Москва. 26 и 28 лет. Оба работаем. Жильё есть. Две машины (хотя обе уже можно обновить). Кредитов нет, но есть беспроцентный долг у мужа (примерно 100 тыр в квартал) еще год будем выплачивать. Детей нет. Два вопроса: 1) По вашему мнению, это средний доход/выше среднего и 2) Вы бы стали при таком раскладе менять работу на более ответственную, нервную, но соответственно доходную? Сейчас у обоих стабильная привычная работа со спокойным графиком.
Средний. Если дети не планируются, не вижу смысла рыпаться.
это нищеебство.
для Питера вышесреднего, и мы бы не стали менять))) у нас на двоих 100тыс, кредиты и съемная квартира!!!
Неа, не стала бы. Даже на меньшую зп можно каждые выхи ездить на отдых заграницу. Покупать периодически одежду, питаться свежеприготовленной домашней едой. Мне бы хватило.
средний московский уровень, если жилье свое то рыпаться особо смысла нет
Если вы вынуждены отдавать 100 тыщ в квартал, то у вас уже в месяц не 180, а только 150, правильно?
А на кой брали в долг при такой зарплате?
Если хотите очень дорогие машины, то о другой работе стоит задуматься.
Всегда нужно стремиться к лучшему, к совершенству.
Я бы ЕСТЕСТВЕННО пошла на другую работу. Это же интересно, и благосостояниее улучшится.
Да вы шикуете падлы
кем работаете?
[quote="Света"]Если вы вынуждены отдавать 100 тыщ в квартал, то у вас уже в месяц не 180, а только 150, правильно?
А на кой брали в долг при такой зарплате?
Это старый долг мужа перед родителями, появился еще до меня. Благодаря ему у нас и есть квартира. Они на нас не давят, и готовы давать отсрочки, но отдать долг вовремя - дело принципа.
Сообщение было удалено
Муж - начальник небольшого отдела в крупной российской компании, я работаю редактором в издательстве.
Нормальный доход, если не планируются дети, то можно жить. Не слушайте нищебродов, которые сейчас набегут и будут орать, что они втроем на 40 тыс. живут и ничего.
Примерно в 4.5 раза выше среднего по стране.
ну у нас 19 тыс, правда не москва, не россия, и 19 тр еще сносно.
Сообщение было удалено
грустно, тоже хочу так жить, может в москву переметнуться?
Нормально. Средний уровень, да. Как раз можно спокойно жить, не считая каждую копейку, для меня это и есть средний уровень, не смотря на то, что сейчас будут кричать, что средний по стране - 40 на двоих.
Если планируются дети, то тут нужно понять, какова Ваша доля. Если муж получает 140, а Вы - 40, то можно не рыпаться. Если по 90, то 90 на троих - это мало, будет намного сложнее после сегодняшнего дохода перестроиться. Я думаю, рыпаться имеет смысл мужу, если доход 50/50.
Сообщение было удалено
С детьми - сложный вопрос. Морально оба созрели, но страшновато, потому что в этом случае наш доход еще сократится (я получаю 60). Поэтому и думаю, делать ли рывок в карьере и еще на несколько лет забыть о детях или спокойно уйти в декрет на этой работе?
Почему все в этой рашке сделано для москвичей?? Почему вам платят среднюю з/п 90 тысяч рублей, в то время как в других городах, заметьте в россии средняя з/п состовляет 12 тысяч?? И ведь коренных москвичей в вашей москве то по пальцам пересчитать можно, почему если ты не родился в москве, то ты лузер?? Ведь недаром вся россия говорит, москва это как отдельное государство. Государство в государстве. И че то еще тут возникают, зарплата маленькая, ты приедь в мухосранск и заработай там 10 тысяч, посмотрим как вы завоете, зажрались совсем падлы!
А кто карьерный рывок должен делать? вы или муж? если муж -пусть делает, если вы-зависит от вашего женского здоровья. Если нет никаких проблем то до 33х можно подождать, то есть тоже сделать рывок
Сообщение было удалено
Выкса на проводе?
Сообщение было удалено
К вашему сведению я как раз из "мухосранска", закончила вуз с красным дипломом, с первого курса подрабатывала журналистом, после окончания работала сначала литературным редактором, потом шеф-редактором единственного на весь город журнала. Получала 25 тысяч рублей (по состоянию на 2010 год). Сегодня получала бы, наверное, 30. Так что не надо желчи, надо просто стремиться быть лучшим из лучших в своей области, а это возможно везде.
Сообщение было удалено
Я говорю об обоих. Здоровье, в том числе женское, так, на "четверочку", есть несколько проблем, но я не запускаю, лечусь по всем фронтам.
Сообщение было удалено
А че уж ты в москву то поехала, так бы и осталась в своем мухосранске, а все жадность, я же говорю - зажрались совсем!
За такие копкйки работать - себя не уважать!
Сообщение было удалено
А вот чтобы не озлобиться так же, как вы, чтобы обеспечить себе и будущим детям достойную жизнь.
Да ну нищеброды, бросай мужа, он тебе не достоин и мало зарабатывает!!!!
А аакой ку вас с мужем доход по отдельности?
Сообщение было удалено
А что, правда глаза колет?? Да таких отстреливать надо, Сталина на вас нет!
хорошо живете. со своим жильем и машинами. тут боль-во в кредитах все. а я москвичка а на съемной кв )))тк планирую свалить из России и не вижу смысла брать на себя 25годовой крест в виде ипотеки
Люди, вы зажрались. Серьезно. Как вам зарплата в 5 тысяч?
Сообщение было удалено
Чистыми 120 у мужа и 60 у меня.
Сообщение было удалено
не нужно. достали уже все сюда валить.сидите у себя в РОДНОМ городе
у кого из вас какая зп??
Начальник отдела - это порядка 120-150, допустим по нижнему уровню - 120, т.е. ваша зп 60. муж получает в 2 раза больше - вы спрашиваете про себя - поменять вам работу или про мужа?
Хотите, чтобы он еще больше обеспечивал ваши хотелки??
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, почему москва? Чем она особенная?? Скоро туда загранпаспорта регистрировать надо, в москву вашу.
Сообщение было удалено
ну вы наивная )) в европе и америке - полнации живет на ипотеку. Только там вы возьмете 30-летний крест!
У нас 165 и нам МАЛО! Но у нас ипотека... так что муж скоро будет искать другую работу, а я и так нормально плучаю.
Сообщение было удалено
Да какие проблемы приезжай и работай, только обломишься когда увидишь что 60% населения получают з/п 40000 тыс . рублей потолок, бесят такие умники из зажопинска которые думать не умеют, все им кажется что москвичи богатые и катаются как сыр в масле... Легче всего сидеть х знает где и плакаться как все несправедливо, приезжай и работай
Да и был я в вашей москве, ни чего особенного, загазованность, пробки, черти что, одни чурки на бмв ездят да стреляют средь бела дня, у метро взрывают, неет, такого не то что себе, такого добра и детям не пожелаешь, на полном серьезе говорю!
Сообщение было удалено
Муж пусть сам про себя думает, я его ни к чему не принуждаю. Мне в своей области в ближайший год реально поменять работу, повысив зарплату примерно до 80-85 тысяч. При этом надо будет подучиться плюс будет больший функционал, ответственность, переработки и.т.п.
Сообщение было удалено
Че плакаться-то?? купил билет на поезд, приехал в Москву и устроился работать на 120 тыщ....
в чем проблема?
Сообщение было удалено
Тупое ***, я уже жалею что вообще что то написала, таким как ты только и сидеть гундосить, ой все падлы как несправедливо, ааааа тьфу противно баба какая то
Сообщение было удалено
Тогда сиди и заткнись в тряпочку падла
средненько, но ближе к черте бедности, у нас чуть поменьше с мужем, но на эти деньги ничего не купить( Ни машину не обновить, ни в отпуск не съездить, про жилье вообще молчу.
Сообщение было удалено
Да он только гундосить может, какой билет? он же ничего больше не умеет))))))
и то мы в Питере, а на месте автора я не стала бы дергаться, все стабильно - и прекрасно
Сообщение было удалено
на первое место не ставь деньги, взгляни на то, как будто бы ты получала бы одну и ту же сумму - будешь тогда менять работу или нет?
Сообщение было удалено
я замкадыш, расслабься, идиот
Сообщение было удалено
12000 и на билет до Москвы не хватает?) Ведь сразу на 90 устроишься, все окупится, дерзай
Сообщение было удалено
...и сюда скрины пришлем, да?)))
Сообщение было удалено
А что, скажешь справедливо?? Да нахрен мне сдалась ваша москва, я может жить на карибах хочу, чем в вашей сраной москве как уж в сковородке вариться, а цены на жилье в вашей москве ну ты в курсе, отдельная тема, короче зажрались совсем, сталина на вас всех нету, *** вы интелегентное!