Девочки дорогие!!!! Устала от мужчин от их диктата, хочу мудрых и верных подруг... Где в нашем Питере найти нас милых подруг понимающих и разделяющих...
Автор, а вы фем, буч или дайк?
Уууу, я таких подружек ужасТь как боюсь.
Что у вас с ориентацией?
*** чё-ли?
_
:) ой нет девочки.... Совершенно не так меня поняли... Я очень люблю мужчин в частности мужа моего... Но их эгоизм выводит так.... Что порой думаешь, что понять только женщина может....
Автор, уберите из ника одинарную кавычку, на ваши посты нельзя отвечать.
Я тя найду, 6лять!!
Опа, опа! иди сюда нaxxyй!!
Вы по всей видимости больной.. Или больная..
Сообщение было удалено
Кто бы мог подумать что эта кавычка такая заковыристая! :)
По теме - не меняйте часто мужчин, и не будете уставать.
Ну что Вы.. у меня один единственный... Я фигурально выразилась.. Хотелось поддержки женской... Сегодня в очередной раз было дано понять, мужчины могут все и вся а мы так... приложение..
Сообщение было удалено
А так хочется потешить самолюбие? А если сейчас не время?
Ваша не заменимая ни чем и ни кем суть никуда не денется, заявите о ней как только мужикам больше нечего будет сказать!
;) спасибо на добром слове.. Это в точку, наша как не крути берет свое... Просто не так хочется.. по любовно красиво и нежно чтоб и Вашим и Нашим и все во время, но так как правило только в кино...
Сообщение было удалено
Это ваши личные кривые линзы, через которые смотрите на мир. Добро и понты - иллюзии от которых рано или поздно приходится избавляться, по своей воле или жизнь заставляет, что больно.
Да, так оно и есть, придется...со временем избавляться, либо искать утешения в творчестве или как я вдруг подумала в поддержке мудрых подруг... Спасибо Вам! Вы точно поняли меня..
В монастырь иди,будет там и подруги и утешение и понимание
автор, вот такие как вы сами не знают чего хотят, от мужа устали, любовника заводить не прикольно, потянуло на экзотику (хотя это уже распространенная тема)
Нет, не верно понимаете! Но все равно спасибо!