Вот такая банальная тема, но все-таки что делать? Мне 28, а ему всего 21. Он работает, живет один. То есть самостоятельный. Стала себя ловить на мысли, что он мне очень нравится. Нравится его внешность, манера говорить, ум, но устои общества давят на меня. Хоть я слежу за собой, но все равно, разница со временем даст о себе знать. Как Вы относитесь к подобным отношениям?
28 лет, а мозгов нет. Не повезло мальчонке с такой партией.
много есть похожих тем. пишут что много и удачных отношений. мне к сожалению не повезло, выбрал в результате ровесницу, хоть я и лучше(взгляд со стороны). испугала его как раз разница в возрасте. гулять еще хотелось, а мне 30, испугался что женить на себе захочу
Если у Вас чувства взаимные почему бы и нет! Моей знакомой 27,а ее любимому 22 - и все у них отлично складывается!
у меня всю жизнь так почему то складывается, мои мужчины младьше меня, и ни я ни они не парятся!!
Сообщение было удалено
Не нужно хамить. Выглядит не слишком красиво.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что моему бывшему недавно стукнуло 30, а из опыта общения с тем парнем, могу сказать, что он намного умнее бывшего.
Пошлите общество с давлением подальше. Вы никому ни чего не должны, это ваша личная жизнь. С молодым и сама молодеешь.
7 лет вообще не разница! Мне было 27,а моему парню 19! Сейчас мне 35! До сих пор вместе и всё у нас хорошо!)))
Сообщение было удалено
так он еще ваш парень или уже муж?
Сообщение было удалено
Не муж)) Я уже была замужем до этого и у меня есть дочь)
У меня был мч младше на 3 года, сейчас младше на 2, причем то что последний младше меня узнала только когда он паспорт менял в 21, а до этого врал мне про возраст
т.е в 20 менял)) запуталась с его враньем))
Вы ведь женить его на себе хотите, а пацану лишь 21 год, какая женитьба?
Вот его маманя обрадуется, что у него тетка не первой свежести.
Он женится лет через 10 на двадцатилетней.
Сообщение было удалено
Есть такие молодые люди,которые и в 20 для семьи "созрели")))
Сообщение было удалено
Все мы, когда-нибудь будем или были "Тётками не первой свежести" .....в 28 лет тётка????
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще говорите?! Какой женить? Что за бред?!
Сообщение было удалено
По себе меряете женщина. Вы маманя или тетка не "первой" свежести. От зависти что ли страдаете?
Если любовь, да ещё взаимная, то о каком возрасте речь? Какая вам разница, что про вас думают, что говорят? Собаки лают - караван идёт! Счастья вам - не слушайте никого.
Разница не большая.Удачи!
Мне 21, и я нравлюсь парням либо лет тридцати, либо 15-16.... это просто ужас, мужики мне не нравятся, а вот с мальчиками встречаться не хорошо как-то, они же не совершеннолетние... Но нравятся мне парни лет 16, за то, что у них есть мечта, как и у меня, за то, что они наивные...=)) Честно говоря, с ними легко общаться)
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. Похожая ситуация . Мне самой скоро 22. Пристают либо мужики под 40, либо парни от 17 до 19. С такими найти общий язык мне легче, чем с ровесниками. Да и выгляжу я лет на 16 сама)
Да не парься ,моему брату 23 а его девушке 30и нормально живут ,все нормчик !
Мне 13 лет а нравится мальчик 12 лет мы с ним переписываемся и он меня любит стоит ли нам встречаться и дальше продолжать общение если он младше меня,подскажите пожалуйста,заранее спасибо!!!!!
ну, конечно : ) Ева, милая. 1-2 года разницы, это ничто. Если младше или старше тебя. Только вот знаешь, когда такие маленькие мальчик и девочка, я не думаю, что они умеют любить. Я тоже, когда мне было столько лет, думала, что я люблю его. А на самом деле, он просто очень сильно нравился. Понимаешь? : ) Гуляй с ним, переписывайся, общайся, дружи. Не переживай. Разница - ничего не значит : ) Я тоже боялась, что вот, мальчик меня на 1 год младше. Поверь мне, это ничего не значит : )
Мне 18лет, нравится мальчик, который на 2года младше меня. 2г это нормально? Не думала никогда, что когда-то может понравиться парень младше меня!!!!! Считала это странным... Подскажите пожалуйста что делать...
Сообщение было удалено
Какая тетька в 28 лет?- точнее сказать она ещё девушка.. Грубияны..
мне 29 и мне тоже нравятся парни младше, тем что красивые, позитивные,веселые. и да согласна с тем что,возраст не показатель ума, бывший младше меня на 5 лет был и очень даже умный чем мужик за 30 ктр,элементарно двух слов не может связать. короче молоденькие это мое, приятный запах,и наивность.а еще многие не знают мой реальный возраст это в,чем фишка)
Сообщение было удалено
Правильно, полностью солидарна с Вами.
Я думаю,что вовсе это совсем неплохо,разница в возрасте зависит не от биологического возраста,а от индивидуальных особенностей, кто-то взрослеет раньше, кто-то позже,так что поэтому и судите..))
Мне 39 выгляжу на 35 а моему коллеге 26 а выглядит на 30 и у нас все хорошо
Мой муж старше меня аж на 19 лет.В браке 17 лет. И Слава Богу у нас все нормально.Есть подруги у которых мужья младше их и на 5 лет и на 10,пока разводов не было и их мужья без ума от них..
мне 29 и мне тоже нравятся парни младше, тем что красивые, позитивные,веселые. и да согласна с тем что,возраст не показатель ума, бывший младше меня на 5 лет был и очень даже умный чем мужик за 30 ктр,элементарно двух слов не может связать. короче молоденькие это мое, приятный запах,и наивность.а еще многие не знают мой реальный возраст это в,чем фишка)
соглашусь. да и вы видали мужиков после 20? посмотрите на блоггера литвина, я думала ему за 30, а ему 24!!!! 24!!!! а он весь в морщинах, сальный и с бородой и таких полно, я и 19 летних таких вижу чаще, чем нефоров. что с мужчинами в рф!? молодых и опрятных не осталось совсем, зато везде кричат, что баба в 20 лет уже старая, а мужик в 40 мальчик. и общество верит же, хотя на практике совсем все по-другому, мужчины стареют быстрее, импотенция молодеет, больше болеют, умирают в среднем на 10 лет раньше своих жен, нафига еще и постарше искать!?