У меня есть лучшая подруга и ей очень сильно нравится на протяжении 4 месяцев парень..Я ей постоянно помогала .Мы все время гуляли втроем,но он ее не любит.Он влюбился в меня и мы с ним уже 2 раза вдвоем гуляли и он не скрывает,что я ему нравлюсь. Сегодня мы обнимались и он еще что-то говорил о поцелуях,но я съехала с этой темы. Он мне очень импонирует как человек и хочется быть с ним,но не уверена,что люблю его.А еще он все время говорит,как было бы круто если бы мы поженились и всем говорит(даже своей семье),что я его будущая жена. А моя подруга с такими темпами скоро меня возненавидит. Сегодня сказала,что выбирай,или я или он. Помогите,не знаю,что мне делать. Я знаю,что поступаю с ней ужасно,но ничего с собой не могу поделать.Не хочу ее терять,я никогда так никому не доверила и мне никогда ни с кем так хорошо не было,но и с ним мне очень хорошо. Я думаю,что он даже может быть моим спутником жизни,но я все-таки,не уверена люблю ли его.
Ну если все так серьезно, то вам нужно все тоже самое объяснить подруге, тогда есть шанс, что простит
Ну если бы вы были моей подругой и так поступили, то я бы с вами и этим пацанчиком давно бы рассталась. Таких друзей, за одно место и в музей. Правда тема, на разводку тянет.
вы должны были по крайней мере дождаться когда их отношения закончатся потом вы смогли бы сказать подруге - он ведь свободный парень,...
вроде у ее подруги не было никаких отношений с этим молодым человеком,поэтому вольна поступать как захочет.Если ее подруга такая эгоистка и ей плевать на счастье подруги и она переживает лишь за свои чувства,то это ее нужно "отвести в музей".
Умиляют девушки, которые верят в сказки про "будущую жену", да еще толком не встречавшись. Мне один тоже так плел, даже открытку на ДР подарил "любимой жене". А потом оказалось, что это его тактика такая и он всем своим девушкам такое говорит, а они и верят.
Сообщение было удалено
да, это отличная тактика, но далеко не каждая поведется. подвох как то просматривается)
Автор, разберитесь в ваших чувствах в этому парню. Я считаю, лучше потерять подругу, чем любовь. Тем более, вы парня намеренно не уводили.