Гость
Статьи
Перехотела замуж

Перехотела замуж

Ситуация такая. Встречаюсь с мч 3 года. Мне 25, Ему 27. Вместе жить не хочет. Хотя у меня квартира. Видимся каждый день-приезжает, проведет вечер, и уезжает. Секс раз в неделю- две. По хозяйству помогает, кое что покупает в квартиру-холодильник, тв и т.д... помог с ремонтом. Раньше все время пыталась начать разговоры о замужестве или хотя бы совместном проживании, но постоянно получала странные отмазали то нет денег на свадьбу (к слову никаких народных гуляний я не хочу, предлагала тихо расписаться) то еще что то. А теперь даже не хочу уже ни в какой замуж. Апатия и тоска. Это наверное конец отношений?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

а были ли отношения?

Не понимаю теток, наседающих с замужеством. Это не только унизительно, это глупо. Даже лень комментировать.

Гость

энергетический жгут крепко держит и не даёт нормально жить

Мари

да ну! как только предложит - побегите в раз!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой такой жгут? Привычка?

Cone

секс раз в две недели - жесть

это он у вас такой гигант или вам ничего не нужно?

Гость

Автор найдите нормального парня, а не такого не до мужика! 25 лет и секс 2 раза в неделю, жить не хочет вместе...... мда куда катятся просто

Автор
Cone

Сообщение было удалено

Он не хочет.

Гость

ну не хочет он вас,видимо ему просто надо сливать иногда а вы подходящий вариант иначе давно создали бы полноценную семью,чай не подростки уже ,ему просто так удобно

Автор, ну значит познакомьтесь с человеком, который захочет жить вместе ( проверка тех же чувств будет, быт, все условия ), который не только два раза в неделю когда рак на горе свистнет, а чаще ( уверен вам самой хочется ), будет вас ценить, готовый к семье, а не кормить словами и все. Уверен, что вы симпатичная девушка и как встретите такого парня сразу же захочется замуж

Как-то вяло все,неинтересно,без страсти,как будто вы уже 25 лет в браке.....Не ваше,не стоит замуж,тем более он и не горит желанием.Оно вам надо?А в браке будет еще хуже.Ему просто удобно.А больше ничего и не надо!!!

Вот читаю тему тут и большинство про то " как парень не хочет жениться ", блин а у меня все вообще наоборот. Задаюсь вопросом - где вот такие девушки, которые хотят замуж живут. Пока таких не встречал

Гость

Хочешь ты или не хочешь какая разница, ведь он то точно не хочет.

ё

Ищи нового парня.

Вот такие вот дела

Ищу любовницу для постоянных встреч как на моей так и на вашей территории. Прогулки, совместное время препровождении, кафе. Сам с Москвы, живу в ЮАО, 24 года, рост 183, карие глаза. Может быть кто-то заинтересуется.

Гость
Вот такие вот дела

Сообщение было удалено

А что, правда, коренные москвичи так и говорят: "с Москвы"?

Вот такие вот дела
Гость

Сообщение было удалено

Меня мало волнует что и кто, а главное как говорит. Хотя захочешь привязаться к человеку, найдешь любой повод.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

расходитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, это же тот самый Augusto, за которого никто замуж не хочет. Теперь понятно, почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не слышала такого))) это только данный коренной экземпляр так позорится)

Гость
Augusto

Сообщение было удалено

Ну, я хочу, но за любимого. А такого пока нет. За первого встречного не пойду, будь он хоть самый наипринцевый принц.

Гость
Вот такие вот дела

Сообщение было удалено

Махмуд ти штоли?? Вай привет дарагой!!

олег

какая трагедия автор. вы не хотите замуж.)))

Лджи

ВАй!!

Милонга

Когда любишь, хочешь замуж. Не хотите замуж - значит, не любите. Тогда зачем вам такой мужчина?

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем