возможно ли наступление беременности,если после ПА на след.день пришли месячные,но раньше на неделю.сейчас есть все признаки перед месячными,болит грудь и низ живота.я совсем нечего не понимаю,помогите советом.заранее спасибо
Поздравляю, у вас будет малыш!,
Конечно же нет.
Достали, недоразвитые. От таких потом рождаются еще большие придурки. В итоге-полная дебилизация страны не за горами.
нет,не можете
А могу я быть беременная если на 10 и 12 день цикла я ввела спрму шприцом?
Сообщение было удалено
О народ жжет:)))) даже боюсь подумать от куда она ее накачала:)))
Сообщение было удалено
У нас был ппа и муж закончил на живот. Не переживайте:)
Сообщение было удалено
ПРедставляю процесс- после этого кто-то(видимо все-таки муж) понесся за шприцом(надеюсь стерильным)...закачал и впрыснул....а смысл, не пойму??? Инсемнацию когда делают вводят через катетор в полость, а эти шприцом во влагалище....абсурд
Уважаемые девушки,пожалуйста не мусольте что да как. Я очень хочу услышать ответ о вероятности... Я читала что бывают случаи.
Сообщение было удалено
Где читала, там и спрашивай. Пишут, что и непорочное зачатие было - в сказке про иисуса, и что?В жизни такое встречала? Вот то то же
Ой блииииин,какие все нервные то.
Хамка
Сообщение было удалено
Я,между прочим, вежливо спросила. И хочу такой же вежливый ответ получить. Тебя не учили вежливо общаться?
Сообщение было удалено
Да дурь ваша подбешивает
К врачу после месячных пойти не судьба???
А сколько дней длится ваш цикл? Яйцеклетка когда созревает и покидает яичник живет на протяжении суток. в это время и происходит зачатие. А вот сперматозоиды живучие. Могут и 7 суток прожить. Надо выяснить сколько дней ваш цикл, как правило в середине цикла яйцеклетка созревает, но это индивидуально. У некоторых овуляция может немного сдвинуться. Вот к примеру у вас 28 дне цикла, на 14 день была овульция, а вы занимались сексем на 20 день. Вывод: беременность маловероятна!!!