Гость
Статьи
Зачем он врет, что …

Зачем он врет, что работает грузчиком?

Приветствую всех.
Вопрос у меня такой. Недавно познакомилась с мужчиной, он старше. Сошлись интересами и увлечениями. Он все восхищался, что я не как все (что у меня есть своя точка зрения, внутренний стержень и т.п.). Это у меня действительно есть.
Попросил фотку. Сказал, что хорошенькая, симпатичная и в глазах интеллект.
Начал требовать номер телефона, чтобы услышать мой голос. По телефону я не люблю разговаривать, тем более, с чужими. Попросила не наезжать и вышла из сети.
В разговоре сказал, что работает грузчиком, хотя его фото прошлых лет говорят о том, что он работал начальником в фирме., занимался бизнесом. Не верю в то, что можно всю жизнь заниматься бизнесом, а потом, возможно даже после потери бизнеса, нанятся на работу грузчиком.
Звал встретиться в реале.
Мне пофигу, кто он, бизнесмен, грузчик или безработный (бизнесмены причем довольно замороченные люди, по моему, вечно занятые).
Зачем он врет, что работает грузчиком, хотя сам пишет, что не любит вранья?

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть, хочет, чтобы Вы оценили его самого, а не его работу и достаток, хоть это и несколько по-детски для взрослого дядьки в прошлом бизнесмена)

Или это правда, а фотографии - быть может, вы их приукрасили.

"В глазах интеллект" - это, конечно, очень мило)

Гость

автор, ну что за глупый вопрос? конечно проверяет

Бухие бухи

Сообщение было удалено

По-моему реальный бизнесмен придумал бы что-то хоть похожее на правду-торг.представитель, менеджер там. А грузчик-грубо. Клиника там с головой, похоже

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Что делать дальше? Деньги мне его не нужны абсолютно. А вот вранье смущает. Сегодня врет про работу, завтра еще чего-то придумает. Кому приятно, когда тебе врут, еще и по мелочи? Врут на такие темы, которые можно проверить одним-двумя кликами мышки, благо многое он болтает о себе в интернете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фотошопом что ли? У меня фотошопа нет. Вывалила те, что были, в охотничьем камуфляжном костюме)

Что мило? Разве ум в глазах не отражается? Мудрость? До этого общались долго, восхищался моей точкой зрения и наличием собственного мнения. Даже позвал встретиться, еще не видев фото. Дур так, наверное, не приглашают.

Гость

Автор, ну что вы глупые вопросы задаете =) Отрабатывайте ваш "интеллект в глазах" =)

Автор

Клиника?((

Что же делать?

ЗЫ: Ему полтос. Понравился внешне и тоже своей точкой зрения, мировоззрением. У нас общие увлечения. Собственно, в реал по этим увлечениям и звал. Пусть это будет, например, охота (близко к этому).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могли бы вы не цепляться к словам?

Гость

С чего Вы взяли, что те фото - не липа? Настоящие бизнесмены, не начальники сами себя в шарашкиной конторе на 3 человека, не светят в соцсетях фотками с рабочего места. Может, он и был бизнесменом, но неудачником, который разорился, не успев раскрутться, вот и понял, что кроме как работать грузчиком ему ничего не светит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что их очень много и хоть одна фотка с ним, в его аккаунтах в соц сетях, но есть. Может и разорился, мне пох на это. Дело в том, что он такой ментальности, что грузчиком работать не пойдет. Других работ полно.

Гость

U menja na proshloj rabote byl mal'chik na pobegushkah, kotoryj pri kazhdom udobnom sluchae fotkalsja v kresle nashego direktora. Direktor za dver' - jetot durik v dver' i davaj s umnym vidom v kozhanom kresle izobrazhat' rabochuju dejatel'nost'. My nad nim vsem ofisom smejalis'. A ved' devki klevali na ego fotki.

Гость

У меня на прошлой работе был мальчик на побегушках, который при каждом удобном случае фоткался в кресле нашего директора. Директор за дверь - этот дурик в дверь и давай с умным видом в кожаном кресле изображать рабочую деятельность. Мы над ним всем офисом смеялись. А ведь девки клевали на его фотки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже если и так, то что? Повторюсь, есть много работ, где не надо надрываться, а уж он-то надрываться не будет точно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чёт у меня подозрение что это наш -мальчик- и есть=)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вашему мальчику писят лет?))

Гость

16

Он же не шпалы разгружает. Я работала в магазине алкоголя. так наш гружчик всь день сидел в нете, так как товар привозили редко. Он быстренько разгрузит 5 коробок и бегом в кабинет товароведа на голых баб глядеть. При этом сам по себе оч интересный, начтаный, с ним можно поговорить о космосе и последних новостях. Но интеллектуальный труд не любит. Ему проще пару раз в день коробки покидать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дык эт я стебу, что мальчик. Ему сейчас за 50 где-то. Тогда было 42. Просто он был шестёркой, вот его мальчиком на побегушках и звали.

Автор

Сообщение было удалено

Думаете, он вас на интеллектуальную дуэль звал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зовут его как? Скажите, я скажу, то же имя или нет.

С бизнесменом я конечно хватила лишку. Коммерсант. Его слова.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кхе-кхе. есть такие национальности, которые никогда не будут заниматься тяжелой физ.деятельностью. А то место работы он указал - далеко не магазин с коробками.

Автор

А то место работы *которое он указал.

Ладно, ребята. Проверка, так проверка.

Меня насторожило слово "клиника".......

Сижу, смотрю - мутный какой-то. Начинает вещать - я уши развешиваю...

Гость

))))) А у меня тоже был случай. Сказал - никогда не вру. В анкете - игровой бизнесс как род деятельности. Оказалось - бывший охранник в игровом зале. А при встрече "затихарил" одного ребенка от второго брака. ))))

Кстати, про " не такая, как все" - это вообще шаблон-замануха как раз для тех, кто легко ведется на грубую лесть - для девочек с заниженной самооценкой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне это говорили не раз, люди, с которым и не предполагалось никаких встреч. Просто после общения.

С самооценкой у меня всё нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ещё кассиры банков любят называть себя банкирами=)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это какие такие национальности не занимаются физическим трудом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Геннадий зовут. Но в соцсети он может и врать. Как врал на счёт должности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут завышение, а там - занижение. Пишу вопрос на другом сайте и понимаю - куйню пишу. Куча друзей, национальность, при которой руками ничего не делают и друг друга протаскивают - и грузчик.

Муть какая-то.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не Геннадий.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотите, можете эмейл написать, я фотку скину его. Хотя более чем уверена, мы говорим о разных людях.

Нет, правда, муть какая-то.. И в уши сс...т, хотя на словах такой правильный, прям ангел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет такой национальности, с коорой никто этой национальности не занимается физическим трудом! Вам самой не смешно от того, что Вы написали?

Гость

Сообщение было удалено

обычно семитские

Гиря

Он кавказоид что ли? Кто у нас еще работать не лууубит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну Вы правда смешная. Какой адекевантый чел будет писать о себе, что он на самом деле козёл?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь последняя

обычно семитские

Не смешно. Даже грустно.

Спасибо) Вы избавили меня от ответа на данный вопрос).

Автор
Гиря

Сообщение было удалено

Ну до такого я еще не дошла.......Да и с этим пора завязывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слава Богу, что нормально))) А то знаете как - некоторые ведутся на такую простую наживку, а потом недоумевают - как оказались там, где оказались ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она у меня, наверное, даже завышена...

Зайка без лужайки
Автор

Сообщение было удалено

Если б ты знала, сколько мужиков рассказывает симпатичным девицам, что у них интеллект в глазах и что они не такие как все))

Гость
Гиря

Сообщение было удалено

Кавказцы как раз очен работящие. Все, кто сейчас владеют крупными торговыми точками, начинали челноками и грузчиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучком с петрушкой за прилавком торговать - это не пахать в шахте или кувалдой на железной дороге махать.

Юлия
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Слушай, а п.и.з.д.е.т.ь на форуме-это твоя основная работа или дополнительная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты побегай за более выгодныи закупочными ценами, повыгружай-поразгружай каждый день товар, помёрзни зимой на улице ежедневно с 7 утра до 5 вечера и я посмотрю, на какой день ты запросошься с прилавка на эту самую шахту. Я смотрю, у Вас, как у многих не в теме торговли, представление о торговле - как о приятном времяровождении за прилавком.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

хорший вопрос, а у тебя?

мИгера
Бухие бухи

Сообщение было удалено

плсанусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший*, на всякий случай, вдруг заметишь.

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

Не смотри, проблема где?

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

шапку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнивать шахту с торговлей? Да вы в своем уме? Ни один кавказоид не пойдет пахать в поле, где по 20 часов в кабине комбайна в самое пекло, он лучше купит за 10 , а продаст за 100. Никакой пользы обществу не приносят своей торговлей, только барыши в карман кладут.

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

огласите список )

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

напиши ищще че нить, ты мне нравишься