Полгода встречаемся с молодым человеко, почти столько же знакома с его мамой. Общение у нас не очень складывается: по приходу в гости только перекидываюсь с ней парой фраз, Я сама по себе очень …
Сообщение было удалено
+++
Если вас ситуация угнетает,спросите у своего молодого человека,как на самом деле отреагировала мать,почему она не убрала хотя бы набор.В чем дело-то?И в зависимости от его ответа уже бы распланировала разговор.Или вообще забыла бы об этом.Может,ей удобнее ,что новый набор висит на ручке двери,люди все такие разные.
Сообщение было удалено
Че за бред?? Какой намек??? У Вас комплексы? Подарки делаются не с намеком, а ради проявления внимания, если что.
Сообщение было удалено
ЗВЕЗДА !
Не дари ничего. Не угадаешь - получишь врага.
Видишь - какое бабье злобное? Придумают хрен знает что на пустом месте...
Сообщение было удалено
"""""
"Барахло",как вы назвали,стоит денег!или девчонка своими руками все это нашила!Все равно можно для приличия постелить скатерть,ну или убрать хотя бы....Если д девочка уже сама зарабатывала,она конечно подарила бы "французские духи"...Такую тупую претензию о дешевизне подарка не стыдно вообще озвучивать?Вам,взрослой женщине???
А где написано, что девочка подарила совковую позорную скатерть? Может она приличная и красивая? А может она и подходит к интерьеру? Почему все сразу решили, что свекровь там звезда непременно с кожаными или какими там еще считается круто подстилками, а девочка заведомо л0xушка с китайским тряпьем?
Я тоже не нравлюсь маме своего мужа и не вижу в этом ничего страшного. Я с ней и не вижусь никогда. Всегда в гости он ездит к родителям сам. Зачем терять время на чужих мне людей - Я проведу его со своей мамой.
Сообщение было удалено
ей 60
читаю комментарии и поражаюсь какие есть злые и неудовлетворенные ТЕТКИ!
фу