собираюсь открывать свой небольшой бизнес.хочу арендовать помещение и продавать женскую одежду по сезону.Какие есть нюансы этого бизнеса,где в москве сожно закупиться оптом товаром.Вообщем расскажите что и как.В открытие бизнеса полный нолик.спасибо.
в нолик и выйдете
не выгодно сейчас заниматься мелким предпринимательством, но вы все равно не поверите, так что не вкладывайтесь много хотя бы, а то потом обидно будет
если вы такие элементарные вопросы не можете решить, то вам бизнес еще рано. Попробуйте собирать ручки на дому
какой бизнес? Вы что? посмотрите вокруг!
тут тема есть об этом - продажи вообще не идут, сделайте эксклюзивный свадебный салон, например
Сообщение было удалено
Посчитайте сколько пар женится в вашем городе, сколько салон открыто, какой средний доход у населения, проведите маркетинг. И следите за экономической ситуацией в стране.
Сообщение было удалено
Автор, самый дельный совет. Предложите рынку что-то эксклюзивное, а не просто по схеме купи-продай.
Сообщение было удалено
у всех платья одни и те же, тут тема была я все прочитала, одни и те же поставщики и копии дорогих брендов, надо отдельного производителя искать и пускать рекламу.
Еще тема, не просто сборная солянка, если шмотки, а как в сетевых магазинах - чтобы образ был полный и одно к другому подходило, на манекены красиво надеть и поставить в витрину, можно и свой бренд раскрутить, лучше искать производителей и с ними работать, или шоу-рум по той же схеме.
Но руководствоваться НЕ своим вкусом, как некоторые дураки делать! Например многие предлагают одежду в стиле бохо, а по мне это просто отвратительно!
неважно сколько пар женится, если у автора будут оригинальные единичные платья, она будет в выгоде. В любом случае.
Сообщение было удалено
Слушай, а мне кажется, что все эти пары нарочно в таких одинаковых платьях)
Не потому, что не продают, а чтоб как у Лены, только бусинок больше)
Сообщение было удалено
да нееет, ну ты бы хотела платье как у Лены?)) причем то что в основном продается это жуткая синтетика за 30-50 тыр, это средняя цена. А можно нанять девочку чтоб шила и 10 за платье ей давать, но оно хоть оригинальное будет, и за те же 30 продавать. Зато модель не избитая. Сейчас разбирают 10-20 популярных моделей и все. Одно и то же только разные китайсы шьют)
Я сама хотела,у меня платья дома лежат недоделанные, но я не хочу открывать магазин, тяжко это все, бррр
Сообщение было удалено
Я бы не хотела, но у таких деньги есть на любое платье)
А на ком бизнес реально делать, у них все под копирку, " как у людей"))
Сообщение было удалено
ну так те у кого есть на любое платье они скорее купят эксклюзив
вау, да ни фига не получиться с таким салоном, рынок переполнен, можно найти любой эксклюзив.
лучше таскать перашки по офисам
и на аренде экономия ))
Сообщение было удалено
мне виднее) знаю хорошие примеры.