Если женщина пошла на измену,какие у нее на это должны быть причины?Приемлите ли вы измену для себя?
Сообщение было удалено
Цитата иллюстрирует следующее типичное женское заблуждение.
Распространенная женская ошибка в наши дни -- непонимание женской роли в семье. В результате она воспринимает обоснованную критику как хамство, ровные семейные отношения взрослых людей как безразличие, а от зрелости и сдержанности начинает страдать, ожидая шекспировских страстей подросткового периода. Без надлежащего культурного базиса брачная программа работает неправильно: ей хочется растянуть строго лимитированный конфетно-букетный этап и не хочется брать на себя ответственность. Женщина продолжает быть потребителем, когда пора становится генератором (для мужа и детей). Также настроенность порождает иллюзию, что она вправе выбирать и после замужества и вправе уйти. То есть сущность брака для женщины как постоянного и пожизненного состояния не воспринимается ею. Так и есть -- глубинное непонимание женской роли в семье.
Захотела изменит?
Найдется и причина.
Причина не нашлась - выпей коктелей и сама дашь любому.
Сообщение было удалено
У меня причтель очень красиво отомстил.
Когда о рогахтузнал виду не подал, потом споил в мясо и набил тату неприличную и вколол в одну грудь киросин (для справки бензин и киросин кололи себе татары во время великой отечесвенной в руку или ногу, конечность сильно распухала на 3-4 месяца)
Сообщение было удалено
*** чтоль?
Я изменяла парню,с которым у нас завязывались отношения,но секса не было с бывшим,потому что мне было пофиг на этого парня. Других причин для измены я не вижу
Правильно тут писали.. Женщина чисто инстинктивно уважает только мужчину,которого она боится.О подкаблучника она вытирает ноги. А многие наши дурынды выходят замуж не за тех,кто сильнее ее и способен держать женщину в ежовых рукавицах, а изначально выбирают себе слабых.. В процессе совместной жизни мужчина становится тряпочкой,женщина начинает гулять.Вот и все причины..
Я считаю, измену ничем нельзя оправдать! если в браке есть проблемы. их надо решать, или разводиться.
Сообщение было удалено
А, ну если в том смысле, что жену вернул после своих блядок и поэтому тряпка, то как ни странно, но очень многие мужчины так делают. Каков же интересно процент "нетряпок" среди мужчин?
Сообщение было удалено
Тот, кто стоит на коленях и умоляет о чем-то, априори тряпка.
"Причины простые.\n
Если первый - сравнить.\n
Если второй - поискать еще лучше.\n
Ну а дальше - если хоть в чем то не устраивает мужчина, особенно по части секса, отношения к женщине, заботы. \n
"
Лябовь. Или если муж игнорит.. Короч причине те же что и у мущщин.
Сообщение было удалено
Знаете. уважаемый, с таким подходом вам даже бытовая техника долго не прослужит. если в первый месяц относится к ней бережно, а потом как пожелается, даже кухонная утварь через некоторое время. С собакой и то человек всю жизнь(!) а не только первое время, работает. тренирует, кормит и заботится, иначе это будет не пес с качествами присущими породе, а барахло. А вы человеческую жену хотите привязать лишь на основании штампа. Подогревать надо чувство, без ласки и восхищения даже самая офигенная красавица зачахнет и загрустит. Сами-то небось в сорокет алчете шекспировских страстей. бегая за постпубертатными девицами. А жена кашу вари. а вот хренушки))) Как поливали то и выросло. Целуйтесь с женой, и на людях тожен, особенно на людях, хвалите её. Напишите ей ласковый коммент в соцсетях, это такая малость, не бойтесь глупостей, всё вернется сторицей! И жена не растеряет цвета, и сами окрылитесь. Сами себя загоняем в рутину, потом ноем как все плохо. То что вы описали это скука смертная, муж в такой семье гуляет либо мечтает об этом.
Сообщение было удалено
не приемлю для себя. причина может быть только одна - муж разрешил.
Сообщение было удалено
))) Если муж разрешит, это уж не измена будет).. У меня тоже муж первый и единственный, даже поцелуя ни с кем больше не было, заботится обо мне не передать! Самый лучший! Даже думать противно о других мужчинах. т.е. даже в мыслях не смогу изменить.
Сообщение было удалено
значит нет причин)
Сообщение было удалено
Я и говорю. Женщина существо верное, ну вот подруга например призналась что изменяла так как муж её практически никогда не хотел секса. Тоже по-моему индульгенция, ведь ему не надо.. чтож ей зашить себе дырочку?
Сообщение было удалено
тут измена не в том что она занималась сексом, а том что это в тайне от мужа. если каждый обрастет в браке тайнами, то брак развалится
женщины разные и верны по разному, кто-то долбится с лучшими "друзьями" мужа, а кто-то боится посмотреть на чужого мужчину
Сообщение было удалено
Так и мужчины разные, было бы странно будь все одинаковые.. Только не от всех гуляют ;)
Забавный момент, если мужчине изменяет жена, то это жена виновата, стерва, курва и далее по списку. А если женщине изменяет муж, то виновата снова жена))) Недосмотрела, недовложила, недодала, недотянула)) Очень удобная и очень двойная мораль)
Сообщение было удалено
Умоляют не всегда стоя на коленях. Да и не в этом суть. Изменяю не потому что он тряпка ( я, во всяком случае, так не считаю), а от обиды. Но вам, дядькам, видимо, наши женские обиды непонятны и вы всё истолковываете по-своему.
Да как ни крути, захотела изменить - обвини своего мужика в чём-либо и изменяй.
Таков принцип.
Ой, из мухи слона делаете.. ***....тесь на здоровье, если нужно! Каждый человек ищет в жизни то, что ему не хватает. Самые лучшие отношения - свободные! Нет этих тем, грузилова...
Я вообще всех тра- ю, кого сама сильно захочу! И пусть мне кто то что то скажет! Я никому ничего не обещаю, и как только кто то начинает затягивать на моем горле ремешок потуже своей ревностью, или расспросами почему я телефон не брала и где я была и что я делала прошлым вечером- сразу рву отношения. Я свободная, никому ничего не обещаю и сказок не рассказываю, что мол он у меня один... Вообще на личные темы не говорю; встретились, портах- сь, отлично провели время, тебе хорошо- мне хорошо, и разбежались. Это то, что мне именно иногда необходимо на этом отрезке моей жизни:)
Сообщение было удалено
1. не любит.
2. отомстить за что-то очень серьезное. (возможно за измену вашу)
3. надоел мужчина т.к. в чем то не устраивает.или чего-то не хватает.
Я как всегда-разорван на какашку,
Её рифмую к нику-Невминяшка,
Немножко я вам здесь насочиняю,
Речами дельными своими повоняю:)
Нет, это я же и пишу уважаемый . Нохчи к1енти уьшь ишт бу. А со марехь ю!!!!!!!!!!! Глаза разуй