Познакомилась с парнем на 9 лет старше, гуляем неделю, позвал на пляж. пока отказывалась, т.к. КД. Фигура у меня в одежде нормальная, однако я похудела и у меня много застарелых растяжек и целлюлит. Плюс я не понимаю, если мы пойдем вдвоем, как переодеваться - очевидно, что при нем прямо трусы менять я постесняюсь. С другой стороны, ежели он намерен, не удовлетворившись моим внешним видом, свалить от меня, то пусть это произойдет скорее. Что делать, не знаю - не переодевать же мне лифчик прямо при нем.
Тема странная, понимаю, но спросить не укого.
не ходи туда,он тебя атата хочет и без трусов
Ну на пляже должны быть кабинки для переодевания, и не парьтесь насчет фигуры, женщины, как правило, более критичны к себе
Да, люди стремительно умнеют. Поколение детей необратимо обогнало своих родителей.
Какие глубокие проблемы будоражат форум!
Переодевать ли мне при нем трусы? А лифчик?
ахаха, ну серьезно. пляж не центральный, нет там кабинок.
мальчик номральный, за все то время, что мы гуляем, он ни разу меня даже за руку не взял.
Сообщение было удалено
КД - клиническая дура или классическая динамщица?
иди сразу на нудистский пляж там не надо лифчика и трусов
Сообщение было удалено
месяки)))
Как же вы спать то с ними будете? Там кабинок не будет
бред полнейший ты спрашиваешь,потому что когда идешь купаться то сразу одеваешь купальник.Так все делают.в последний раз искупнешься ,ляжешь на полотенце чтоб обсохнуть и домой.Мне даже в голову не приходило ни разу переодеваться,зачем и смысл?
Сообщение было удалено
в чем проблема? можно оформить в усной форме или задним числом
Под полотенцем что, тоже неловко переодеваться?) В кустах? Прямо под одеждой? Пойти в мокром?
Сообщение было удалено
ну. так это сколько надо лежать-то, чтобы он высох? я на пляж хожу не целлюлит жарить, а плавать.
Сообщение было удалено
А без трусов и лифчика пойти что, тоже никак?) Туда идешь в купальнике, обратно снимешь его под одеждой и без белья иди)
Сообщение было удалено
а в подъезде он ее и трахнет.. )) влегкую, ну раз она без белья.. ))
Сообщение было удалено
а белье конечно его остановит. как бронежилет))))
Сообщение было удалено
подумает ещё что не то(
ребят, ну не стебайте, пожалуйста, я все понимаю, но мне 16 и как-то стремно от такой реакции.
А когда они разделись оба,
Умный парень, видно √ программист,
Со словами:
- Это только проба,
Подложил ее подушку вниз!
- В этой позе и в таком режиме
Можно кончить сразу много раз!
Как ты хочешь, милая, скажи мне?
Чтоб была гармония у нас!
Сообщение было удалено
это жизнь детка. начинай губешки тренировать)
Сообщение было удалено
Ляжешь на спине, раздвинув ноги?
Или хочешь, можно на боку?
Я √ знаток позиций очень многих
И придумать новые могу.
Сообщение было удалено
чего - не то??
Сообщение было удалено
а, ну да
Сообщение было удалено
Сядешь на меня изящной попкой,
Двигаясь ритмично вверх и вниз
Если будешь делать это ловко,
Обещаю маленький сюрприз.
Сообщение было удалено
- Или встанешь лучше на колени?
Этой позе тоже много лет.
Я мечтаю о горячем плене
Или сразу сделаешь минет?
Похоже, что полянский перевозбудился от этой темы)
Сообщение было удалено
что что-то не так со мной. он всячески намекал, что не любит общедоступных, а я как будто намекаю. блин(
Сообщение было удалено
вы так просили!
Так, себе рукою помогая,
Рассуждал о сексе умный спец.
И спросила девушка нагая,
Потеряв терпенье, наконец
Сообщение было удалено
Это не имеет отношения к общедоступности) очень странно, что у тебя так логика вырулила)
Вообще, нечего в 16 лет с мужиками по пляжам шариться. Если бы я была твоя мама, я бы тебя не пустила) Тоже мне кавалер *** - фигуру в купальнике он видите ли решил заценить)
Сообщение было удалено
так это только мои догадки. я с ним в шортах и майках гуляю, предположить, что там, можно. а что такого в том, чтобы пойти на пляж? я итак все время дома сижу, ни с кем не хожу никуда.
Сообщение было удалено
С мамой ходи. А то потом: "Мне 16, а я беременная, как сказать маме".
Сообщение было удалено
я не собираюсь с ним спать, да и отношений не хочется. просто общаться очень интересно. не первый поклонник.
Сообщение было удалено
Да уж не ври) - кто тут волновался показаться общедоступной)
Нечего в 16 с 25летними гулять:)
Сообщение было удалено
я серьезно. подозреваю, что мальчик девственник вообще.
Я когда была незамужем.ни с кем по пляжем не ходила.вот как раз желающих сводить меня на пляж было море.фигура у меня классная и конечно им хотелось посмотреть на меня без одежды.но я им показывала фигу мысленно и отказывала.потому что пляж это интим в каком то роде. И если на данном этапе вы не собираетесь вступать в сексуальные отношения на фиг это нужно??пускай лучше в ресторан сводит.а пляж дело незатратное для них.зато выгодное.
Сообщение было удалено
)))) ахаха
Сообщение было удалено
но ведь когда мы ходим на пляж,там полно других людей, и никого это не смущает. да и фигуры отличной у меня нет.
Сообщение было удалено
слова из уст 16ти летней. я угораю с этой ветки))))) просто капец
Сообщение было удалено
ну тк с 16-ти годам у большинства девочек все равно симпатии были от других людей
Сообщение было удалено
какие симпатии? ПОКЛОННИКИ!!!
меян в принципе это слово прикалывает и из уст взрослых людей, а когда малолетка так называет юнцов, что дергали ее за косы и оттягивали лямку лифчика в 6м класса- вообще атас)))
Сообщение было удалено
или педофила ашотов и асламбеков))
автор, на самом деле, не парьтесь. вам правда что ли 16? вы такой чепухней заморачиваетесь, здесь всем смешно) если хотите идти на пляж, идите. Дома оденьте купальник, а когда поплаваете, скажите, что вам нужно переодеться " Вась, мне нужно переодется, я сейчас!" отойдитев сторону и под потенцем все там поменяйте, он как нормальный чеол, отвернуться должен по идее. Делов-то. А фигура ваша им уже изучена. а расятжки и целлик- они не очень понимают в этом, особенно, в юном возрасте.
откуда в 16 лет РАСТЯЖКИ о_О вы уже рожали?
но я бы в 16 лет не пошла с мальчиком/мучжиной на пляж.
Сообщение было удалено
ну откуда вам знать, как эти симпатии проявлялись) не придирайтесь к словам, давайте по САБЖу
Сообщение было удалено
збс вы тактичный. в 11 резко скаканула в росте, их дохера стало в результате. мама видела, но ничего не сделала. а я не понимала тогда, в чем проблема, пока они не побелели
Сообщение было удалено
скучно. взрослое чудовище пишет.