаживать он не привык, дарить цветы не для него, и что он весь такой офигенный и все хотят за него замуж, ни разу меня никуда не пригласил, пили чай дома, и ходили вокруг дома во дворе. Приставал сразу же нагло, был отвергнут с моим огромным возмущением, но сказал что я могу это расценивать как комплимент ( что мол он ко мне приставал !). Выводы я сделала, но звонит он мне хорошенько, а я думаю, зачем он мне нужен? Подарил ли он мне какие-то классные эмоции ? -Нет. Все что было, это то какой он крутой, умный, и романтика и ухаживания не для него. Что я приобрела от этих встреч? -Ничего. Что я теряю игнорируя его? - Ничего. Может и с вами такая же ситуация? Может вы не сделали ее счастливой пусть и в столь короткое знакомство?

Anast.
27

Сообщение было удалено

Помимо личной симпатии просто наличие мужчины на свидании - дело пустое...даже если Вы не интересны, нужно время с Вами сделать интересным, отношение сформировать к ней такое, чтобы при виде сообщения или звонка от Вас у нее возникало состояние счастья...которое у каждой - свое, для этого у Вас и было время с ней, чтобы понять...покроете ее потребности или нет! ОНА ДАЛА ВАМ ЭТО ВРЕМЯ...а теперь выходит, что Вы не поняли сути свидания...а время каждого человека - самое ценное...и девушки сейчас могут себе позволить заниматься интересными делами и без мужчин...дело не в количестве, а в качестве!
И вообще, Ж и М никогда не поймут друг друга...начиталась тут...бред! Почему в школе этому не учат? Элементарные вещи!

Anast.
Птичка

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Сама сейчас в подобном положении. Почему девушке не надо говорить, что нужно готовить, хорошо выглядеть и т.д. ... а мужчине про цветы, романтику (элементарные вещи!) говорить надо...любит он это или нет...хочет или нет?... а про лапы все и так знают...говорить не надо... Как будто человек в роли женщины встречается с мужчиной - животным не признающим в себе человека, культуры общения между мужчиной и женщиной. А потом кто-то что-то не понимает, а девушки плохие по всем статьям.... они разные бывают, я знаю... но со стороны мужчин это поломка в любом случае...

Я
Анюта

Сообщение было удалено

Какого хрена ви не отвечаете ви ***

Гость

У тебя было всего две свиданки ? Расслабься и забудь. Я своей предложил замуж после полугода приятных встречь и путешествий. А она "исчезла". Тч у тебя вообще ни о чём.

Гость
Вайфочка

Забей на эту, тебе другая судьбой предназначена. С той, которая по настоящему твоя, даже вопросов таких возникать не будет. Все будет идти как по маслу. Удачи!

Не факт. Поначалу кажется, что это судьба. А потом попадаешь в игнор.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: