Живу гражданским браком с мужчиной второй год.. Мы - ровесники, нам по 40 лет. Оба разведены, у него сын -20 лет, у меня детей нет.Человек он прекрасный - умный, интеллигентный, понимающий..У нас …
Сообщение было удалено
Да не жалуюсь, тем более,это действительно так..НО - я просто говорю о другом - какой гардероб я могу менять на те копейки, которые мне остаются??
Да, я когда жила одна, у меня больше денег оставалось,..не шиковала, конечно, но обновки были к лету...а после отдавания - вообще ничего не остается... Слишком большая разница в зарплатах..Вот я ему отдала 50 долларов, а он со своей зарплаты мне "подкидывает" - 3-6-8 долларов ИНОГДА.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну мужики разные бывают. Мой вот, мне иногда кажется, меньше меня ест. Плюс если жить одной и оплачивать кварплату и все счета, выйдет всяко дороже, чем мясо, которым она сама наверняка не брезгует.
Автор, несостыковочка в вашем рассказе!!! Пишете, что мол живёте гражданским браком второй год, а скидываетесь только второй месяц? А до этого как вы с ним жили?
... попросите денег на гардероб,еженедельно! так и пополните свой шкафчик.
Сообщение было удалено
Да, но только когда автор жила в своей квартире. то платила только за нее. Сейчас приходится платить и за свою однушку и за полквартиры мужа (раз он требует 50/50). Если это двушка/трешка, то автор, фактически, оплачивает две квартплаты.
Автор, соглашусь, что со стороны мужчины относительно вас лишь расчет. Не верю, что он не понимает, что у вас не остается денег. Он ходит по магазинам, значит, знает что и сколько стоит. Знает вашу зарплату. Отсюда вывод - мужик хорошо устроился - тепло и уют ему подавай и ползарплаты впридачу.
Сообщение было удалено
Нет, не второй, этоя погорячилась, с апреля месяца скидываюсь..а до этого у меня были свои деньги полностью, а у него -свои. о он еду купит, то я..но деньги ему не отдавала.. и почему то всегда они у меня были..пусть небольшие -но были..и кое -что из одежды я себе покупала..
Сообщение было удалено
Автор,а ваш гражданский муж вас не содержит???????? Скажите,что ваша зп-это ваши карманные деньги,а семью содержит мужик!Так и скажи,что мол тебе отдавать????Мне на себя не останется!
Пусть уходит. Если верить вуману, то за автора сейчас в её 40 будет борьба не на жизнь, а на смерть.
За её ягодку )
Девушки, ну трудно это объяснить буквами, словами получилось бы лучше.а так -у меня слишком "много букфф" получается..
Просто если сказать, то если с моей небольшой зарплаты еще что-то оставалось на одежду, и иногда гардероб я пополняла, то с этими отдаваниями ему ползарплаты, мне стало вообще не хватать..потому что из этих 50 долларов, которые у меня остаются, я еще оплачиваю коммуналку на свою квартиру , домашний и мобильный телефоны, свет и проезд на трех видах общественного транспорта..
сморщенную?
Получай я долларов 400 - и отдавай я ему 150 примерно - остальные были бы моими..и хватало бы вполне и на "женские"дела тоже....но я !)) получаю, против его 500..да еще 50 отдаю..
Сообщение было удалено
а зачем скидываться стали-то?
Сообщение было удалено
Ниче не поняла. Автор, допустим, ваша зарплата 1000 долларов, его же - 5000.
Тогда, если вы отдаете половину зарплаты и он соответственно половину, то у вас на жизнь 3 тыщи долларов. Это больше чем достаточно.
Даже если вы отдаете равное количество, то - вы 500 долл. и он 500. То есть у авс еще остается 500.
Вам мало на майки?
Думаю, дело тут не в том, что вам не хватает на сраные майки, а в том, что вас душит жаба, потому как у мужика остается очень много, по сравнению с вами, денег и вам хочется, чтобы он их тратил на вас.
Понятно из вашего рассказа, что этого никогда не будет. Вы ему никто, чтобы он хотел ВКЛАДЫВАТЬ в вас.
Сообщение было удалено
Да уж какая есть, видимо не совсем сморщенная, если любит,хотя мог бы и помоложе найти.. Вон сколько ходит "Не сморщенных"и НЕ востребованных тем не менее ..Но это уже Вам видимо, в другую тему.
Я не об этом сейчас.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну и не молчите!Не будьте дурой! Отдайте вашу половину ЗП но,все свои расходы делайте на его деньги!..Дорогой,я хочу это платье!,эти туфли и тд! С видом,что так и надо и он обязан!
Люди, я написала доллары, чтобы было понятнее.ну ладно у меня зарплата 5 рублей а у него 50, так понятнее???????
Сообщение было удалено
это уже в 10 раз..
или у меня 10 рублей а у него 60-80..ну?? так понятно??из из моих я половину отдаю..
Сообщение было удалено
Вот мне нравится, придумают сумму и сразу в нее уверуют) а если у автора зарплата 150 долларов и остается только 75 долларов тогда что?
Сообщение было удалено
Да ТАК И СКАЖИТЕ! Что тут такого-то??? Не могу понять, почему об этом стыдно сказать. Может, он просто не задумывается об этом. Объясните, что вы-зженщина, хотите красиво одеваться, покупать косметику и парфюмерию и если скидываться пополам, то у Вас денег ни на что не остается. Предложите ему, что Вы будете оплачивать, например, электричество.
Сообщение было удалено
Всегда хотел посмотреть на девочку с синдромом Дауна. Покажи фото, а?
Сообщение было удалено
ну не отдавайте!
Сообщение было удалено
как жаль, что тут ней смайлов..я бы поместила смайл, бьющийся головой от снку.. БОЛЬШАЯ у него зарплата. не фиксированная..иногда в 5 раз, иногда в 7, иногда в 10..у меня -маленькая, и фиксированная..11
Сообщение было удалено
+1, посмотрите на реакцию, сделаете выводы.
Сообщение было удалено
Автор,вообще,в нормальных семьях мужчины всю ЗП отдают в общий бюджет ,который вместе планируют и тратят! А то,что у вас....гибрид какой то..и на отношения и на семью не похоже....мужик удобно устроился и секс и бесплатная прислуга!Еще и пол зп чужой!
Сообщение было удалено
ну не давайте ему половину-то
Да ТАК И СКАЖИТЕ! Что тут такого-то??? Не могу понять, почему об этом стыдно сказать. Может, он просто не задумывается об этом. Объясните, что вы-зженщина, хотите красиво одеваться, покупать косметику и парфюмерию и если скидываться пополам, то у Вас денег ни на что не остается. Предложите ему, что Вы будете оплачивать, например, электричество.
Второй пост за все время, где меня понимают..и где дают нормальный дельный совет.
зачем вы ему половину денег отдаете отвечайте
да бог ты мой, не отдавайте скажите что хотите обновить гардероб ,а потом просто давайте не четко половину а меньше,а еще лучше просите ,просите и еще раз просите ,а вообще еще лучше поговорите с ним! ХОЧУ МОЛ ШМОТОК СТЫДНО,стыдно ходить. блин что тут тяжелого подойти обнять потом за ужином:"дорогой ,войди в мое положение,я женщина,ты ведь знаешь нашу "ахиллесову пяту",дай денег на то и на то..."и так не каждый день конечно ,но как только потребуеться так и просите ,но складываться нужно!
Сообщение было удалено
В зеркало посмотри:)) И на женском форуме мимо проходи,если не баба:))А когда станешь мужиком и будет семья-то все поймешь:)
По моему, автор ничего слышать не хочет,уперлась в дележку ЗП,а за этим отношения к себе не видит!
Сообщение было удалено
Гардероб надо менять не на свои копейки, а на ЕГО! Просите не стесняйтесь, мол, дорогой, мне к лету надо такие-то обновки, в выходные едем в магазин.
Сообщение было удалено
плюсанусь))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ладно-ладно, пусть 150, а у дядьки 750.
После складчины у автора останется 75, а у мч 675.
Но когда-то авторша припеваючи жила на эти условные деньги, платила за квартиру и покупала себе чертовы маечки.
Тогда ее эта зарплата не смущала.
А теперь она вся из себя бедняжкой вдруг стала, хотя СВОИХ денег у нее явно не убавилось.
Говорю же - жаба ее душит, когда она представляет, как ловко бы она распорядилась дядькиными деньгами.
Но, как говорится, близок локоток...
Сообщение было удалено
причем тут возраст, есть такие мамзели 35-ти лет, что тебе и не светит ни при каком раскладе, а есть 20-ти летние страшилки, которых и бесплатно никто не будет
Сообщение было удалено
Сижу и кусаю локти )
Автор, будьте проще, вас заклинило на арифметике.
У меня бы вся любовь испарилась на таких условиях.
Сообщение было удалено
кусай че хошь, что тебе остается
Сообщение было удалено
Да не важно, сколько у нее остается! Общие деньги на то и общие (т.е. то, что они скинулись), что тратить их они могут оба и доступ к ним должен быть у обоих.
Сообщение было удалено
загадка
Сообщение было удалено
Автор платит 2 раза получается за квартиру : его и свою ,а могла бы на одежду тратить .Явно разница есть.
Сообщение было удалено
Вот, вот, общий это когда он всю зп+вы всю зп, а потом на нужды тратите, а у вас хз что?!
правильно автор делает что думает о таких вещах, а розовые очки и сопли в любви для подростков! автор, не соглашайтесь на такое. скажи у нас слишком не равные условия. пусть тогда уж бюджет будет полностью раздельный, но и готовит тогда пусть себе сам!
это не общий бюджет. хотя не важно. ПРОСТО ОТКАЖИТЕСЬ,
Сообщение было удалено
она не отвечаит(