Гость
Статьи
жених и его коллега

жених и его коллега

Девочки, скажите стоит ли переживать:мой молодой человек возит на работу и с работы свою коллегу, говорит, что за деньги. ему далеко добираться до работы, а на служебный транспорт неохота рано вставать. вот и ездят. говорит, что если бы она не платила, ездил бы на автобусе,тк одному невыгодно и тд. как выяснилось из их смс-переписки, на работе она зовет его постоянно вместе обедать,прячет его личные вещи,а потом пишет "это моя маленькая мстя" и тд, просит зайти за ней в кабинет перед отъездом. В общем, ситуация вроде и понятная, ну возит, берет деньги , ну общаются, однако...что-то есть неладное. как считаете?

ЛЁля
90 ответов
Последний — Перейти
гость

естественно стоит переживать, а если на симпатичная ...

ЛЁля
гость

Сообщение было удалено

она симпатичная, да. просто мы уже разговаривали с ним на эту тему, он сказал, что только я его интересую и тд и тп,и что будет продолжать ее возить, тк на своем транспорте удобнее, да и возит же он не просто так, она ведь ему платит.

Гость

автор - это пи**ец! она подкатывает к нему разве не видно? а он и не сопротивляется особо! готовьтесь - на ближайшем корпоративе она его совратит, если не раньше!

гость

ну не знаю, я была бы расстроена. А вас возит на работу?

Таня 32

Хе -хе, и вот сколько она ему платит? Чтобы и бензин окупался и навар при этом был ( а иначе какой интерес извозчиком работать). Золотая дорога до работы получается, есличо . Обедать зазывает да в "мсти" играет? Ясное дело что девочка клинья подбивает изо всех сил. Жаних -то хреновенький, он же видит это прекрасно и поощряет и продолжает.

ЛЁля
Гость

Сообщение было удалено

Дак и я сказала, что подкатывает!!! а он меня в маразме обвинил!! )))

Гость

Парень либо врет, что берет деньги, либо он какой-то лоховатый

ЛЁля
Таня 32

Сообщение было удалено

я выразила своё мнение, такое же, как у Вас. сказала, что это всё подкаты. А он мне сказал, что у меня маразм)) Он говорил, что вроде как у нее есть парень тож работы их...но судя по тому, что он рассказывал мне про этого парня, который оставил жену с 2мя детьми и переимел уже почти всех девушек на работе,складывается впечатление, что не особо-то ему и нужна эта девушка...и думаю она это понимает. Я уверена, что она к моему катит, но никак не вышло решить ситуацию((((

Красивая

меня вот так и доподвозился до близких отношений ..))

ЛЁля
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что врет про деньги...но как проверить?

Гость

Стоит переживать и очень сильно. Слишком много общения с коллегой. А длительное общение с симпатяшной коллегой к чему может привести? Ответ сами знаете.

ЛЁля
Красивая

Сообщение было удалено

вот за это я и боюсь))) а вашего девушка была? вы о ней знали?

Злючка

Млин у моего на работе тоже такая появилась, только этой цаце видите ли не хотелось ездить на автобусе, в то время когда мой муж почти в одну сторону ездит. Не знаю сколько он ее возил до того как узнала, а узнала случайно, позвонила, она в это время давай громко хихикать и что то спрашивать у него хихикая, отвлекая от разговора со мной. Вообщем сказала ему, что если он ей сам не скажет чтобы ездила сама и его не напрягала, я ей сама все объясню. Больше не возит.

ЛЁля
гость

Сообщение было удалено

он уезжает раньше, а я совобождаюсь позже, чем он, так что успевает и ее довезти и за мной приехать...так мерзко потом в машине сидеть -на сиденье ее кучерявые волосы))

Красивая

12 нет, не знала и знать не хочу, мне это неинтересно

ЛЁля
Злючка

Сообщение было удалено

Я тоже месяц не знала! узнала случайно, когда он заснял аварию и мне дома показал, а там эта бормочет че-то...отсюда и пошло-поехало...спросила, почему не сказал об этом, он ответил, что боялся моей реакции на такую новость.

LaRa

Однозначно они друг другу симпатичны. Не исключено, что между ними возможны более близкие отношения, чем у просто коллег. Я бы насторожилась на Вашем месте, Автор. Не похоже на деловые отношения. Более чем уверена, что Ваш мч с нее деньги не берет.

Знаю я эти "подвозы" с работы-на работу.

Если хотите сохранить ваши отношения, срочно бейте тревогу!

Злючка
LaRa

Сообщение было удалено

я вот тоже так считаю. И меня бы это злило.

LaRa

Знаете, я бы в Вашей ситуации так просто это не оставила. Отпросилась бы с работы. Подъехала к его работе. Типа сюрприз. И обломала бы им "поездочку". Заодно бы на эту деваху полсмотрела. Кстати, она может и не знает о Вашем существовании.

Гость

Сообщение было удалено

100%!!!

ЛЁля
LaRa

Сообщение было удалено

знает она обо мне, я ему и во время их поездок звоню, и он мне "целую, люблю" при ней...и однажды, он передал мне ее слова, что мол она видела аву вк нашу совместную и сказала, что у него очень красивая девушка, и чтоб он ее берег...а по поводу приезда на работу, Вам не кажется, что меня это реально выставит не в лучшем свете, что я аж за город поехала "сюрпризом", зная обо всем)))?

LaRa

Сообщение было удалено

ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ! думаю стоит поступить именно так!

Ёлки-палки

Меня коллега (друг моего мужа по совместительству) возит на работу и забирает, т.к. живем в одном районе и работаем в одном здании, мой муж сам его попросил возить меня. Девушка его переживала сначала, а потом познакомилась со мной и успокоилась. Автор, считаю что отношения вашего мч с коллегой странные, ИМХО барышня себе позволяет слишком много, явно у них нерабочие отношения. У меня ,допустим и мысли не возникло бы, прятать вещи или просить зайти за мной в кабинет и уж тем более смс написывать.

Красивая

21, да они любовники давно 200%

Гость

23, точно точно. одно дело привезти-отвезти а другое вот такие "милые" мелочи типа игры в месть, обеды.... а у вашего мч регистратор в машине есть (если нет, подарите они не дорогие есть всего за 2-3 тыс)? я бы ради интереса послушала о чем они болтают во время поездок этих и уже тогда понимать как дальше быть... с одной стороны может вашему мч просто льстит это внимание коллеги и сам он не ведется на ее подкаты, а другое дело если сам не прочь к ней подкатить

ЛЁля
Ёлки-палки

Сообщение было удалено

согласна, более того, она ему написала "обедаем вместе?" он"наверно" она "ты почему таким тоном отвечаешь ненормальным, это потому, что ты занят?" какая тебе, по сути должна быть разница, каким тоном тебе отвечает человек, которому ты платишь деньги за проезд...да и тем более звать на совместный обед...

ЛЁля
Красивая

Сообщение было удалено

из чего такой вывод? поясните мне пожалуйста, я просто, наверное, в силу возраста, не слишком мудра...

Ёлки-палки
ЛЁля

Сообщение было удалено

ЛЁля, Вам однозначно надо на эту "коллегу" посмотреть, думаю стоит воспользоваться советом из поста 19,МЧ скажите, что были рядом с его работой, проедьте с ними в машине, посмотрите как себя вести будут при вас.

Ёлки-палки

А вообще, лучше открыто с ним поговорить и сказать, что вам не нравится эта ситуация и поведение его коллеги. Если не поможет, заведите переписку с кем-нибудь из своих коллег/знакомых, пусть парень тоже понервничает и поймет каково вам.

Гость

21, Лёля, ну вы же девушка, будьте хитрее! Придумайте историю что "ой, представляешь, Вась, как здОрово получилось, по работе пришлось съездить в ОАО "Рога и копыта энд Ко" и это прям на соседней улице от твоего офиса, так что с работы вместе поедем!"

ЛЁля

выбесило еще, что он при ссоре из-за нее сказал : "почему ее парень не парится и не ревнует, а ты как маразматичка"(( так она своему гулящему-то и нафиг не нужна

Красивая

27, вы меня извините, но здесь вывод уже сам напрашивается-слишком очевидно

LaRa
ЛЁля

Сообщение было удалено

Тем более, если знает о Вас, и продолжает всякие смски, совместные обеды и т.д., хм.. Я бы поехала. А перед кем Ваш "сюрприз" выставит Вас не в лучшем свете? Перед этой девицей? Вам не по фиг на то, что она подумает? Или Вам важнее поставленные под угрозу отношения с мч? А Вы хитрее будьте. Заранее подготовьтесь. Придумайте какую-нибудь вашу дату (2 года совместной жизни, 3 года со дня первого поцелуя и т.д. и т.п.), мужчины редко запоминают все эти даты. Улыбайтесь. Оденьтесь понаряднее. Будьте доброжелательной, милой. Обязательно поцелуйте при встрече своего мч, киньтесь к нему на шею, как будто вы не виделись целую вечность. Заодно познакомьтесь с этой девицей. Придумайте, куда Вы можете поехать после работы, отмечать вашу "дату". В общем, нужно продумать всё до мелочей. Посмотрите на реакцию мч и девицы.

ЛЁля
Ёлки-палки

Сообщение было удалено

Мы говорили, но это перешло в большую ссору, что они просто общаются, что она просто вытащила у него из машины сигареты и тд, и он не знает зачем, и они просто общаются и что он вообще поделает, если он такая личность, что люди с ним хотят общаться

LaRa
Ёлки-палки

Сообщение было удалено

Вот еще ее везти! Пусть сама добирается, как хочет. Если мч вдруг заикнется о том, чтобы девицу ту подвезти, глазками похлопать, чмокнуть его, сказать: "Милый, я так соскучилась! Хочу побыть с тобой наедине. Хочу о многом поговорить. Не хочу, чтобы посторонние нам мешали. К тому же ты ведь говорил, что у нее есть парень. Она ж не пропадет." И глазками хлоп-хлоп.

Автору темы
ЛЁля

Сообщение было удалено

девушка это всего лишь девушка, сейчас наличие жены и даже детей бабы то ни во что не ставят

LaRa
ЛЁля

Сообщение было удалено

Бред! Всё прекрасно понимает. Пусть не прикидывается дураком. Вас открыто водят за нос, Автор.

ЛЁля

уж буду до конца откровенной, я решила посмотреть как они общаются, когда он ее домой привозит(я знаю ее адрес).ну мало ли, сколько они сидят общаются, как общаются, может там чмоки в щечку на прощание и тому подобное. приехала, простояла в сторонке, он ее видимо где-то по дороге на остановке высадил, тк до дома она дошла сама, одна. я ее просто уже вк видела, знаю как выглядит. В общем, я уже совсем запуталась, есть там чего или нету. Посоветуйте, как тогда ее отвадить, если разговор наш с ним ни к чему не привел, он возит, ему удобно, просто общается и тд. но с ее-то стороны такие действия...я бы так, наверное, флиртовала.

Гость
ЛЁля

Сообщение было удалено

Автор, поймите, если он дорожит своей девушкой - он не будет ее расстраивать, компрометировать ваши отношения. Ему важнее "заработок" (которого, думаю, нет) или Вы?

-Почему я должен перестать ее возить?

-Потому что мне это неприятно. Все!

ЛЁля
Гость

Сообщение было удалено

говорила то же самое ему, он стоит на своем, что я кучу всего надумала, что там ничего нет и сама себе делаю неприятно

Гость

38, это "высадил на остановке" может говорить о двух вещах, либо действительно везет по пути и прям до дома не довозит чтоб от своего маршрута не отклоняться, либо специально там высаживает, чтоб сцены их прощания не увидел ее парень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Автор, заставьте его уволиться! И пусть рядом с домом работу найдет (а лучше сами ему найдите), чтоб можно было в любое время зайти и проконтролировать. И чтоб точно был известен маршрут, куда он после работы заходит, в какую булочную, в какой киоск! Вообще контроль и только контроль! Не только мужа, но и коллег! А то ишь, вздумали общаться на работе!!! )))

LaRa

Я Вам уже посоветовала.

Одно дело, когда Вы из-за кустов смотрели на нее. Другое дело - лицом к лицу. Посмотрите на реакцию ее. Да и мч Вашего.

Вы так совсем себя изведете.

ЛЁля

блин, девушки, я уверена, если я приеду, он всё поймет, что дело не в дате какой-нибудь, а в моей проверке) будут опять разбирательства(

Автору темы

Совет от пожившей тётки: По нашей жизни хороших мужиков бабы держат очень цепко и хрен кому отдадут. Поэтому делайте всё возможное, не показывая своего делания. Что именно делать смотрите по конкретно вашей ситуации, но это надо пресечь раз и навсегда. И ни в коем случае не показывать свою ревность, польстите только той бабенке

Гость
ЛЁля

Сообщение было удалено

Тогда я бы отказалась вообще ездить в его машине. Фу сидеть там после разных баб. Да и со стороны, если кто знакомый увидет, что он то одну, то другую возит...

ЛЁля
Гость

Сообщение было удалено

))))дак я его как спросила "может вас на работе уже парой считают?" он говорит "нет, я бы знал"

Автору темы

Ваша ошибка была в том, что рассказали ему о подозрениях. Надо было тихим сапом всё проворачивать. Есть такой вариант: отзеркальте ситуацию. Найдите на работе мужика, действительно заплатите или предложите заплатить или вызвать такси без шашечек, частника , ну вообщем надо чтобы вас кто то отвёз, вместо вашего парня. Парню скажете, тоже самое, что он вешает на уши вам: просто коллеги, просто я человек такой , со мной хотят общаться.

Гость

Автор, вот я своего уговариваю сама, чтобы свою бухгалтершу подвозил, потому что ей далеко ехать. А он отказывается: Не хочу, говорит, с чужой теткой в машине сидеть. А если еще пробки? Лучше я с тобой по телефону буду болтать. Понимаете?

Таня 32

ЛЁля, может уже прекратите фигней страдать и на этапе всего лишь женихания уже думать как баб от своего мыче отваживать? Сюрпризы тут устраивать, бегать на нее смотреть....на минуточку, он вроде как влюбленный жаних и типа как в мыслях у него тока Вы и должны быть. Какой тут флирт с другой, "просто общается" и прочее. Совет Вам - а рассмотрите - как Вы внимательно , с кем Вы тут связаться собрались по жизни. Мужчина всегда способен оборвать любые подкаты любых баб, если они ему не нужны. Вашему - нужны.