Сидит 12 лет, встречается по 7-10 человек в день и ни одного ДНЯ ни с кем не было отношений,даже в кино ни разу не сходила...Она симпатичная обеспеченная, хорошо зарабатывает....Спрашивается, зачем столько лет сидеть? Может это диагноз?
это её личное дело.
Может быть ее спросить?
ну кто-то в вк сидит, кто-то на вумане, кто-то на сайте знакомств. развлекаются)
че за гон нет там столько анкет чтобы по 10 человек в день(!!!) когда она работать успевает? разводка тупая
это ее хобби, ей нравится процесс, а не результат
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже подумала, когда ж она успевает ХОРОШО зарабатывать-то? :))))
Сообщение было удалено
Точно, она там не мужа ищет, а общения. Я тоже такую бабу знаю, она встречается с мужчинами с сайта по одному разу, просто поговорить. Даже если он ей понравился, она с ним второй раз встречаться не будет, ей не нужны отношения.
Вы не поняли она очень хочет замуж, мужа ищет
Сообщение было удалено
Это вы?
7-10 человек в день нереально. Одно свидание минимум час. Я вот ходила в свое время на свидания т.к. скучно было.Кто ищет мужа в течение года точно находит. Если не мужа,то любовника 100%.
Нет, одна знакомая,мне важно ваше мнение
Сообщение было удалено
Ну может я образно про 7-10 человек, за что купила за то и продаю...Суть в том что это странно, почему не складываются ни с кем отношения,неужели за все время хотя бы один приличный не попался, может дело в ней
ну и вранье, 7-10 человек в год еще куда ни шло поверю
Сообщение было удалено
Очевидно что в ней... Вот я мужчина. Мне 31. Сижу палюсь в монитор. Отношений не с кем нет. Ну так вот он я готовый. Женщине надо только оторвать свою пятую точку. Придти. Позвонить. Написать. Сделать что-нибудь. Как-то меня заинтересовать. Но нет. Все хотят, чтобы вокруг них бегали, а потом и замуж ещё взяли. А оно мне это надо?
Сообщение было удалено
Ничего она не хочет. Её полностью устраивает текущее положение вещей и имитация поисков.
Лежит... Готовый... Жареный рождественский поросёнок??)
инвалидка.о они очень злые тетки. найдется и по ее душу альфонс. эти ребята из мурманска особо не прихотливые у них все по плану.
Сообщение было удалено
сиди дальше, так и не будет ни с кем отношений
может, и разводка, но ничего удивительного нет, я несколько лет сидела, никого не нашла
моя подруга вышла в 52 замуж, познакомилась на сайте www.dating.ru, живут уже 2 года, я со своим познакомилась там же, вместе уже 5 лет
Я долго общалась на сз, на свидания часто ходила, сейчас просто анкета висит. Очень много вранья, врут про все - жены-дети появляются как грибы, заработанная квартира оказывается ипотечной до пенсии или хрущобой на три семьи, внешность - из нормальной в обнять и плакать.
смотришь анкеты 30-35, а по лицу видно что там 50-65)
Сообщение было удалено
ага, или фотки чужие )))
Я плотно отсидела на сайте знакомств 5 лет. Это тоже срок немалый.У меня не было времени ни на личную жизнь, ни книжку почитать, ни с друзьями общаться, ни телек посмотреть. С работы пришла - к компьютеру до посинения, потом носом в подушку, а утром на работу. Тяжкий труд, света белого не видела. Я целенаправленно искала себе иностранного мужа. Да не абы какого, а самого лучшего. В итоге нашла. 8 лет замужем, счастлива, люблю и любима, в средствах не ограничена. Живем в нескольких странах. Теперь свободное вреимя использую для отдыха. развлечений и удовольствий. Не зря 5 лет так трудилась.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело кто хочет, тот хоть как то общается и находит, а тут "здрасте" -"до свидания" и так все 12 лет никакого общения больше одноразовых встреч, ей самой не надоело! Причем так не только на сайтах,но и в ночных клубах она общается. Может комплекс неполноценности. Ей уже 35 лет.
Сообщение было удалено
Так если вы жениться не хотите, зачем нужны отношения?Сами определитесь сначала.
Сообщение было удалено
Не поняла,почему инвалидка
Сообщение было удалено
Вам бы родиться лет 30 назад, тогда женщины и писали, и звонили, и заинтересовывали. В наше время при достаточном количестве мужчин от женщин такого не дождаться.
http://www.datein.at/ отличный!