Гость
Статьи
Поняла, что меня никто …

Поняла, что меня никто никогда не любил

у меня были поклонники, какие то ребята пытались со мной познакомиться, я многим отказывала, с теми, кто нравился, пробовала встречаться, но ничего из этого не выходило, все заканчивалось тем, что или парень меня бросал, или я рвала отношения. Был один мч, который мне очень нравился, но он сразу сказал, что хочет со мной встреч, но жениться не собирается, в итоге я три раза сходила на свидания, ( секса не было) потом бросила его, он мне больше не звонил. Я узнала, что своим дружкам он говорил, что переспал со мной ((( Потом умудрилась выйти замуж, мужа любила, он прекрасный человек, но и с ним я не могла найти общий язык. С моей стороны все время была ревность, слезы, упреки, удивительно, как он все это терпел и не бросил меня. При этом он меня содержит, не изменяет . Но чувствую, если я от него уйду, он даже не будет скучать, переживать, наверное даже вздохнет с облегчением. Недавно ходила на курсы, влюбилась там в одного мч, мне казалось, что я ему тоже нравлюсь. Но открыто я с ним не флиртовала, мечтала что он признается мне в любви, я уйду от мужа к нему. Курсы закончились, и я написала тому парню сообщение о том, что скучаю, но он не ответил на него. Теперь мне так стыдно и неловко за себя. Не понимаю, что со мной не так? почему всю жизнь мне не везет в любви? мне никто не признавался в любви, даже муж (((

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько вам лет? Такое впечатление,что вы остались на уровне 14 летней

Гость

а меня наоборот все любят. а я никого не люблю.только бывшего уважаю а это для меня самое важное чувство.а ребенка люблю или не люблю не знаю уже.я отвратительная мать.

автор

я больше не могу страдать от своих чувств, постоянно влюбляться и быть ненужной. Я не хочу жить, я слишком глупая для этой жизни.

lu

Несчастный-несчастный автор, мир вам крупно задолжал, вовек ему с вами не расквитаться.

Керен

Она задела за живое одного-двоих. Мне нравится.

Керен

Не волнуйтесь. Любовь такое дело индивидуальное, что в жизни не поймешь, кто кого любит, как и зачем.

Наплюйте и живите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти тётки голосят на каждом углу что нынче мужик никакой)

Гость

Я тоже никого не люблю, было бы странно, если бы кто-то любил меня. Хотя, было два таких мальчика в юности, с обоими я вела себя достаточно эгоистично. т.к. не любила, использовала их чувства, в итоге бросила. Они наверное и правда меня любили (не понятно - за что?), т.к. делали ради меня практически невозможные вещи. Понимаю, что это некрасиво, но я ничего не чувствую, мне плевать, по-большому счету. Я вообще не очень верю в любовь и все такое, в паре должно быть уважение и комфорт, всякое бешенство в виде страстей-любовей - зачем? Из этого редко что-то получается, любовь проходит очень быстро в большинстве случаев, особенно при наличии материальных или бытовых проблем, люди начинают грызню и разбегаются. Какое-то бессмысленное изначально предприятие.

Керен

Меня больше всего убило, когда я поняла - КАКИМ именно образом любил меня человек, который меня по-настоящему очень любил. И я его тоже.

ПОнять, какие именно чувства жили между нами, было горько и ужасно.

Оставьте чужие души в покое... вы не отвечаете за их боли, страхи и вожделения.

Занимайтесь собой и тем, как ВЫ любите. Это интересней.

Гость

...да всем нас рать!)

Керен

10, тоже нет.

lu
Керен

Сообщение было удалено

Заинтригована. Каким?

автор

я завидую девушкам, у которых был в жизни красивый роман, яркие отношения. А у меня этого не было . Даже с мужем до свадьбы мы общались в основном по телефону, он работал тогда за границей. Потом, когда приехал, мы поженились, потом уже поехали в медовый месяц на острова. Но у меня к нему никогда не было какой то страсти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тетки они такие. Вот поэтому надо жить ради себя, чтобы не потом не было мучительно больно.

автор

твое имя шепчет музыка дождя, твое имя небо каплями роняет, только небо, только дождик понимает, как скучает мое сердце без тебя

это я отправила тому парню с курсов, как думаете оно не слишком любовное? ведь его же можно и другу отправить и подруге. Не хочу, чтобы он думал что я влюблена в него ((

Керен

12 это сложно, но мне его способ любить не подходил. Например там не было партнерства и равенства... А я так не могу.

В общем, я решила, что я пролетела и бог с ним.

Фанни Каплан

Действительно, автор, откуда Вы знаете, что муж Вас не любит? Он терпит Ваши слезы и упреки, как минимум

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы не представляете, сколько женщин завидуют вам, сидят одни и воют от одиночества. Может ваш муж- человек хороший, иногда, уважение больше чем любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, даже не знаешь, что важнее - любить или быть любимой.

Гость

Чтобы кто-то любил тебя - нужно сначала самой себя полюбить. Кто вас полюбит, если вы сама себя не любите? И любить нужно головой. У нас почему то все думают, что любовь - это обязательно страдание и унижение. Это вообще смешно и к любви никак не относится. Я уже 20 лет люблю одного человека неразделенно. И я не страдаю абсолютно. Я живу, радуюсь и счастлива от того, что люблю его, ибо он достойный и хороший человек. Сама замужем, муж меня любит, и я его тоже люблю в ответ на его чувства - все прекрасно в жизни. Все это я получила только после того, как сказала "СТОП" всем страданиям и унижениям самой себя, когда себя стала ставить на самое первое место и начала любить себя. А до этого тоже слезы лила из-за того, что меня никто не любит и никому я не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страсть и любовь - разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много ли человек за вас жизнь отдадут, если потребуется? Не думаю. Значит никто вас не любит, не обольщайтесь.

lu
Гость

Сообщение было удалено

В семью с нелюбимым мужем можно завести любимого кота и любить его со всех рук. Можно согласиться на любимого ребенка. Любимую машину, любимый гардероб, любимую заграницу, любимую квартиру и любимую обстановку - хороший баланс - мужчина любит, и женщина любит - женщине важно любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страсть проходит очень быстро, любовь - не проходит никогда. Отделяйте мух от котлет, иначе так никогда и не поймете, что такое любовь. Хотя зачем это вам?

Керен

26 вы хотите сказать, что я так и буду до шмерти мучиться??? А впрочем у меня страсть... уфф. отпустило.

lu
Гость

Сообщение было удалено

Знакомимся, профессор любви, доктор наук и мастер, черный пояс, специалист высокого класса, владелец на законных основаниях истины и абсоютного знания.

Керен

29, да ладно вам. Все хороши. Вон этот уже не знает на какой березе задавиться. Это есть содержимое человеческих мозгов.

Лала

Девушка, Вы очень прекрасны. Вам нужно детей с мужем. А то, что Вы написали смску, раскайтесь в этом и не пишите. У Вас прекрасный муж, добытчик, любит Вас, раз Вы говорите, что он Вас не бросает. Не будьте жестокой. Истинная женская красота в мягкости, покорности. Будьте доброй женой, пусть Вашей целью всей жизни станет сделать мужа, будущих детей счастливыми. С мужем чаще разговаривайте, вместе спите, любите друг друга. К чему слова? Все будет хорошо, если Вы сами этого захотите. Храните свой брак.

гость

автор,вы взрослая уже девочка,пора понять, что нас любят только мама с папой,да и то не у всех. Все остальное - до поры до времени.

lu

Сообщение было удалено

Круто!

John

Женщина, не будьте глупой. То, как ведёт себя Ваш муж говорит о том, что он любит вас больше себя, это точно. Мужчине тяжело перебороть себя, чтобы вот так жить, оставаться верным и тд. Только когда тебе крайне дорог человек, это возможно.

Страсть до хорошего не доводит, цену всей этой "романтики" вы видите, это всё пустое. Успокойтесь, любите своего мужа, проявляйте к нему нежность, заботу и ласку. Вы давно с ним были ласковы, интересны для него, желанны? Разнообразьте вашу совместную жизнь, вы же женщина, источник нежности, заботы и удивительных вещей. Вы сами увидите, как и муж ваш начнёт себя проявлять, если вы будете открыты с ним.

Я перестала краснеть.
lu

Сообщение было удалено

Хорошо пу ка ющий в тему не заходил :)))

Автор, меня тоже никто, и я , как мне кажется, никого. Это очень грустно для меня.

Автор
Лала

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова, я уже поняла что кроме своего мужа я никому не нужна.

Гость

зато ты замужем и есть надежный тыл, а меня вот любили то любили, да никто не женился в итоге. а месяц назад меня первый раз бросили... а мне 36. и конечно все это я списываю уже на возраст, что-то раньше не бросали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше типо вы бросали? А знаете почему? Потому что мужчины, чтобы избавиться от вас делали все, чтобы вы их бросили сами.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Не знаю, как вы, но я точно буду любить одного человека всегда. А почему вы мучаетесь? Я не мучаюсь уже давно, наоборот, это так прекрасно - любить!

Я перестала краснеть.
Гость

Сообщение было удалено

Не захлебнитесь ядком собственного продуцирования.

Откуда вам знать " потому" и как было у этого гостя.

Гость
Я перестала краснеть.

Сообщение было удалено

Элементарная психология. Я психотерапевт :)

Гость

Просто так никто никого не бросает. Если мужчина не хочет, чтобы женщина его бросила - она его никогда не бросит, уж поверьте моему 15 летнему опыту разруливания отношений.

Я перестала краснеть.

42, 43, Фигня вы, а не психотерапевт. Ну или же , наоборот , психотерапевт фигнявый.

Гость
Я перестала краснеть.

Сообщение было удалено

Думайте, как вам угодно - мне все равно.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчины, которые не знают как сделать так чтобы Она его не бросила...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, оно слишком глупое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще, автор, Вы - тупая эгоистка по своей сути. И Вам очень сильно повезло, что ПОКА Ваш муж Вас еще любит, но.... любовь проходит, если на неё плевать так, как это делаете Вы. И оооочень вероятно, что она пройдет именно тогда, когда будет Вам необходима. А это время наступает после рождения ребенка, Вам будет нужна деятельная любовь, а не факт, что она будет. Потом пойдет по накатанной, мой муж - козлина, я родила, а он не любит, не ценит и т.п.

автор

Сообщение было удалено

почему глупое? мне кажется милое

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как там говорят? если кажется, креститься нужно.

:))))

автор

Сообщение было удалено

может для вас оно и глупое, а для меня эти слова , которые передали мое состояние и шли от души!

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100500

Людмила

А я до свадьбы пять лет встречалась с мужем (уже бывшим), и ещё 5 в браке. Казалось юбилей должен быть,я считала свой брак счастливым,у на трое ребятишек ростет. И когда муж получил повышение так радовалась за него.Я ещё не знала что эта радость разрушит нашу семью.... Муж стал задерживаться с работы(начальник же теперь), телефон, который всегда лежал на видном месте, запоролил и носил всегда при себе.Даже в туалет (извините за подробности🤦). А самое главное у нас пропала близость.Я начала подозревать в измене,хотя сердце отказывалось верить в такое. И тут подруга посоветовала Дениса.Советую очень его ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ В0СЕМЬ В0СЕМЬ ДЕВЯТЬ ОДИН ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ ОДИН). Он занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.А также он поднял для меня резервную копию сообщений ЗА ПОЛГОДА. Ещё я могла прослушивать ВСЕ ЕГО РАЗГОВОРЫ, КАК СЕТЕВЫЕ,ТАК И ПО МЕССЕНДЖЕРУ.И все всё сообщения,фотографии и т.п. поступали ко мне.Так у моего благоверного две любовницы, одна из них его секретарша( классика жанра🙂), да ещё и беременная. Но самое главное что после того как я объявила о разводе, контролируя его телефон я Я была на шаг впереди и при разводе оставила его ни с чем.С манатками ушел откуда пришел. Вот так девочки. Если у вас тоже кабель и нужен компромат обращайтесь к Денису.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: