Девочки, скажите стоит ли переживать:мой молодой человек возит на работу и с работы свою коллегу, говорит, что за деньги. ему далеко добираться до работы, а на служебный транспорт неохота рано …
Сообщение было удалено
понимаю....
Сообщение было удалено
Да он отмазывается, у самой такая ситуация была давно, уж больно речи у них всех похожи.
Сообщение было удалено
Да какая разница - кто там чего считает на работе. Мама ваша может увидеть, друзья... Подумают, что он от вас гуляет, будут жалеть за глаза.
ладно так и быть скажу вам один пункт, вы его раздражаете, он называет вас неприятными словами и сравнивает с ней не вашу пользу - это первый звоночек измены...
И потом не нужно ехать к ним, лучше строить с ним иную линию поведения
Сообщение было удалено
Я бы шла напролом. Вас ведь это не устраивает. Если бы он начал возникать, сказать: "Раз ты не уважаешь моего мнения. Тебе наплевать на мои чувства. Ты сам провоцируешь меня на такие поступки. Я женщина, и мне виднее, что эта твоя коллега с тобой открыто флиртует, а ты и рад. Либо ты эти "подвозы" завязываешь, либо ничего хорошего из этого не выйдет. Да и этой девице в глаза хотелось посмотреть".
Хорошо, если не хотите так на прямую, может, попросить кого-нибудь из знакомых на машине (только чтоб мч эту машину не знал) подъехать к работе мч, посмотреть, как эта сладкая парочка выйдет с работы, как сядут, как поедут. В общем, проследить за ними.
А знаете, если бы он боялся Вас потерять перестал бы возить, сам бы нашел предлог , чтобы не возить
С её стороны явный флирт, с его стороны вы не знаете, т к правды он вам все равно не скажет. Меня напрягло что он про то что возит молчал, пока это не всплыло само, значит он с вами недостаточно откровенен. На мой взгляд варианта развития событий 2. ╧1-они начнут спать, ╧2-все сойдет на нет. Это зависит от силы симпатии между ними. Вобще ситуация неприятная я бы вся издергалась. Что делать? Откровенный договор с мч, объяснить что вам такая ситуация не приятна, что вы сильно нервничаете по этому поводу, что если ему не наплевать-пусть завязывает с этим трансфером. Ну дальше смотрите как он себя ведет. Удачи вам, что б все сложилось хорошо для вас!!!!
А не много ли им чести - подъезжать, следить, "смотреть в глаза"? Он и так слишком много о себе возомнил. Может еще пусть за него подерутся девушки для пущей важности?
договор=разговор
Сообщение было удалено
Неумно. Потому что коллегу он не только подвозит, а еще и работает с ней. Это что, 8 часов в одном помещении, каждый день? Ну-ну...
Если у них роман, то и без подвозов времени на него полно.
Короче, на мой взгляд варианта два:
- Попытаться последний раз поговорить с ним и мирно прекратить в первую очередь общение, смс и подвозы в том числе.
- Отказаться от того, чтобы он вас возил и начинать фривольно по-дружески со всеми обедать, гулять, общаться. Ну по той же причине- просто вы очень интересный человек.
Не знаю, просто меня тоже подвозит и забирает коллега, денег за проезд не берет, притом я очень симпатичная, но....у нас ничего не было и я его никогда не рассматривала как парня, просто у нас приятельские отношения, иногда просит совет в отношениях с его девушкой, я конечно из женской солидарности всегда на ее стороне, и обедаем мы вместе и вкусняшками всякими делимся и прикалываемся, чтобы разрядить рабочую загруженность, но вообще ничего личного, теперь из этой ветки только задумалась, как это можно интепритировать, но поверьте его девушке не о чем переживать, хотя у меня сейчас и нет парня, но он для меня не мужчина, хоть и видный, но не мое это, все же решает животный магнетизм или феромоны, я думаю, что если бы у них был взаимный интерес, то уже давно бы снюхались и вы бы были лишней, хотя, это субъективно, в жизни разное бывает, я просто описала свою ситуацию
кстати, мы заезжали и несколько раз и забирали с работы его будущую свекровь, такая милая и улыбчивая женщина, мы так весело пообщались, притом, что я хотела встать с первого сидения, просто моя мама всегда ездит впереди и у меня это уже вошло в привычку, но она отказалась, впечатления с обеих сторон только самые позитивные, поэтому для самоуспокоения или наоборот для проверки, выберите случай, чтобы вы оказались в машине втроем, а там ваше сердце само подскажет, мы же такое нутром чувствуем, и пока не тревожьте себя загодя
.....его будущую тещу, просто не могу забыть свою бывшую свекровь)))
Сообщение было удалено
А теперь поставьте себя на место девушки..Вам бы приятно было,чтоб ваш парень подвозил постоянно и общался с коллегой по работе??
скорее всего ваши опасения перерастут в ссоры, скандалы, он соберет вещи и уйдет к ней. а она уж того и ждет) так что тут нужны радикальные меры. пусть меняет работу.
Я была такой вот коллегой, которую довозился один женатик. Сразу скажу, что, если бы не эти игривые смс, то можно было бы поверить, что Ваш МЧ действительно подвозит коллегу только из желания помочь, а ей от него ничего на самом деле не надо. Но это, увы, не так. По крайней мере с её стороны точно. Мне очень нравился коллега, и чтобы чаще видеться с ним наедине, а попросила его подвозить меня на работу и с работы. Чел был ооочень стойкий почти год. Никак не вёлся на мой флирт и провокации. Но в итоге всё равно сдался. Так что советую держать ухо востро. Кстати, го жена не знала, что он меня возил и что у нас что-то было. Знаю точно, так как потом с ней общалась (наивная дурочка по просьбе мужа помогла мне устроиться к ним в учреждение, она там работала кадровиком=))).
Сообщение было удалено
Любого, даже самого влюблённого, мужика можно развести хотя бы на одноразовый секс, если очень захотеть и постараться.
Сообщение было удалено
Мой бывший тоже всех подвозил, и я никогда не заморачивалась по этому поводу, потомучто меня на всех работах кто-то да подвозил, но если бы, конечно я увидела такого плана смс, я бы сразу насторожилась, ведь и я себе (а зачем) и коллеги моих бывших МЧ себе такого никогда не позволяли, ну, пообщались на работе, ну, подвез, а зачем в жизнь соратника по работе себя навязывать, бред конечно, но просто есть такие ТП, которые и без повода не разделяю ничего, типа дружим-общаемся, так по полной, поэтому и посоветовала втроем проехаться по любому поводу, чтобы увидеть полную картину
еще меня насторожило, что он невесте сказал, что из-за денег ездит, хотя вообще-то с сотрудниц денег никто не берет, а тут выглядит как отмазка, что тут такого коллегу по пути подвезти, а уж если придумывает причины, возможно, что-то нечисто
Сообщение было удалено
Да ну.....вот если она от него потребует менять работу-точно уйдет! Тут хитрость нужна:))Путь тоже рассказывает об общении с парнем в ее офисе:)))Типа друзья с невинным видом:)))))тогда ,думаю у ее парня охота дружить с девушками отпадет:))))))))))))
Сообщение было удалено
Да уж...всех подрят-это не то..здесь постоянно и одну и туже!Да еще общаются и вместе обедают...мягко говоря-странно!
Сообщение было удалено
Фу.
Гость
Я была такой вот коллегой, которую довозился один женатик. Сразу скажу, что, если бы не эти игривые смс, то можно было бы поверить, что Ваш МЧ действительно подвозит коллегу только из желания помочь, а ей от него ничего на самом деле не надо. Но это, увы, не так. По крайней мере с её стороны точно. Мне очень нравился коллега, и чтобы чаще видеться с ним наедине, а попросила его подвозить меня на работу и с работы. Чел был ооочень стойкий почти год. Никак не вёлся на мой флирт и провокации. Но в итоге всё равно сдался. Так что советую держать ухо востро. Кстати, го жена не знала, что он меня возил и что у нас что-то было. Знаю точно, так как потом с ней общалась (наивная дурочка по просьбе мужа помогла мне устроиться к ним в учреждение, она там работала кадровиком=))).
Фу,как низко....вам саой от этого не противно??
У меня муж на одной своей работе возил коллегу иногда, причем бесплатно. Но, у них никаких личных переписок не было- было редко- и то сугубо по работе и обедать вместе не ходили. А подвозил- так-как через дом живем. Да и плюс муж сам по себе человек такой, отзывчивый скажем. И то мне стало в итоге неприятно. А у вас и обедать вместе и переписочки такие милые... Я бы сильно настородилась. Уж она то с ним на 100 % флиртует и чего-то хочет. Муж возможно тоже- иначе бы присек, хотя возможно просто не доходит. Попросите не подвозить, объясните свои чувства- послушает? Вот если не послушает- тогда совсем плохо.
Сообщение было удалено
Нет. Почему мне должно быть противно? Он мне нравился, я его хотела и получила. С чего я должна думать о его жене, посторонней мне тётке?
автор, выводы такие.
1. он ей нравится, она его клеит.
2. парня у нее нет. есть может какой-то бывший еб*арь)) которому она параллельна. про "отношения" она явно лапшу вешает, либо это твой парень сам так отмазывается.
3. прекращать ситуацию НАДО, однозначно.
плохо, что показала, что ревнуешь, ты показала себя слабой.
приезжать-смотреть уже не стоит, т.к. будет однозначно скандал потом у тебя с ним, он точно это не потерпит, ты тоже сыграть "случайно заехала" не сможешь, в итоге ты останешься ревнивой дурочкой с низкой самооценкой, а он молодец и та девушка невиноватая. так что ехать - не надо.
и плохо, что уже успела поговорить на эту тему, т.к. поговорили вы неправильно. надо было сразу, жестко - что либо ты ей скажешь, либо я ей сама скажу.
плохо, что он придумал эту легенду про деньги - я думаю вранье это полное, не берет он с нее денег, а если и берет - то смешные суммы, типа пачки сигарет. эта целая история про выгодно-не выгодно явно его рук дело, придумывал отмазку, да еще скрывал....
я не думаю, что он изменяет, но и повеселиться с другой девочкой по дороге домой - он не прочь.
пока сделай вид, что тебе все равно и что ты не против. типа, ты поняла, что зря ревновала (только слишком активно это не показывай), сделай вид - что ничего не было. никакой телки нет - "какая сотрудница? ааа, это та, которую мой иногда подвозит с работы, точно". ну и подумай, что дальше делать.
Сообщение было удалено
:)))))) целый год ждать, пока тебя чужой муж трахнет... вот уж леди-стерва, куда деваться :))))
по поводу того, чтобы тебя с работы начал подвозить тоже какой-нибудь сотрудник - неплохой совет. его плюс в том, что даже если он поймет, что ты нарочно - меньше работать это не станет)))) его перестанет волновать эта телка, он переключится на тебя. но здесь тоже надо аккуратно, чтобы случайно не устроить карт бланш этой подстилке, если перегнуть палку.
короче, подумай.
Сообщение было удалено
Я всегда добиваюсь того, чего хочу, а этот женатик лишний раз доказал, что ВСЕ мужики изменяют. А те, кто не изменяют, просто не имеют такой возможности или дамы не такие терпеливые, как я.
Сообщение было удалено
Спасибо Оля) однако дело в том, что когда я просила ее больше не возить,он сказал типа седня ты одно захочешь,я это сделаю, завтра другое захочется и будет всё хуже и хуже (типа эволюция моих капризов). я теперь не знаю, как снова этой темы коснуться?_"милый, я тут всё-таки подумала и опять решила...." и думаю, что мнения своего он не изменит. попробовать повторить разговор после отпуска?
81
Придумывай, что хочешь, но отваживай своего мужика от этой коллеги. Она явно к нему неровно дышит. И он, если не дурак, это прекрасно понимает. А раз понимает, но по-прежнему возит, значит, где-то в глубине души ему нравится её внимание, а там недалеко и до измены, если девка ушлая и умеет найти подход к мужикам. Это я тебе как опытная с той стороны баррикады говорю .
теперь стало еще хуже(-он удаляет с телефона переписку с ней(
Сообщение было удалено
Она есть у него в соцсетях?
Сообщение было удалено
есть.
Сообщение было удалено
Может, он стирает СМС, потому что знает, что тебе неприятно их читать. А ему на них плевать. Но на стрёме быть нужно. Если хочешь его удержать. Ну или хотя бы быть в курсе событий, чтобы его уход или измена не стали для тебя громом среди ясного неба. Отслеживай её статусы. Если девушка - любительница статусов, то выдаст себя и наличие или отсутствие любовника или просто мужика, который ей нравится. Особенно внимательно читай её общение в эфире. Я, к примеру, когда была поглощена страстью к бывшему любовнику, то в соцсетях постила романтические песни и с подругами, которые были в курсе, намёками давала понять, к чему пост. К примеру, ставила песню Никиты -Танец в темноте- и под ней писала, что слова песни -Ты рядом со мною, но не в моих руках- так точно отражают то, что со мной проис ходит. И всё в таком же духе
Сообщение было удалено
Очень согласна с Вами. Но в данном случае жаних заигрывается, невеста уже в курсе и уже были скандалы на эту тему. Мало того что не сильно влюблен, еще и глуп, толком скрыть не может, а по уму бы и вовсе оборвать все. Не спи где работаешь.
А вы уверены.что за деньги?
во первых подарите хороший регистратор тысяч за пять там память на пару часов . во вторых купите диктофон с хорошим микрофоном не пожалейте денег положите его под сиденье пассажирское под коврик можно когда он поедет её вести а потом вечером достаньте незаметно и так недельку попробуйте а потом дома послушайте в четвертых можно сказать что у вас на работе чп и вам надо рано на работу и проехать с ними по дороге там внутри и посмотрите как они себя вести будут. а еще постарайтесь с ней познакомится. у меня на работе у мужа была такая дружеская переписка и общение с диспетчером я сказала мужу что мне это не нравится он начал уверять что только общение что они друзья я сказала раз она друг то познакомь нас мы будем дружить и он познакомил реально мы стали друзьями а вскоре она вышла замуж за коллегу.
да чтоб не привлекать внимание можно купить регистратор и попросить его подарить кого то из друзей или вашу маму так сказать подарок зятю на кокое либо торжество.