Гость
Статьи
Подруга.Лучшая?

Подруга.Лучшая?

Доброго времени суток!
Хочу услышать мнение не заинтересованного лица)))
Дело в том, не знаю как относиться к подруге. Мы дружим около 10 лет. У нее и раньше было такое-если плохо у нее - она все рассказывает, как только начинается что-то хорошее - никогда не поделится. Боится что сглазим что-ли?
Мой муж и я относимся к ней реально как к сестре. Она была свидетельницей на свадьбе. А тут приехала на нашу годовщину, от молодого человека своего не отходит даже.Ни слова не обронила за вечер. Может,конечно, думала, что мы только их ждем, а у нас гости-все как положено))).Ну мы ведь тоже не в лесу живем (последнее время живем в разных городах, общаемся в соц.сетях).
Так вот.Написала я ей потом, что как так-то - даже не пообщались. А она-ну да, плохо. Не хотела здесь-но у нас будет ребенок. Свадьбу не хотим, зачем нам эта мишура. Родителей соберем и все. (хочу отметить, что свадьба у нас была оооочень пышная).
И вот не знаю как теперь с ней общаться. Обиделась на мишуру. На то, что даже намека на приглашение на свадьбу нет (ощущение, что со мной не хотят разделить радость). На то, что она все скрывает... Делится только огорчениями...Ваше мнение?

8 ответов
Последний — Перейти
Няшечка

Когда есть муж, не надо так привязываться к подругам, у вас своя семья, у нее своя. Отпустите ситуацию, не тряситесь так над подругой какой то

Это то понятно.Живем в разных городах. Насчет привязанности это не то. Просто удивительно как человек резко меняет своем мнение, себя в конце концов.

Гость

а она себя не меняла.

Это ты хотела пышную свадьбу - закатила, а ей - не надо.

Ты хотела пригласить 300 человек (или сколько там было) - а ей и родителей хватает, и звать тебя она НЕ ОБЯЗАНА.

И почему она должна исполнять ТВОИ хотелки?

Подруга - не рабыня. У нее есть свои желания.

Гость

Ты обиделась на "мишуру" ? Глупо. Я бы сказала - "х.йню", и ты давиться побежала бы, обидчивая наша?

Гость

Сообщение было удалено

Никто не обязан исполнять ни чьи желания. Никто никому ничем не обязан.Звать меня не надо. Это дело каждого - какую свадьбу закатывать.На 300 человек или просто уехать с любимым отдыхать. НО!написать пару строк о своем житье-бытье по-моему не так сложно...даже на почту не надо ходить, чтобы письмо отправить...

Гость

Сообщение было удалено

Пока не обиделась)))Как-то стремно стало просто. Я ведь никому не говорю, что не праздновать свадьбу совсем - это жлобство)))

Гость
Ejinka

Сообщение было удалено

И не говори - засмеять могут.

У других мнение прямо противоположное, и они не обязаны следовать твоему.

Как именно праздновать - каждая пара сама решает.

Гость

Сообщение было удалено

Либо я не правильно сформулировала вопрос - либо Вы не так прочитали...

Дело не в том, КАК ПРАЗДНОВАТЬ СВАДЬБУ (для справки-всегда хотела просто расписаться и уехать куда-нибудь на Мальдивы))), но муж захотел увидеть меня в платье на праздничном ужине и т.д.Показать друзьям какая у него жена в конце концов)

Но первый, кто узнал о том, что мне мой любимый сделал предложение (после мамы), это была она...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: