когда мы только начинали общаться, он был для меня новым человеком, и тогда еще он пригласил меня в кино и сказал что с него билеты) я сказала что пока не могу (действительно не могла) пока не разберусь с учебой.он звонит каждый день и соответственно в курсе моих событий и в курсе что с учебой я уже разобралась. но дело в том что я не хочу с ним ничего кроме общения, и даже общаться уже в тягость, потому что между нами совершенно ничего общего и никаких эмоций он у меня не вызывает, т.е. мне с ним скучно. хотя парень очень неплохой. как сказать ему что не могу пойти в кино? напрямую не могу, так как знаю, что общение наше сразу закончится. видимо он что то от меня ждет.помогите выпутаться.прошу!
странная вы автор! вы боитесь что общение закончится, хотя сами говорите что он вам в тягость! откажите и всё!не фиг засорять свою жизнь скучными людьми! и даже если вы через силу сходите в кино, то потом еще хуже станет, от потраченного зря времени
Сообщение было удалено
просто наши компании часто гуляют вместе поэтому общения как такового все равно не избежать. а раз его не избежать, я не хочу чтобы на меня были какие то обиды. я хочу просто общаться.
Сообщение было удалено
а на фиг надо, если сами сказали, что он нудный
Сообщение было удалено
ну я как бы со всеми общаюсь) что поделаешь раз он такой)
просто звонит каждый день, а я теперь не знаю как это прекратить, уже как то печально даже
Сообщение было удалено
да по морде его отхлестай))))
Скажите, что хотите подождать интересный фильм.
Сообщение было удалено
Если обещала то никак, "девчонка сказал - девчонка сделала".
скажи, что у тебя сегодня суицидальное настроение. Он отвянет.
Если он вам не нужен ни как парень, ни как друг. то конечно лучше откажите напрямую и всё. Зачем давать парню надежду. Дайте ему шанс найти ту, которой он действительно будет нужен. А с вами он просто потеряет время.
он че бедный?
Скажи что любишь тока комедии например, и вы договорились с подругой на этот фильм, а на скучное кино ты не ходишь, так что как-нибудь в другой раз.
Хотя у меня с этим тоже траблы, один вот до сих пор думает что в кино я не люблю ходить, в аквапарке потонуть боюсь, в гости не хожу, в ресторанах не ем, но он редкий дибил, не понимает намеков.
Сообщение было удалено
ни один парень не понимает намеков не касающихся полового акта.
я прошла уже кучу намеков. ни один парень не понял. уже были настолько тупые отговорки, что легче просто послать чем так намекать.
да и тем более, неужели по моему ответу не заметно что я не хочу с ним в кино идти?
"ты закончила с учебой?"
"ну да"
"значит скоро в кино пойдем?"
"возможно"
если бы я хотела, неужели я так ответила бы?
но это ж парни.
Сообщение было удалено
+1 ага))))
вот и не знаю, хотела намёками, а видимо придется по другому((
просто я слишком добрая чтобы напрямую ему всё сказать и этим обидеть
Сообщение было удалено
и что такого в слове "возможно"? я б тоже не поняла, что это намек.
автора полное отсутствие логики, о чём ей и бюыло сказано ранее.Это свойственно молодым глупым девушкам, которые не знают сами, что они хотят.
Просто парень не нравится.так и надо сказать.Но очень не хочется терять поклонника.ЧСтобы ходил, звонил, писал, вобщем, всячески поднимал самооценку, которой у самой нет и только наличие этого парня её поднимает.
Но беда в том, что парень не нравится.
Хотим рыбку съесть и писю не ободрать.Обычная бабская глупость....
Сообщение было удалено
он мог подумать, что у тебя просто плохое настроение сейчас, или еще какие дела, а не то что ты с ним в принципе не хочешь общаться
Сообщение было удалено
тон моего голоса здесь передать увы невозможно.
да и учеба потом была отговоркой. сначала я не могла, а потом стала отговариваться.
когда парень нравится, никакая учеба не заставит девушку отказаться от кино.
Сообщение было удалено
ну это у вас так, его самого учеба может вполне заставила бы отказаться от кино, даже если девушка нравится. с чего вы взяли, что все думают также как и вы и должны понимать какие-то намеки
Сообщение было удалено
ну да, это же парень, какие тут намеки...
все в лицо надо говорить)
Сообщение было удалено
причем тут парень или нет))я не парень, но тоже бесят намеки всякие, вместо того чтобы по-нормальному сказать.. и всякий тон голоса это фигня, бывает, что не обратишь внимание на тон голоса, а потом окажется, что именно в этот момент он тебе намек делал
Сообщение было удалено
А наврать, что уехали куда-то, не получится?
Сообщение было удалено
мы живем рядышком.
и запросто можем столкнуться на улице.
просто раньше мы вообще не общались, хотя знали друг друга. а потом просто в один вечер мы с ним хорошо пообщались, я цвела, улыбалась, была в отличном настроении. и видимо его это зацепило.
только вот настроение такое у меня бывает редко.
а когда я в обычном настроении он меня достает "почему злая", "почему не в настроении", "расскажи что нибудь не молчи".
в общем когда он мне названивает каждый день, у меня ощущение, что мою свободу пытаются ограничить.
уж лучше я сама позвоню.
и кстати да! первая я ему тоже не разу не звонила. о чем то же это говорить должно...
от автора больше проблем - такая девушка не нужна
скажи ему что у тебя появился мч, и друзьям можно сказать что есть один парень который нравится, а через недельку рассказать что ничего не получилось.
Сообщение было удалено
очень даже ничего совет, спасибо)
Да скажите, что вы вообще в кино не ходите, не нравится вам там.
По-крайней мере, отстанет с этим кино от вас...
А что, прямо сказать Заратустра не велит?
Сообщение было удалено
а что прямо сказать?
если я обещала. сказала что на сайте кинотеатра посмотрю какое идет сейчас кино и тут вдруг "не хочу в кино"
Сообщение было удалено
Толсто. Иди практикуйся.
И так всегда ваш женский пол, исдеваетесь над нами!
Ни одного нормального ответа((((