Гость
Статьи
Женщина много лет на …

Женщина много лет на сайте знакомств

Сидит 12 лет, встречается по 7-10 человек в день и ни одного ДНЯ ни с кем не было отношений,даже в кино ни разу не сходила...Она симпатичная обеспеченная, хорошо зарабатывает....Спрашивается, зачем столько лет сидеть? Может это диагноз?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

это её личное дело.

Гость

Может быть ее спросить?

ужастик

ну кто-то в вк сидит, кто-то на вумане, кто-то на сайте знакомств. развлекаются)

Гость

че за гон нет там столько анкет чтобы по 10 человек в день(!!!) когда она работать успевает? разводка тупая

Гость

это ее хобби, ей нравится процесс, а не результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, я тоже подумала, когда ж она успевает ХОРОШО зарабатывать-то? :))))

Горгона Б.
ужастик

Сообщение было удалено

Точно, она там не мужа ищет, а общения. Я тоже такую бабу знаю, она встречается с мужчинами с сайта по одному разу, просто поговорить. Даже если он ей понравился, она с ним второй раз встречаться не будет, ей не нужны отношения.

Автор

Вы не поняли она очень хочет замуж, мужа ищет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы?

ё

7-10 человек в день нереально. Одно свидание минимум час. Я вот ходила в свое время на свидания т.к. скучно было.Кто ищет мужа в течение года точно находит. Если не мужа,то любовника 100%.

Автор

Нет, одна знакомая,мне важно ваше мнение

Автор
ё

Сообщение было удалено

Ну может я образно про 7-10 человек, за что купила за то и продаю...Суть в том что это странно, почему не складываются ни с кем отношения,неужели за все время хотя бы один приличный не попался, может дело в ней

Л

ну и вранье, 7-10 человек в год еще куда ни шло поверю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очевидно что в ней... Вот я мужчина. Мне 31. Сижу палюсь в монитор. Отношений не с кем нет. Ну так вот он я готовый. Женщине надо только оторвать свою пятую точку. Придти. Позвонить. Написать. Сделать что-нибудь. Как-то меня заинтересовать. Но нет. Все хотят, чтобы вокруг них бегали, а потом и замуж ещё взяли. А оно мне это надо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего она не хочет. Её полностью устраивает текущее положение вещей и имитация поисков.

Тина

Лежит... Готовый... Жареный рождественский поросёнок??)

Гость

инвалидка.о они очень злые тетки. найдется и по ее душу альфонс. эти ребята из мурманска особо не прихотливые у них все по плану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сиди дальше, так и не будет ни с кем отношений

Гость

может, и разводка, но ничего удивительного нет, я несколько лет сидела, никого не нашла

Гость

моя подруга вышла в 52 замуж, познакомилась на сайте www.dating.ru, живут уже 2 года, я со своим познакомилась там же, вместе уже 5 лет

Гость

Я долго общалась на сз, на свидания часто ходила, сейчас просто анкета висит. Очень много вранья, врут про все - жены-дети появляются как грибы, заработанная квартира оказывается ипотечной до пенсии или хрущобой на три семьи, внешность - из нормальной в обнять и плакать.

Гость

смотришь анкеты 30-35, а по лицу видно что там 50-65)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, или фотки чужие )))

Гость

Я плотно отсидела на сайте знакомств 5 лет. Это тоже срок немалый.У меня не было времени ни на личную жизнь, ни книжку почитать, ни с друзьями общаться, ни телек посмотреть. С работы пришла - к компьютеру до посинения, потом носом в подушку, а утром на работу. Тяжкий труд, света белого не видела. Я целенаправленно искала себе иностранного мужа. Да не абы какого, а самого лучшего. В итоге нашла. 8 лет замужем, счастлива, люблю и любима, в средствах не ограничена. Живем в нескольких странах. Теперь свободное вреимя использую для отдыха. развлечений и удовольствий. Не зря 5 лет так трудилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело кто хочет, тот хоть как то общается и находит, а тут "здрасте" -"до свидания" и так все 12 лет никакого общения больше одноразовых встреч, ей самой не надоело! Причем так не только на сайтах,но и в ночных клубах она общается. Может комплекс неполноценности. Ей уже 35 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так если вы жениться не хотите, зачем нужны отношения?Сами определитесь сначала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла,почему инвалидка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы родиться лет 30 назад, тогда женщины и писали, и звонили, и заинтересовывали. В наше время при достаточном количестве мужчин от женщин такого не дождаться.

Гость

http://www.datein.at/ отличный!

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы