Гость
Статьи
реально ли на сайте …

реально ли на сайте знакомств встретить порядочного мужчину

Уже давненько подумываю о регистрации сз, но не знаю, возможно ли твм встретить порядочного мужчину даже просто для общения, и какой сайт лучше?

Кэт
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Аль

"[quote="Пацанчик"]Полюбому скучный, я и не считаю себе веселым, веселье признак дурачины.[\/quote]\n
\n
Дружочек, антоним к слову скучный - интересный, слово веселый немного о другом. Ты неинтересный."

Пацанчик

"[quote="Аль"]Дружочек, антоним к слову скучный - интересный, слово веселый немного о другом. Ты неинтересный.[\/quote]\n
Да, а нахрена мне быть кому-то интересным?"

Аль

"[quote="Пацанчик"]Да, а нахрена мне быть кому-то интересным?[\/quote]\n
\n
Вот потому - до свидания:) Спасибо за спор, отвлеклась после работы:)\n
"

Кэт
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну что ж, мне вас жаль. Вы сами думаете только о материальном, судя по вашим комментам, а боитесь встретить такую же женщину. А детей вы хотите?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Это мне вас жаль, вы не можете сами заработать, пытаетесь на шею присесть, не можете жить одна. Нет, я не люблю детей.

Кэт

[quote="Гость"]Это мне вас жаль, вы не можете сами заработать, пытаетесь на шею присесть, не можете жить одна. Нет, я не люблю детей.[/quotс

Странный вы, никогда ни от кого не зависела, вполне обеспечиваю себя... К сожалению, наверное нужно быть более слабой и зависимой от мужччин, а не давить их своим авторитетом)))

Пацанчик
Кэт

Сообщение было удалено

Да какой у вас там авторитет? Просто зачем жить с женщиной богаче себя? Она же все соки выжмет.

Кэт
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ой, вам и зависимая не нужна и независимая поперек горла. Стоаи ноки, неудачник

Пацанчик
Кэт

Сообщение было удалено

неудачница это ты а мне хорошо

СЗ для знакомства мало годится. Хотя и с одной и с другой стороны достойных людей много, что-то им мешает познакомиться. Наверное - иллюзия огромного выбора, и нежелание встречаться лично.

Кстати, непонятны критерии "порядочного".

Лично меня СЗ развеселило... Честная анкета "хочу семью, детей" за два месяца не дала никаких результатов. Хотя с внешностью хорошо, рост 190, зарплата 200, своя квартира, два высших ... . Анкету убрал, повесил анкету "ищу постоянную любовницу, плюс будем ходить на джаз и в рестораны" со своими же фото, но с отпуска, так меня смыло откликами )))

Так что насчет порядочного мужчины не знаю (не пробовал искать) - женщину там точно не найдешь.

Кэт
Ritter

Сообщение было удалено

Ха, прикольно, действительно, женщины - загадка

неудачный старпёр

проблема в требованиях. Женщинам нужно БАБЛО, ни о какой порядочности, любви и не пахнет, только Бабло, причём то которое мужчина потратит на неё, а не просто то которым он обладает.

Мужчинам соответственно нужен просто секс.

Нафиг им искать заведомую дыру в кармане.

Вы сами воспитываете к вам соответствующее отношение.

Гость

Я нашла.) И парень далеко не нищий. Просто не слишком красив на лицо.

А так он оч.хороший. Встречаюсь с ним.

А быдла до хрена, да.

Гость

я наоборот знаю неудачные примеры такого знакомства.У одних это вылилось в отношения без обязательств,у еще одной в брак,но неудачный,через время развалившийся

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

ну разумеется,бабло-оно нужно.Но не только оно.Есть еще другие вещи,которые требуются от мужчины.А бабло да,оно дает защиту,а мужчина который дает бабло-защищает,т.к. в нашем мире защита от саблезубых тигров не требуется

Гостья
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Если мужикам нужен только секс, то и отношение к ним соответствующее у соответствующих женщин - секс в обмен на бабло

Гостья
Ritter

Сообщение было удалено

Да тетки разочаровались в институте брака, зачем им стирать носки и варить борщи, если можно просто встречаться, в рестораны ходить и развлекаться

неудачный старпёр
Гостья

Сообщение было удалено

)))

Бабло с одного, а секс с обоих.

Скажем прямо, ВАС не устраивает что лохов мало!?

Гостья
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

мужики всегда платили платят и будут платить за секс.

а если тебе секс не нужен или денег нет, то разрабатывай руки

Катя

По моему мнению и опыту на сайте знакомств приличного мужчины практически нет. И не думаю, что кто-то будет искать на СЗ жену себе.

А те случаи, когда люди знакомились и женились на СЗ скорее исключение, чем правило.

неудачный старпёр
Гостья

Сообщение было удалено

Стоит ли сомневаться что СЗ переполненные такими ПОРЯДОЧНЫМИ девушками))))

Гостья
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

а ты че думал, в сказку попал и тебе секс нахаляву дадут?

Гостья

У меня есть две знакомые семейные пары, которые познакомились на СЗ. Но них есть нечто общее - это случайное попадание на этот самый СЗ, особенно мужчины, оба сидели на СЗ не больше полугода

неудачный старпёр
Гостья

Сообщение было удалено

Во-первых не ты а вы

Во-вторых за секс со мной Вам ещё попрыгать передо мной придётся, я знаете-ли неадекватным неликвидом себя не мараю.

Катя
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

хаххаахах

что бы бабы прыгали вокруг мужика ради секса с ним хахаха это что то новое!!!!)))

неудачный старпёр

Мы выбираем

нас выбирают

неудачный старпёр
Катя

Сообщение было удалено

Новое для кого?

Ну я знаете ли под лысых азеров не ложусь за 10$

в отличие от некоторых

А ВЫбираю и выбор знаете ли есть...

неудачный старпёр

За последние 3 недели к примеру мне предложили встретиться 2 девушки, 3-я была замужняя, не в счёт. Я к слову моральных устоев соответствующих. Да и старая она - моего возраста, 35)))

да уж, кому я нужон...

Катя
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Свежо придание, да верится с трудом.(с)

Причем тут лысые азеры? какие 10 долларов?? Мужчина, Вы вобще о чем? или вы не мужчина??? Хотя, ник вроеде мужской.

Катя
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

И со сколькими Вы встретились?

И расскажите как они "прыгали" вокруг Вас ради секса?

неудачный старпёр

Что с трудом верится, позвольте.

Что мир состоит из требований женщин и возможностей мужчин?

какая прелесть)))

Мадемуазель, рынок отношений - это рынок требований ОБОИХ, они несколько отличаются но содержат одинаковые нотки требований.

Я под них подпадаю с лихвой, не смотря даже на то что у меня ребёнок от первого брака.

неудачный старпёр
Катя

Сообщение было удалено

С одной, вполне приличная девушка, думаю продолжить отношения.

Причём по её инициативе.

что вас ещё интересует?

Гость

Нереально.Там обычно какие-нибудь ненормальные,бедные мужики, ищущие либо секс либо где пожить.А если не это, то просто непривлекательные или глупые.Хотя..может один и найдется приличный,но мало вероятно.Из личного опыта.

неудачный старпёр

Ах да по поводу "прыгали"...

Грубо конечно высказался, но это касается Тыкающего Гостя.

Так вот чтоб понравится, любая женщина прыгает похлеше мужчин, из достоверных источников известно что она 2 дня готовилась к встрече, я это оценил, впрочем и сам старался.

Вас удивляет что женщина "прыгает" чтоб встретить достойного кандидата? как мило)

Гостья
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

опять влажные мечты, резиновая зина у тебя попрыгает

неудачный старпёр

137, фи как некультурно

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

да это у него гопники мобилу отжимали, он просто не понял с пьяну

Гостья
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

как она готовилась? пыталась протрезветь?

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

еще одна особенность СЗ. 35 переводится как 45,а то и 50

неудачный старпёр

а кто сказал что речь идёт о СЗ?

50?)))

Тебе так хочется чтоб оппонент никрофилом был?

Катя
Гостья

Сообщение было удалено

+1

Она готовилась 2 дня. Сколько ж ей лет..хахахах. 60, чтоб 2 дня к встрече готовится.

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

твой возраст явно занижен.Про некрофилов ничего не знаю

Катя

142, Вы очень много о себе возомнили. Не думаю, что Вы такой 35 красавец, на которого бабы штабелями вешаются. И все сами проявляют инициативу, а еще прыгают вокруг вас, как вокруг самовара, чтобы Вы им всадили, ну не верится, уж извините...

неудачный старпёр

Дамы что за хамство?

Штабелями никто не вешается, но выбор у меня есть достаточный.

Вам так стыдно хотябы самой себе признать что и вас выбирают. Общение аля 15-летних сосок пардон.

неудачный старпёр

В общении с противоположным полом есть один секрет успеха, я его знаю, 90% людей этим не пользуются.

Катя
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Понятно, что для отношений выбирают оба возможных партнера.

Но Вы тему то не переводите. Вы написали, что дамам приходится порыгать ради секса с Вами. Вот что я и пытаюсьт от Вас добиться: как они добиваются секса от Вас?? Цветы Вам дарят, телефоны??? ИМХО, женщины не делают ничего, чтобы добиться секса от мужчины.

неудачный старпёр

Глубоко заблуждаетесь Катя, стоимость одной только одежды, нижнего белья и косметики с понравившимся кандидатом больше полугодовалого абонемента в кинотеатр.

Скажите-ка а когда вы покупаете лифчик за 6тр вы ли не прыгаете что вас тр.хнули?

неудачный старпёр

И да, скажу таки вам свой секрет - искать надо не на сз, а в местах скопления самок.

Я выбрал фитнес, соотношение полов 3 к 1 правда половина домохозяйки, но оставшаяся половина готова вешаться на достойного.

И о да, я таким являюсь.

Гость

а,вот оно откуда,прыганье-то.Фитнес.Ну да,тогда ладно,принимается прыганье ради секса

Катя
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Во-первых, я не покупаю лифчики за 6.000 рублей.

Во-вторых, как Вы увидете этот лифчик и оцените его стоимость. когда женщина еще в одежде? Или Вы говорите, милая, разденься-ка я посмотрю какой на тебе лифчик, и чек предоставь пожалуйста. Так что ли?

И откуда Вы знаете стоимость одежды женщин, когда они с Вами на свидпние идут? А косметику-то как оцениваете? Опытные девушки Вашего возраста(за 30) умеют недорого и красиво одеваться, и если они красиво и хорошо накрашены, то вовсе не обязательно, что косметика стоит 1000 евро.

А вобще как-то неубедительны Ваши аргументы.