Гость
Статьи
Хотят познакомиться, …

Хотят познакомиться, или мне кажется?

Девушки подскажите, если возникает такая ситуация, что, допустим, я еду в общественном транспорте, а рядом садится девушка и с течением времени явно придвигается ближе, задевает меня рукой и плечом, то это она намекает на то, что не прочь познакомиться, или у меня паранойя? Я просто очень негативно отношусь, когда нарушают мое личное пространство незнакомые люди и всегда такие вещи четко отслеживаю. Или народу просто пофиг сейчас, к кому они прикасаются и этому не придают особого значения?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ыыыыыы!!!!!! У Вас паранойя! Пересаживайтесь на личный авто, там к Вам точно прикасаться никто не будет)))))

А лет то сколько Вам??

Гость

Открою страшный секрет: всем по-фи-гу! Вы для всех в автобусе пустое место.

гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли?

гость

мне кажется, возможно и не прочь познакомиться она.

я иногда подсаживаюсь так к какому-нибудь парню, но это просто так, даже могу не посмотреть на него, но наверняка он приятен мне, к вонючему уроду бы не подсела.

хотя когда как, а если парень очень нравится, то постесняюсь подойти

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Чаще в час-пик ездите, к вам еще жирный потный мужик прижмется или старая бабка (но за бабками только в 6 утра в метро в субботу). Как расцените?! но можете порадоваться - вы не отталкиваете, не вонючий урод, от которого хочется отойти на 2 метра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вон автору не пофиг на какую-то девушку в общ.транспорте, вы думаете он один такой на планете? а остальным всем пофиг на всех?

Понятно, что речь не про час-пик и забитый транспорт, там-то выбора не остается.

Гость

Вряд ли она ищет знакомств в общественном траспорте. Обычно все или невыспавшиеся едут или уставшие и там уж не до флирта. Может вы просто расселись на полтора сидения?

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы