Оценивайте имя и его значение. Напишите ваши впечатление о имени. Прошу, без личных ассоциаций с личностями! Как вам имя Стефан – " венок, венец, корона, диадема" (др.-греч.)
Мне не нравится
Красивое имя, но не для русского ребёнка. По-русски - Степан.
Переделают в Степана. Так было с моим прадедом. Он был поляком, жил на Украине, вот и стал со временем Степаном.)))
Само имя красивое, но вот его дети - Стефановна и Стефанович - ну... как-то... что-то царапает слух, по-моему...
ага очень красиво стефан пупкин
русских детей надо называть русскими именами!
Отличное имя! Мечтаю чтобы у меня было три сына и будут звать их Тристан, Арман и Стефан)
Сообщение было удалено
:)
Мне не нравится. И если мальчика так назвать, то полным именем, все равно называть будите только вы.
Все остальные- Степа, Степан))))))
Сообщение было удалено
+100000000000
Нормальное имя, напоминает "Дневники вампира"
Сообщение было удалено
а моих 3х сыновей будут звать добрыня никитич, алеша попович и илья муромец! во!
Стефан Иванович Бутылкин. Шикарно!
Сообщение было удалено
А получатся Педуард и Эдараст
Охрененное имя, прям тааащусь
Сообщение было удалено
ухаха)
Сообщение было удалено
Так дневниками и навеяно))))))))))))
Сообщение было удалено
А у меня у мужа двоюродный брат, его отец был с Западной Украины, звали его Остап, нет его уже в живых
Я все время думала что его сына зовут Мирослав, а оказывается по паспорту он Мырослав, черте чего, они его в детстве Мыросей звали, потом Миркой))
Красивое имя, особенно, если вы не в России.
Эти ваши увлечения сериалами.Стефаны ,Эдварды.Я на улицу с собакой выхожу и ржу стою. Все девки вари до васелисы а еще много злат итд. А парни всеволоды Майки и тд. Какой балаган будет в школе -ужас.Хотя нет не права большинство детей все таки Сеймуры Ашоты а девки Дианы и Лейлы) Фуууу. Стефан Ашотович или Стефан Иванович.Вот ужас. Головой девки думайте и не рожайте до того как хотя бы высшее образование не получите.
А я никак вот не определюсь, как сына назвать. Хочется простое, русское и неизъезженное. А всякие там Стефаны, Арсении- это чушь.
Сообщение было удалено
Асколь Засколь и Восколь.))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
И фасоль)
Сообщение было удалено
это русские имена, мы так и должны называть своих детей. а тебе как надо, бестолочь? петя или ашот - для русского ребенка?
Стэфан. Вот так лучше
Сообщение было удалено
бестолочи это дети таких родителей. доздропермой назови очень русское имя если ты такая патриотка) а кто мы? ты и твой вася?) а ашот то тут при чем? я наоборот против этих выродков кавказят) все дело в том что роза пахнет розой хоть розой назови ее хоть нет...и все эти пупскики с красивыми старыми русскими именами на деле колиньки и митеньки)
а все из за моды. насмотритесь на звезд и называете так же будучи уборщицами и продавцами)
Чем матренестее мама, тем анжелистее дочь!
А как Вам имя Артем?
Сообщение было удалено
Арсений вполне себе хорошее имя.
А вот Стефанов днем с огнем не сыщешь.
Вот кстати Арсений. Племянник у меня. Бабки на улице так и норовят его Сеней назвать. Сеня... Сеня..... Ну некрасиво же.
Бабки - это зло.
Сообщение было удалено
*** ты дура, тебе 13?
Ну не просто так имена типа Стефан, Теодор и прочие со временем на Руси трансформировались в Степан, Федор и т.д. Для русского слуха (и языка) это удобней. Хотите, чтоб окружающие язык ломали - ради Бога. Хотите, чтоб сына все называли на свой лад, более удобный - ради Бога, хотите, чтоб над вами посмеивались за спиной (мол, мама пошутила или сериалов насмотрелась) - да пожалуйста. Кто ж Вам указ...
Сообщение было удалено
Причем тут сериалы? И что смешного в имени ? У меня дедушку звали Стефан Станиславович замечательный человек, очень добрый и справедливый. Мы поляки и живем не в России.
Сообщение было удалено
Не нравится ни звучание ни значение. Отчество некрасивое.
Сообщение было удалено
+1
Ха, моего парня так зовут, СтэфАн - ударение на последний слог, правда, он француз))). Во Франции очень заезжанное имя, особенно для его поколения. Помню, я ему всё нашего Степашку показывала и объясняла, что это его тёзка))). Для России это имя переделают в Степана.
Сообщение было удалено
Придется замуж выходит за Никиту, Попа и Мурома )))
Очень красивое имя - Я сына так и назвала. И никто не зовет его степой - нефиг имя каверкать. И ещё бы не спрашивать мнение окружающих по такому личному поводу. Шлите их всех лесом.
Сообщение было удалено
А как его называть? Арсен? или Арсений? Или может Арсений Иванович?
Что плохого в сокращенных именах. Не понимаю родителей, которые буквально воюют за то, чтобы его ребенка называли исключительно Александра, Арсений, Митрофан и т.д.
Баба Мотя одна из таких родителей "не фиг имя коверкать".
А вас саму как зовут-то? И мужа?
совсем мозги набекрень. что, имен нормальных вспомнить не можете, автор???
У меня ребенок поросенка плюшевого Стефаном назвал. Отношение плохое поэтому.
Сообщение было удалено
Да! Роскошное имя!!! Гордое, статное, величественное!!! И отчество очень красивое )))) Я тоже не люблю когда имена коверкают )))) Вы моя духовная сестра ))) Очень красивое имя у вашего сына )))
Сообщение было удалено
Откуда столько злости и ненависти? Если вам что-то не нравится не пишите вообще ничего.
А что! Степа, Степан - хорошее имя. Только не изгаляйтесь на иностранный лад, вроде польского Стефан, немецкого Штефан или английского Стивен.
Сообщение было удалено
Мы и поляки и живем в Польше.
47. Тогда какой вопрос? Конечно назовите. Хорошее имя.
Сообщение было удалено
Имена в полной форме звучат очень красиво, всегда красивее сокращений, но и сокращения бывают красивыми тоже. Александра очень красиво звучит нежно и женственно. Я терпеть не могу все сокращения на ША, типа Маша, Таша, Даша, Паша, Глаша, Наташа, Саша, Антоша.
Но есть и красивые сокращения Александра-Алекса (Аля), Анжелика-Лика, Ангелина-Лина, Анастасия-Ася, Станислава-Стана, Стефания-Стефанка ( Фани ), Мария-Мари (Рия), Лилия- Лили (Лия ), Изабелла-Белла, Магдалина - Магда, Аурелия-Аурика, София-Софи( Соня ), Агнесса-Агния, Евангелина-Ева, Зинаида-Ида, Иветта-Иви, Светлана-Лана,Мирослава-Мирра ( Мира ) Наталия-Натали, Элеонора-Элла.
Есть имена которые не нужно сокращать, они и так короткие Агата, Алиса, Алла, Беата, Вера, Кира, Клара, Лаура, Майя, Марта, Нина, Нора, Эдита, Элина, Элла, Эмма, Яна.
Сообщение было удалено
Не имя красит человека, а человек имя. Переиначила немного известную пословицу. Если называть ребенка "красивым" именем Александра, то сам по себе он красивей не станет.