Помогите пожалуйста, я совсем запуталась. Встречаюсь со своим парнем 2 года,все замечательно.Но есть одно но, спустя год наших отношений мне начало не хватать его внимания. Я видела его намного реже чем хотелось бы. И тут появился другой человек. Сначала мы просто общались,и как то быстро пролетело время. Спустя год он сказал что любит меня. Он говорил такие прекрасные вещи,что я смысл его жизни, что он любит меня так как мой парень никогда меня не полюбит. И на данный момент мне кажется что я тоже люблю его. Дело в том,что я почти уверена. Но тоже самое я могу сказать про своего парня,что я люблю его, больше всего на свете. Со вторым у нас практически ничего не было, только два раза мы гуляли и целовались. Однажды нас видели,как мы просто шли по улице, и моему парню об этом сказали. Он в лоб спросил у меня где это я была, и меня как будто в спину сильно ударили, я срзу же позвонила этому парню и сказала что у нас ничего не может быть. Это я говорила раза 4, когда он все время ставил меня перед выбором,мой парень или он. И я никогда не могла выбрать,я просто выбирала своего парня но все еще понимала что люблю его. Я не знаю что делать. Бросить своего парня я просто не могу,потому что люблю его всем сердцем, и о втором не могу забыть ни на секунду. Что это,просто увлечение? Воспоминания и начальном периоде отношений со своим парнем? Помогите мне разобраться,и что делать,я совсем не знаю...
не любите не первого ни второго. Если бы любили хоть одного их них не маялись бы перед выбором.
В данном случае выбор за мужчиной. Первый, кто пошлет Вас наx, тот и выберет своё дальнейшее. Не волнуйтесь )
Вы нагло изменяете первому и даже не стыдитесь! В принципе, все ясно - никого не любите. Для верности ответьте на вопрос: "Вы носки которому из них стирать будете рады? Первому, второму или никому?"
Розовый туман у вас в голове от бл)ядства
Любовь подразумевает, что вас волнуют чувства другого человека, вам хочется сделать его жизнь лучше и счастливей. Любить можно хоть десять человек одновременно, но то, что вы описываете - это не любовь, а ваше желание поудачней пристроить свою задницу. Иначе давно бы уже выбор сделали и не подставляли бы мужиков своим враньем.
кышь от девочки! пришла за советом, а облили помоями(
А под делу трудно сказать... каковы сейчас отношения с парнем и т.д. мы не знаем. Ясно только то что этот новый - глоток свежего воздуха. Думаю, время все расставит по местам.
Сообщение было удалено
однозначно. Это единственно верный вывод здесь.
автор- м.а.н.д.а.
Если бы устраивал первый не появился бы второй!!!
Что вы все на нее накинулись... Мне кажется, что это не любовь, а скорее влюбленность. Бывает разное, все мы люди и можем запутаться. Мне кажется, что девушке нужно просто на некоторое время отстранится от обоих и обдумать все хорошо. Просто если она хочет связать с кем то из них жизни, то действительно нужно досконально разложить все по полочкам, представить на что она готова ради первого и ради второго, что будет чувствовать если рядом не будет одного и другого.
А я уверена, что все кто писал, что она ш**ха, б**дь и т.д., это просто какие то мужланы, которые и сами не отличаются особой верностью, а считают, что женщина должна сидеть дома и не высовываться.
У меня похожая ситуация. Автор, скажите, так чем все закончилось? Или вы все еще продолжаете встречаться с двумя?
Если вы останетесь с первым, то когда будут проблемы, будете жалеть что не попробовали со вторым, а если оставите первого, то тоже пожалеете когда разочаруитесь во втором, будет еще больнее, что так ошиблись и потеряли своего парня, вывод оставайтесь лучше с первым, вы его хорошо знаете, а ко второму у вас влюбленность, которая пройдет через 3 месяца,