Гость
Статьи
Как вам имя Стефан ?

Как вам имя Стефан ?

Оценивайте имя и его значение. Напишите ваши впечатление о имени. Прошу, без личных ассоциаций с личностями! Как вам имя Стефан – " венок, венец, корона, диадема" (др.-греч.)

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000₽0%

Дарья

У меня брат Степан, я его Степашка называю)

Jenn
Гость

Сообщение было удалено

Откройте Гугл и введите туда имя Стефан. Для особо одарённых объясню: Стефан было изначально и по православному календарю именно Стефан, Степан нет такого имени и крестят Степана под именем Стефан. Прежде чем болтать изучите литературу

Гость

Это моё любимое имя. Моего сына зовут Стефан, он в восторге от своего имени, и другие дети все тащатся от него:) Правда, одна оговорка.. мы живем в Эстонии, тут не используют отчества вообще. И фамилия Каас. Стефан Каас. ❤️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И крестили, конечно, именно Стефаном. Степана нет в православии🤷🏻‍♀️
Стефан- имя очень красивое! Хоть все наши бабушки и дедушки игнорируют это имя, и внука называют Стёпкой😂

Гость

Тоже хочу назвать сына или Стефан или Степан, пока не определились. Но больше склоняюсь к Стефану, так как крестить именно этим именем будут, а значит оно более правильное. А еще у ребенка появится возможность самому выбирать, как его будут называть окружающие. Может представиться Стефом, а может Степой. И то и то не будет ошибкой, так как имя одно, просто формы разные.

Гость
Аэлита

Эти ваши увлечения сериалами.Стефаны ,Эдварды.Я на улицу с собакой выхожу и ржу стою. Все девки вари до васелисы а еще много злат итд. А парни всеволоды Майки и тд. Какой балаган будет в школе -ужас.Хотя нет не права большинство детей все таки Сеймуры Ашоты а девки Дианы и Лейлы) Фуууу. Стефан Ашотович или Стефан Иванович.Вот ужас. Головой девки думайте и не рожайте до того как хотя бы высшее образование не получите.

пернула Аэлита Бутылкина

Гость

Мою бабушку звали Татьяна Стефановна. Родилась она в 1895 году в деревне Орловской губернии.

Гость

Как он себя представит - так и будут звать. Стефан или Стэфан. Может и объяснить ударом в нос, как правильно, если сразу не доходит.

Гость
Элла

А я никак вот не определюсь, как сына назвать. Хочется простое, русское и неизъезженное. А всякие там Стефаны, Арсении- это чушь.

Стефан это древнерусское православное имя.

Гость
Гость

Стефан это древнерусское православное имя.

Степан

Гость
Гость

Степан

Штефан у католиков

Гость
Аэлита

а все из за моды. насмотритесь на звезд и называете так же будучи уборщицами и продавцами)

Сказала Аэлита

Гость
Нина

Мне не нравиться...Тяжело ему с таким именем жить придется...

Ну да, а с именем Нина легко. Чушь не несите

Гость
Аэлита

бестолочи это дети таких родителей. доздропермой назови очень русское имя если ты такая патриотка) а кто мы? ты и твой вася?) а ашот то тут при чем? я наоборот против этих выродков кавказят) все дело в том что роза пахнет розой хоть розой назови ее хоть нет...и все эти пупскики с красивыми старыми русскими именами на деле колиньки и митеньки)

Дура дурой и такую чушь несёт . У самой то имя чмошное «Аэлита» сериалов родичи пересмотрели?

Гость
Аэлита

Эти ваши увлечения сериалами.Стефаны ,Эдварды.Я на улицу с собакой выхожу и ржу стою. Все девки вари до васелисы а еще много злат итд. А парни всеволоды Майки и тд. Какой балаган будет в школе -ужас.Хотя нет не права большинство детей все таки Сеймуры Ашоты а девки Дианы и Лейлы) Фуууу. Стефан Ашотович или Стефан Иванович.Вот ужас. Головой девки думайте и не рожайте до того как хотя бы высшее образование не получите.

Лечи голову, ***

Гость
Гость

русских детей надо называть русскими именами!

Может еще на авто вазах русским надо кататься ? *** не несите

Гость
Баба Мотя

Очень красивое имя - Я сына так и назвала. И никто не зовет его степой - нефиг имя каверкать. И ещё бы не спрашивать мнение окружающих по такому личному поводу. Шлите их всех лесом.

Я тоже хочу так назвать сына, в честь дедушки. А как Вы его уменьшительно-ласкательно называете? Или сокращено? Хотя понимаю, что смысл от сокращения, когда имя из 6 букв…

Гость
Гость

Степан

Степан это народное, а православное только Стефан и крестят СтефАном

Гость
Гость

Тоже хочу назвать сына или Стефан или Степан, пока не определились. Но больше склоняюсь к Стефану, так как крестить именно этим именем будут, а значит оно более правильное. А еще у ребенка появится возможность самому выбирать, как его будут называть окружающие. Может представиться Стефом, а может Степой. И то и то не будет ошибкой, так как имя одно, просто формы разные.

Как вы в итоге назвали?) и как называете ласкательно?)

Татьяна
Гость

Ну да, а с именем Нина легко. Чушь не несите

А чем Вам имя - Нина - не угодило?

Гость
Аэлита

написала «Аэлита» 😁😁😁😂

Гость

хватит Чушни Стефан и Стефани это Западное и только Западное имя ! у нас Степан и Степанида !

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем