Интересно мнение масс. Я жутко комплексую. Постоянно бреюсь. Отращиваю волоски за неделю, когда идут месячные, потом делаю эпиляцию воском. Но это на полторы недели. Потом опять растут. Не подпускаю …
Сообщение было удалено
против врастания используйте пилинг с крупными частичками или губку натуральную с шероховатой поверхностью. Надо регулярно это делать и ничего врастать не будет. А если все-таки врастет можно удалить пинцетом.
не стесняюсь, потому что у меня никогда не бывает небритых частей тела. ненавижу волосы на теле, всегда все удаляю.
Сообщение было удалено
Ничего себе, какой внимательный. Вот проблемы у людей. Вы что только что поженились, а до брака были знакомы две недели?
Сообщение было удалено
Да, ровно для воска)
Сообщение было удалено
ни фига себе какая скорость. Я б разорилась если б каждые 4-5 дней воском эпилировала.
А где вы шугаритесь или воском на каникулах?
Ну вот как пример - неделя в Германии, вы там пойдете себе тоже волосы драть?
Сообщение было удалено
я сама перед собой стесняюсь!
хорошо быть мужиком... не бреешься, так наоборот секси! достали бритвы! пойду на эпиляцию вскоре!
Думать нужно не о гладковыбритости , а о ЗДОРОВЬЕ!
Я работала в БСП(больница скорой помощи) и не раз наблюдала реакцию мужчин
на своих женщин, которые , в силу обстоятельств, не могут делать маникюры-педикюры- депилляции.
Зрелище, я вам скажу, не для слабонервных.
Я ноги в основном эпилирую/брею. Но если какие-то ситуации в жизни, сильная простуда (я не собираюсь с температурой делать эпиляцию) или зимой бывает лень иногда, и мой муж мне скажет "ой, это плохая эпиляция??", получит по шее. Да, видел он меня с отросшими пенечками, но на его сексуальную активность это никак не повлияло. Вы все тут такие бескомпромиссные, но как же нужно себя не любить, чтобы брезговать собственными волосами на ногах... и не приравниваейте это к немытости и нечищенным зубам, это не одно и то же. Фу, даже противно такие комменты читать.
И эти же девы, которые миллиметра волосков стесняютя до обморока, орут на форуме за совместные роды.... где логика?
А если ты заболела, за две недели о, ужас, волоски отросли, все, муж с вами разведется??
Такса, мы хором:-)
Сообщение было удалено
Да тут верещат в основном те, кто встаёт в 4 утра, чтобы нанести штукатурку. Не дай Бог, их мужик ненакрашенными увидит!
Не стесняюсь. Но такое было один раз в жизни, когда неделю валялась в лежку с температуро под 40. Там и гораздо более неэстетичные вещи, чем неэпилированные ноги были. Никто не умер. А в обычной жизни- за собой очень слежу- дома, не дома.
Похоже пишут девочки юные, только что замуж вышедшие.
Из-за небритости мужа стесняться.
А если что серьёзное в семье случится, с вашим здоровьем, например, то тогда вообще кранты?
Если муж из-за мм волос замечание делает.
Сообщение было удалено
Да просто смешно! Можно подумать, все живут с дебилами, которые не в курсе, что у женщин волосы растут не только на голове. Ещё и позволяют им указывать на миллиметровый волосок. С такими мужиками и простудой заболеть стрёмно.
Сообщение было удалено
А вы знаете, у меня бабушка такая. В молодости такой фифой была... Как-то утром к ним домой пришли дедушкины друзья и не узнали ее, когда она им ненакрашенная дверь открыла. И с тех пор она реально раньше всех встает и красится! Ей под 70.
Сообщение было удалено
спасибо большое за теплый совет, но у меня и губки с люфой или как там ее, есть и прочие абразивы, но у меня настолько все воспаляется, или же так глубоко врастают, но я борюсь с этим всякими гелями-кремами конечно, и почти всегда все супер, но бывает отрастают из-за того, чтобы воспаления зажили, по разному это происходит, поэтому и написала 1-2-3 мм
Сообщение было удалено
Ааа)))) ржу))) действительно, была ветка, так так голосили, что секретов от мужа нет и быть не может, что и клизму он сделает, и чуть ли не у кресла стоит у гинеколога, и что рожать с мужем - естественнее некуда, и что кто не хочет - у тех не любовь, а одни комплексы....)) - а тут от волоска на ноге у всех инфаркт и эти мужья без комплексов делают им замечания (!!!) и у них на небритых не встает, а сами бабы и расслабиться из-за миллиметрового волоска аж не могут))
Обожаю вуман!!
Ужас. Сколько у нас, оказывается, больных женщин с нарушенным обменом веществ, которые зарастают щетиной и усами. У нормальной и здоровой славянской девушки просто легкий пушок. Ей ничего брить не надо. Идите лучше к эндокринологу и не пейте гормональные контрацептивы, от которых зарастают шерстью.
Сообщение было удалено
Как что - бросит! Это же повод расстаться - надо же, ВОЛОСЫ на ногах или на лобке, невероятно!
Сообщение было удалено
Вооот:-)
в смысле, так глубоко врастают, что тут не пинцет, а только иголка помогает, вот пока эти ранки заживают и появляются пресловутые мм
Сообщение было удалено
У меня подруга такая же. Муж встает в 6 утра, а она в 4, чтобы он, проснувшись, увидел её уже при параде. Болезни не были исключением. Так вот с ней год назад случился инсульт, после которого она полгода была парализована, только недавно начала потихоньку ходить и говорить. Так вот муж за ней не ухаживал. Брезговал. Её мать специ ально уволилась с работы, чтобы смотреть за дочерью.
Сообщение было удалено
Ужас, какие у вас умозаключения. Тут речь о оволосении подмышек, лобка и ног идет,а не об усах и бороде. Если у вас там волосы не растут, значит вам лет 10 или вы больная женщина (без вторичных половых признаков ) и вам надо к эндокринологу.
Вечно все палку перегнут. Не идет речь о состояниях когда "нет технической возможности". Речь о буднях.
А тут все разделились на 2 лагеря
1. В обычных буднях надо стараться быть ухоженной, вот и все.
2. Не помрет, если увидит мех. Не помрет, конечно, и не разведется. Но просто стремно. - не перед мужем даже, а вообще.
Мне кажется, про микро-миллиметры и их спил написали девочки даже без постоянного партнера, с мальчиками периода первичных половых контактов.
Ибо не токмо муж после _лет брака, но даже постоянный партнер в обморок от волосков не падает, ибо страшно подумать, что будет, если вы пукнете ненароком:)
75, тут выясняется, что мех - это несколько миллиметров уже))))
Сообщение было удалено
Что там у Вас творится такое, что прям мех вырастает, если неделю не побриться?
Нередко вижу на пляжах женщин, у которых отовсюду волосы торчат, лягут, засунут трусы в попу, ноги раздвинут, чтобы лучше загореть, а оттуда пучки, фууу...
Или чернеющие подмышки и волосатые ноги у женщин, может они считают это "пушком"?
79, где это? Ни разу не видела такого, везде даже пенсионерки продипилированны гладко-гладко))))
Сообщение было удалено
А зачем Вы заглядываете между ног посторонних женщин? Мне вот наплевать на то, кто и как одет/не одет на пляже, и уж тем более не разглядываю, что у них творится подмышками. И может, их мужчинам нравятся волосатые женщины. Знаю таких. Мой муж вообще ненавидит бритую пипиську, когда я иду принимать ванну, всегда просит оставлять классику.
Сообщение было удалено
Подмышки и зону бикини тоже "заращивать" пушком?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Задумалась:-) мой тоже не любит полную гладкость там, просит оставлять волосы (не косы:-). Про меня, небось, такие дамочки в фитнесе тоже думают, что я ужас какая запущенная:-)
Сообщение было удалено
Да какой фитнесс? Тут, оказывается, и на пляже Ваши промежности разглядывают=))
У этих женщин просто мужья ПЕДОФИЛЫ. У них встает только на безволосую детскую письку. А сами в это время мечтают об 11-летних девочках.
Сообщение было удалено
На черноморском побережье.
И специально между ног я не заглядываю, но когда лежит вот такая нимфа прямо перед тобой, раздвинув ноги и запихнув в задницу плавки - то слепой увидит этот кошмар.
Сообщение было удалено
Я в пять встраю)
Сообщение было удалено
Тогда там еще и дама должна быть, как минимум без груди и бедер.
Странно, что тут думают, что эпиляция зоны бикини это полное удаление волос с лобка и промежности. Можно оставлять треугольник, полоску, да что угодно на лобке, остальное подстричь. Можно делать глубокое бикини и удалять волосы с промежности, можно этого не делать (но тогда не надо засовывать трусы в попу и пугать своим видом людей на пляжах).
Так как соотносится ваш маниакальный уход за собой и совместные роды? Девы, ау
Сообщение было удалено
Никто так не думал, выводы на основании написанного девами выше: мужчины делают им замечания из-за 1 волоска
Сообщение было удалено
У вас даже никнейм на славянский манер. Вы случайно не в монастыре служите?
Сообщение было удалено
Так для себя же. Мне, даже если мужа дома нет и не предвидится в ближайшие часов 12 банально противно ходить с отросшими ногами-подмышками, нечесанной и с немытой головой, без маникюра и тд. На улицу ж в таком виде не выйдешь, почему дома в зеркало на себя смотреть должно быть нормально? Кстати, когда замужем не была, тоже постоянно за собой очень следила. Привычка уже, лет с 14. Муж тут вообще причем? Кстати, декоративной косметикой при этом вообще не пользуюсь, кроме лака для ногтей и иногда туши и против совместных родов, муж кстати-за. Больной он меня видел- ухаживал- не боится. Раньше него не встаю и не собираюсь.
я не стесняюсь, хотя стараюсь держать себя в порядке, но загонов у меня нет как у некоторых)
Ну девушки насмешили))))
Вот оно - тлетворное влияние глянца. Начитаются всякой фигни, бабами же и выдуманной и вперед.. Заэпилируют себя досмерти. Потому как ПОЛОЖЕНО!!
Если мужчина желает вас как женщину - для него будет важно только здоровье (и как следствие ЗАПАХ) вашей маньки.
Если же у него проблемы с эрекцией или психикой, то тады да.. и 3-х мм волоски станут 3-х метровым частоколом.
Следить за собой надо, но без фанатизмУ.. ибо не оценЮт((( а у вас не всегда будет возможность отзеркалить маню или брови выщипать.. не всегда((
Сообщение было удалено
Самое страшное, что даже после такого продолжают считать себя мужчинами.
Наверное далеко продвинутыми)))
Сообщение было удалено
must do :)
Вот мне 37 лет. Второй брак (в первом овдовела). Было порядком мужчин (около 20), бывало, что не идеально выбриты ноги, а лобок я никогда не эпилирую ню, немного волос оставляю, мне голый не нравится.
И никто никогда замечания не сделал, просто внимания не обращали, распрекрасно был и секс просто так, и замуж выходила, и рожала - где такие мужчины, о которых выше написано? Может, и нет такого?))
Для самой себя приятнее быть гладкой,поэтому удаляю волосы с того момента,как они начали расти у меня)