Гость
Статьи
Увела мужа у подруги, …

Увела мужа у подруги, спустя время стала мучить совесть

4 года назад моя подруга (не знакомая, не коллега, а именно подруга) уехала на неделю в командировку. Так судьба распорядилась что в ее отъезд встретились мы с ее мужем случайно на пляже, он был с …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
kzuecmrf
ЮЛА

Сообщение было удалено

я уже второй раз замужем...И Слава Богу, муж вообще вокруг никого не видит, даже по сторонам не смотрит, когда в машине едем. Но..у него главное ценность-семья. Видимо так воспитали.

А так посмотришь, окружение у меня мужское...только и смотрят на задницы, и думают как бы присунуть той да другой

Бирюза

Подленько, чо. Меня бы совесть заела бы, что пришлось бы что-то делать. Что? Не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никаких. и хватит уже всем заливать про вашу, якобы мучающуюся, совесть

14.09.1983

Да!!! Жалко бывшую подругу, но в ваше оправдание, любовь взаимная, детей нет и что они так быстро расстались.А лучше было бы если вы с ним свои чувства засунули по дальше жили и мучились или встречались тайком? А если бы подруга ваша забеременела? И что несчастными были бы вы, он, она и их ребёнок!!! Так что не парьтесь!Ну для очистки совести помогите ей что ли мужа подыскать ну не знаю бред конечно ну я не знаю чем вы ещё можете ей помочь!

Гость

Автор,начнем с того,что вы той женщине не подруга. Быдь честны хоть сами с собой,ведь друзья так не поступают. Во-вторых,хорошо,что избавили ту женщину от мужа-кобеля,теперь это ваше богатство.

Гость
я

Сообщение было удалено

да,много устоит. И,вообще,нормальный мужик не будет с лядями бухать в отсутствии жены , и вообще бухать не будет.

Вредная
Cone

Сообщение было удалено

Плюсую. Все вернется бумерангом, и поделом. Предавший однажды - сделает это не единожды.

я
Гость

Сообщение было удалено

если бы многие могли устоять, не было бы столько тем про любовниц...чаще всего изменяют по синей лавочке...а потом понеслось по накатанной....как и у автора вопроса....

Вредная
Гость

Сообщение было удалено

Точнее и не скажешь. И про совесть автору заливать не надо - у таких людей совести явно нет с рождения.

Любящий муж

Все мужья просто ждут возможности с кем-то переспать...А дальше зависит от женщины многое, хочет ли она его взять в аренду или купить.

Гость

Выживает сильнейший! А могла бы ( подруга) стать еше лучше, крепче, тверже, чтоб ее хахаль локти кусал и от вас к ней бегал и прошения вымаливал вернуться... А она бы.. Как прошлась.. Эх! Летящей походкой... Да и еще круче и лучше бы мужика встретила... ( Так было у меня в моей молодости) А она нос повесила! Слабачка и лентяйка! Все в наших руках! Не надо жалеть- это закаляет или ломает.., Все в в ваших руках,

Гость

о налетели любители бумеранга!! автор не берите в голову- быв жену искренне жаль а брак без вас бы развалился! правильно вам написали- было 3 несчастных человека теперь один. живите и радуйтесь. а она надеюсь встретит человека и родит. живите счастливо

Гость
Вредная

Сообщение было удалено

Люди, сколько вам лет? Какие бумеранги, вы еще про загробную жизнь вспомните! Каждый пытается урвать свой кусок счастья, а какой ценой - мало кого волнует. Порядочных людей практически не осталось. Автор, живите себе спокойно и не морочьте голову ни себе, ни людям. Вы такая же, как большинство из нас. На словах только все правильные, да на форумах.

Правда жизни
Cone

Сообщение было удалено

+1

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

А че эт автор-то?))) От ржака, она женщина свободная была. Вот муж ее пусть ждет бумеранга тогда.)))) Писец, взрослые люди, про естественный отбор еще в 6 классе узнали, а все в бумеранги верят.

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Каждый судит по себе , если вы живете по принципу урвать-отхапать, то все понятно. Но за все нужно платить. Не зря нас учат морали , порядочности, достоинству....неудивительно , что вы не верите в порядочных людей. Вас окружают такие же, как и вы сами, не обремененные моралью своих поступила и без понятия чести , достоинства .

гость 165

А мне кажется, что повезло бывшей подруге автора. Одним махом она избавилась и от гулящего мужика, и от гнилой подруги. Что не смогла принять ситуацию как должное и погрязла в депрессии - значит человек такой, вечно депрессирующий. Таким всегда все плохо, она и замужем счастлива не была бы, тоже нашла бы причины для страданий. А автор и ее муж - ну бог им судья, как говорится.

СЖО

Я тоже считаю, что подруге повезло. Но вместо, того чтобы пировать на этом празднике жизни - упадок. Зря. Это ее жизнь, а не ваша.

Не жалейте - каждому свое.

kzuecmrf
СЖО

Сообщение было удалено

А может она спец так сказала, что все плохо. Я бы тоже так сдела и сказала. А то узавидовались бы. И мужик бы опять бегать начал.

Гостюшко

Не понимаю, ну нельзя увести того, кто сам не решил уйти! Не вы, так другая бы "увела". Что ж теперь, разлюбил человек жену, но долже всю оставшуюся жизнь с не жить? И "цена людей" тут не при чем. Сердцу не прикажешь.

Гостюшко

Столько морализаторства тут, будто нельзя людям расходиться и сходиться с другими людьми. А если прошла любовь, полюбил другую? Что, сразу подлец? Честнее уйти, когда нет любви, чем мучиться и жену мучить своей "нелюбовью". Сколько людей до старости доживают в несчастном браке и смотреть на рожи друг друга потом не могут, а потому что побоялись в своё время разойтись. И согласна, нельзя человека "увести", он не животное

Жанна V

У меня тоже тетки знакомые все за любовников бьются, из семей уводят, а потом своей удачей упиваются. А мне хочется крикнуть, идиотки, он и от вас с такой же легкостью свалит, как только перед ним мордашка помоложе и посимпатичнее замаячит.

Теодора
Гость

Сообщение было удалено

фууу, т.е. вы за такого вышли и детей ему родили, а виновата конечно подруга, что у них "приходящий папа")))) хахаха тетки такое тетки, кто угодно виноват, только не они сами слепые курицы и бегут замуж абы за кого лишь бы взяли. А потом - ой а он оказывается кобель и ему оказывается за это не стыдно)) не подруга, так была б другая. Нормальных мужчин выбирать надо и думать головой а не ***** от кого рожать детей.

Инна
Гостюшко

Сообщение было удалено

Некоторые всю жизнь новых ищут. По статистке 40 процентов первых браков распадается, что то там около 70 процентов вторых и почти 90 процентов третьих.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Не мучайтесь раньше времени. Закон бумеранга еще никто не отменял. Прилетит обязательно или к вам или вашим детям. Там и помучаетесь. По себе знаю и брату своему. Моя мать тоже мужа у подруги увела.

С*ка ты автор...

Гость
Mona 21

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, а Вы с какой планеты на Землю прибыли? :)

Mona21
Гость

Сообщение было удалено

Я родилась ,подозреваю там, где же и вы- на Земле. Но выросла в приличной семье, где есть ценности и воспитывали меня в достатке и любви. Театры каждые выходные, опера, балет, музеи, плюс я с детства книжный червь- они сделали свое черное дело- я ратую за справедливость и считаю, что чем лучше содержание человека- тем лучше его уровень жизни. А те, кто привык поступать так низко и не достойно - так и будет жить где - то там в низах ,довольствуясь подачками и урывая где -то по мелочи. Я верю в карму и меня саму окружают порядочные люди. нам всем очень часто выпадает случай , когда есть соблазн совершить подлость, ради выгоды. Согласившись вы приобрете выгоду в угоду своей совести, а отказав вы станете достойнее большего и лучшего подарка от судьбы. Жаль, что сейчас можно удивить людей одной лишь порядочностью....

Гость
Mona21

Сообщение было удалено

О, это недаром я спросила. Что-то подобное и ожидала. Только вот все эти лозунги про приличные порядочные семьи для меня - пустой звук. Так как я - сирота, и натерпелась от тех, кто растил своих детей в любви, достатке и уюте достаточно много. Лет до 14-ти не понимала и почему это мне так не везет, то этого не достанется, то другое мимо пройдет. А ларчик просто открывался, старания, хорошее поведение, отличные оценки ничего не значат, если есть кто-то, кого любят люди, которые имеют некоторую, даже маленькую власть и которые могут наградить, помочь, добавить денег учителю, воспитателю, пионервожатому и им подобным. Всегда, когда стоял выбор между мной, реально заслужившей пряник, и теми, кто из "порядочной" семьи, выбор падал на более защищенного ребенка. Любовь к собственному потомству побеждает любую порядочность.

Вот когда картинка сложилась, оказалось, что за себя нужно стоять насмерть, доброту и натуральную вежливость засунуть глубоко-злубоко. А наверх вытащить холодный расчет и соблюдение этикета, и тогда жизнь меняется, и удача начинает посещать регулярно.

гость

Вот когда картинка сложилась, оказалось, что за себя нужно стоять насмерть, доброту и натуральную вежливость засунуть глубоко-злубоко. А наверх вытащить холодный расчет и соблюдение этикета, и тогда жизнь меняется, и удача начинает посещать регулярно.[/quote]

мне вас жаль, я тоже из приличной семьи, НО мои родители оказались достаточно сухими людьми, то есть меня кормили, одевали и учили, НО меня целовали за всю жизнь раза 2!!!! в 18 лет я собралась и уехала одна в другой город, сейчас мне 30, и мама звонит мне 2 раза в год, все что я имею, я заработала сама, из материальных благ, мне никогда, никто ничего не давал....но я никогда не опущусь на Ваш уровень, я не буду идти по головам ни в чем не повинных людей, только потому что со мной кто-то другой поступил несправедливо, просто есть ЧЕЛОВЕК по сущности, а есть по НАЗВАНИЮ...и Вы второй вариант....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы о моем уровне ничего не знаете. Вот когда поступят с Вами абсолютно несправедливо, реально жестоко поступят, тогда и посмотрите на СВОЮ реакцию. А все если бы да кабы - пустые разговоры.

гость

Сообщение было удалено

Поступали, и подруга с мужем еПлась пока я спала, почти рядом на кравате, и с квартирой чуть не кинули и в кредитах оставляли....Не опустилась, отряхнулась и пошла дальше....Я знаю, о чем я пишу...Повторюсь есть по названию есть по сущности....нельзя в себе столько злости иметь, можно недоверять после этого,но таить и ростить в себе злобу на весь мир-это не панацея...но это Ваша жизнь, и Вам выбирать путь по которому идете...Удачи Вам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы странная... Кто и что писал о злости? Адекватное восприятие действительности и действия, сделанные на основании реального состояния дел и отношений, - это злость? Хотя да, у нас ведь как, ударили по одной щеке, подставь другую. А не подставила, увернулась, так сразу - стервь злобная .

Просто я, в отличие от Вас, опыт предательства и жестокости получила значительно раньше, еще в детстве. Поэтому к юношескому возрасту уже никому не доверяла, как Вы стали делать в значительно позднем возрасте. Вот и вся разница.

Юлия

А я хочу поделиться негативным отзывом по поводу мага обратилась по привороту-муж ушел к любовнице-однокласснице,его первая любовь.маг сказал,все сделает и правда,через 2 недели муж с вещами явился,падал на колени"прости,извини,люблю"за приворот я расчиталась ВСЕ ПО-ЧЕСНОМУ!!!!конечно,была рада.но..ровно день в день через 6 месяцев все повторилось-он опять свалил к ней.я с претензиями к магу,извините,может 5000рублей для кого-то не деньги,но я живу на детское пособие,для меня это огромная сумма,родителей у меня нет и помощи не от кого ожидать!маг сказал,что приворот сделал и результат был,и что я сама виновата не заказала рассорку с остудой какой-то от любовницы.а я откуда знала?почему сразу не говорить?уважаемые мастера,вы если делаете,так делайте все одновременно,люди,далекие от магии и этих всех штучек не понимают ваших тонкостей и плотят деньги,причем не малые.теперь опять повторно заказала и опять деньги,на этот раз с остудой,посмотрим как оно будет по действию.я счастья хочу и спокойствия,у меня уже сил нет.. y_lebedeva@mail.ua

--

Юля Лебедева

Гость

Сомоорганизуйтесь в комунну и жевите счастливо муж осеменит толстуху всем миром поднимите детей.

Екатерина
Cone

Сообщение было удалено

Екатерина

Я это называю " побираться " мерзко гадко , оба дрянные и он и она !

Татьяна
Екатерина

Сообщение было удалено

5+

Гость
Cone

Сообщение было удалено

и поделом тебе будет!!!на чужом несчастье счастья не построишь!!!

грусть
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам вы женщин не знаете мужчины они глупые если женщина захочет и поставит перед собой эту цель любого уведет так что автор очень и очень подло поступила испортила жизнь человеку а та девушка может ее близким человеком считала и депрессия же не только из за него что он ушел а еще что лучшая подруга вот так вот и что толку от вашей совести раз вы такая ***** по жизни она то вам плохое не сделала что вы так с ней ей богу люди такие ***** противно в этом мире жить надеюсь дай бог бог жизнь вернет вам этот не хороший поступок и накажет вас точно также чтобы вы поняли как не хорошо поступили

грусть

Сообщение было удалено

грусть

Катализатором могла стать другая женщина но не подруга вы люди хоть на себе представляете прежде чем писать что вот вы смогли бы так думать что да подруга ну ты живи своей жизнью чт поделать мой муж такой ты просто катализатор что за бред от близких мы не ждем предательств быть может если бы была чужая денщина она бы не так была бы расстроена а тут уже два близких ей человека так пступили с ней

Юлия

Девочки, Киев и область! вот как раз нужна для съемки в женской программе такая подруга, которая увела мужа у своей подруги! анонимность съемки гарантирую (с закрытым лицом)! Просто важна сама история! участие обязательно компенсируется! звоните: 095 27 32 087, или 096 00 69 758, Юля

Гость

Я тоже оказалась в ситуации когда парень знакомой заинтересовался мной во время её отъезда . Девочки верите-нет...и колит и хочется...всегда осуждала тех,кто уводил или к кому уходили,но нужно оказаться в той самой шкуре прежде чем осуждать и лить грязь. Я от части и сама не рада такому раскладу что не порвав с ней он хотел меня. Подло,глупо,резко,дерзко,похотливо,не уважительно ...как угодно назовите но он не прав в том что не порвал с ней до наших отношений. А что касаемо меня....тоже хороша....совесть есть...но каждая хочет своего счастья. Я его-получила. Но каждый день я думаю о ней....каждый божий день она в моей голове....и никуда не могу это деть. Ставлю свечи за её здоровье. Не помогает. Съедает меня совесть. В жизни так и есть,чего боишься,то и случается. Нет,бумерангом не вернется,если совесть ест то будите корить себя за такое. А если нет совести,то может тут оно и проще будет. Мира и добра всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ***. А парень этот уйдет от тебя к другой в любой момент.

Гость

Для тех, кому изменить жизнь и получить желаемое важнее праздничных застолий - в рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:

2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);

3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

P.S. Чернокнижие, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Гость
Гость

Сомоорганизуйтесь в комунну и жевите счастливо муж осеменит толстуху всем миром поднимите детей.

Алине Петровне mistika.org (и канал в телеграме t.me/wizardessru ) спасибо большое. Я нашел у жены переписку с любовником. Очень расстроился, понял, что брак дал трещину. Но постарался не делать глупостей сгоряча. Вывел на откровенный разговор. Опущу детали, по ее признанию, и меня любит, и его. И выбор сделать не может.
Я все обдумал. Решил обратиться за магической помощью. Так как не готов отпускать свою жену, разрушать брак. Попросил Алину о рассорке между ними (писал ей на почту alinavorojba@yandex.ru ) Чтобы они поссорились, разругались, и расстались. В привороте необходимости не было. Мне было важно, чтобы соперник исчез из жизни моей жены со скандалом. Сам я занял выжидательную позицию. Просто ждал нужных изменений.
И, вот, наконец, это произошло. Они действительно разошлись. Благодаря рассорке, которую мне провели. Жена сказала, что чуть не совершила ужасную ошибку. Что никто, кроме меня, ей не нужен. Что она очень раскаивается в содеянном, и всегда будет рядом со мной.
Искренне надеюсь, что так и будет.
Может кто-то меня и осудит, за то, что я так поступил, но я вырос в неполной семье и не желал такого своему ребенку. И, конечно, как уже и писал, жену люблю, несмотря ни на что. Я сделаю все, чтобы мы были счастливой семьей. Спасибо, Уважаемой Алине за труд!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: