Интересно мнение масс. Я жутко комплексую. Постоянно бреюсь. Отращиваю волоски за неделю, когда идут месячные, потом делаю эпиляцию воском. Но это на полторы недели. Потом опять растут. Не подпускаю …
Сообщение было удалено
не путайте мягкое с теплым.
Вот увидите, время быстро пролетит и когда-нить уже над вашими отполированными органами кто-нибудь будет потешаться и удивляться из какой пещерки вы вылезли.)))
Сообщение было удалено
А ты что, сразу трусы надеваешь, даже салфеткой пипиську не вытираешь? Кошмар!!!
Сообщение было удалено
салфеткой при махнушке не спасешься,тетенька)форумы почитай и все пишут,что воняет там не ахти
Сообщение было удалено
Ты бы на Универсиаду сходила, что ли...
Сообщение было удалено
Ну так сходи,хрен ли задницу греешь)
Сообщение было удалено
форумы почитай и все пишут,что воняет там не ахти
))))
обязательно почитаем.
Сообщение было удалено
Дениг нет? Че так? Ипырь кинул?
Сообщение было удалено
Деточка, не истери, угомонись
Сообщение было удалено
билеты стоят гроши,народу там до-х-уяшечки,вот и не хожу) а что такая озлобленность?:)никто меня не кидал никогда и не кинет
Сообщение было удалено
ну так ответь,тетенька
Раньше письку брила каждый день, мучилась от раздражения.
Потом забила, стала аккуратно подстригать и всё. Муж сказал, что так намного лучше. А я думаю - и зачем я столько лет ходила с прыщавой пиской???
Сообщение было удалено
при подстригании они же жесткими станут..и как там кожу не натирает?
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь, какими они станут?
Сообщение было удалено
на башке у мужиков при короткой стрижке волосы мягкие что ли?
Сообщение было удалено
Растешь. Молодец, в истерику все меньше впадаешь. Не, я серьезно.
Сообщение было удалено
у меня никогда и не было истерики,я речь тренировала этим летом и пыталась отвечать на любые вопросы объективно.в реале у меня получается,а вот в интернете возникают сложности
Сообщение было удалено
Значит, не натирают)
Да и вообще, почему я должна об этом думать и ходить с раздражением? Ноги брею - раздражения нет, а ТАМ оно было постоянно. Надоело!
Сообщение было удалено
1-была
2-молодец
3-в интернете см. п1- не бузуй)
Сообщение было удалено
В интернете и на анонимных форумах безнаказанность соблазняет)
Сообщение было удалено
А вот нафига на ногах волосы растут, если это никому не нужно?
Сообщение было удалено
Да,становишься более резкой в реальной жизни и чуть ли не драться лезешь за слово "против"
Не люблю каникулы... школота на форумы для взрослых лезет.
Сообщение было удалено
я не школота,ошибочка
Сообщение было удалено
Значит, еще хуже, отстала в развитии.... жаль тебя
Сообщение было удалено
В каком развитии?
Наговоры без оснований - тупой пи.з.деж
Не стесняюсь даже покакать с открытой дверью, с небритыми ногами, в бигудях и маске.
Бикини только воском делаю.
небритые ноги это ужасно фууууу
Сообщение было удалено
подрастешь, узнаешь...
Сообщение было удалено
Ой, не у одной у меня, такой. оказывается. ))))) Не брейся до гола, говорит, хоть одну кудряшку оставляй.
у меня муж тоже лобок бреет и не стесняется когда обростает.
Сообщение было удалено
И как они реагируют - поподробнее, пжл, интересно же.
Сообщение было удалено
Pionerka...
Сообщение было удалено
Нет это ненормально. Всякой фигней страдаете. С дуба рухнули.
Сообщение было удалено
Емое, я не брею лобок. У меня вопросы был про отросшие волоски-щетинку по линии бикини и на ногах. Обращают ли на это внимание ваши мужчины???
Сообщение было удалено
А вы делаете эпиляцию или тоже славянская женщина с пушком по всему телу?
Сообщение было удалено
А вы обращаете внимание, когда ваш мужчина не бреется и ходит заросший?
Сообщение было удалено
Автор, адекватный мужчина не придаст значения отросшим волоскам. Его либидо по отношению к вам и желание быть рядом должны быть намного сильнее, чем 3-х мм волоски.
Перфекционизм в чем-то бывает похвален, но только не в стремлении ВСЕГДА полировать свое тело до зеркального блеска. Этим только наложницы в гаремах страдают, им делать больше нечего.
Ухаживайте за собой, следите за здоровьем. Ну и мужчину адеквата ищите, чтобы в обморок не падал, если у вас ноготь сломается)))
Сообщение было удалено
АвторГость
у меня муж тоже лобок бреет и не стесняется когда обростает.
Емое, я не брею лобок. У меня вопросы был про отросшие волоски-щетинку по линии бикини и на ногах. Обращают ли на это внимание ваши мужчины???Автор, адекватный мужчина не придаст значения отросшим волоскам. Его либидо по отношению к вам и желание быть рядом должны быть намного сильнее, чем 3-х мм волоски.
Перфекционизм в чем-то бывает похвален, но только не в стремлении ВСЕГДА полировать свое тело до зеркального блеска. Этим только наложницы в гаремах страдают, им делать больше нечего.
Ухаживайте за собой, следите за здоровьем. Ну и мужчину адеквата ищите, чтобы в обморок не падал, если у вас ноготь сломается)))
Вы правы на 100 процентов! Самый адекватный комментарий! Мужчина у меня адекватный, кстати. Думаю, дело во мне и моем перфекционизме... Спасибо
Сообщение было удалено
Рада если помогла)))
ну не. все же в пределах разумного... у меня раздражение если брить каждый день, а от шугарингов и восковых вросшие и вообще ад. меня мой жалеет и говорит чтоб я делала промежутки между бритьем и не страшно если там чото подростет
так-то у меня светлые очень волосы просто их много и они дня 3-4 после бритья не видны, но на ощупь ощущаются и это мужика вообще не пугает
мы как-то вообще не паримся о таких вещах он мне и за тампонами сгоняет и разбираться уже скоро в них будет лучше меня)
Сообщение было удалено
Я перед своим МЧ ничего не стесняюсь. Но волосы удаляю регулярно не для МЧ, а для себя. Ноги и подмышки брею 2-3 раза в неделю. Волосы у меня светлые и отросшие точечки не видно. На руках к счастью волос практически нет. За бикини мне мой МЧ помогает ухаживать, ему нравится чтобы всё было лысенько. Заставляет пойти на лазерную или фотоэпиляцию бикини, пока отбрыкиваюсь.
а мой любовник женатый не очень любит когда там гладко выбрито,чуть чуть пусть волосишки будут и любит с запашком,так естественнее и дикий животный секас!!
У вас похоже комплекс или невроз. Он же не стестяется своих волосатых ног и небритой зоны бикини? А некоторым даже очень нравится растительность в интимной зоне.
Сообщение было удалено
Вопрос не о гигиене. И не о грязной голове. А о том брить или не брить. Может кого то устраивает небритость или у кого то волос на ногах нет. А к то то эпилирует и на пару недель ваще моно забыть про волоски. Через 10 лет брака вся эта фигня перестает волновать. Если пахнет это гигиена а вот ноги небриты это другое
Я тоже думаю,что это личные пристрастия.Знаете,тогда уж и голову брейте,а то муж запутается и уколется.
Бедные тетки .комплексовать из-за того что волоски на ногах, вставать не свет не заря чтобы не дай бог не увидел натуральную. вы наверное и в туалет ходите только пока он спит. и не едите совсем а так раз в день по пол зернышка грызете. Это же сколько сил тратите на эту ерунду.Мужику когда он хочет абсолютно фиолетово сбриты ли у вас волосы и есть ли свежий педикюр. сначала отказывают мужу . потому как не готовы, а потом плачутся, он меня променял на какую то не ухоженную клушу. А эта клуша и раскрепощеннее вас оказывается не стесняется в пижаме мимо пройтись и вместо нектара ест мясо. и мужика им же кормит Мясом а не травяными салатами и сушами из забегаловки
Я точно знаю, что моему мужу небритость крайне неприятна. Он сам говорил "волосы у женщины должны быть только на голове"))). Так что я комплексую, если где-то чего-то отросло даже немнго. Моему бывшему нравилось, когда в зоне бикини все естественнно, так что очень это индивидуально. Сама предпочитаю чтоб все гладенько было. Это и мужчин касается, оральный секс гораздо приятнее, гигиеничнее))
Волосня это полный ацтой.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте не брить 2 месяца мб ему понравится, бывает и такое.
А мужа об этом не спрашивали? Я поначалу тоже парилась по этому поводу, но не выдержала и спросила его напрямую об этом, он сказал что это фигня и ласково назвал волосинки пеньками ))) так что просто можно спросить аккуратненько и может все не так плохо на самом деле)))