Гость
Статьи
Как быть? Мне 28, а я …

Как быть? Мне 28, а я пацанка

Итак, неделю назад мне исполнилось 28 и неожиданно пришло понимание, что я пацанка. Нет, точнее я знала это давно, но на какое-то время забылась что ли.. Я не имею ввиду, что ножу кеды-джинсы и пр., просто я общалась всегда больше с ребятами, все свободное время провожу с ребятами, на всяких массовых празднованиях я до последнего гуляю так же с мужским полом(не говоря о любви к футболу,боксу и пр). Доходит до того, что мужчины при мне могут обсуждать свою внесемейную личную жизнь и другие мужские секреты. Естественно-я не замужем, после тяжелого разрыва с молодым человеком около 3-х лет назад построить ни с кем более менее долгих отношений так и не получилось. Сейчас вот неожиданно поняла- что пацанка в 18 лет-это еще может быть интересным и необычным,а вот к 30-ти годам уже перебор. Может кто-то сталкивался с чем-то похожим...или кто-то просто сможет помочь дельным советом((( Я понимаю, что кардинально изменится уже очевидно не получится, т.к. характер-привычки наверное уже сформированы. И теперь не покидает чувство, что ни детей ни семьи мне не видать((

Александра
41 ответ
Последний — Перейти
Q

ну если так себя настроить, то конечно не видать

212

Александра,не очень скромный вопрос.. фигура, есть ли грудь? при ее наличие помойму сложно вести себя как вы пишите.. и в помощь-красивое белье, одежда,уход за собой)

Гостья

Я в 40 вернулась в пацанское состояние ))) Не во внешности, конечно, а по состоянию души. Чувстую себя намного комфортнее, чем раньше. И нафиг было столько лет подстраиваться под чужое мнение и изображать из себя чего-то эдкое... Каждому - свое

212
Гостья

Сообщение было удалено

не понимаю, может женских гормонов не хватает..? но это уже нет от человека зависит, такой организм.

Гость

Для начала смените гардером на более женственный: туфельки, балетки, платья, юбочки и блузочки. Добавьте макияжа и сделайте прическа, вот увидете мужчины на вас будут смотреть по- другому

Гостья
212

Сообщение было удалено

При чем здесь гормоны? Просто с возрастом меньше зависишь от условностей и можешь себе позволить жить так, как хочешь сам, а не так, как принято в обществе.

Артем

Так надо с этими пацанами, своими друзьями и обсудить себя. Спроси, я вам нравлюсь, вы воспринимаете меня как женщину?? может среди них есть те, кто уже влюблен в тебя, пацанку. И тут, бац, любовь-морковь! и секс каждый день!

212
Гостья

Сообщение было удалено

а как же женственность.. от гормонов она зависит, но у меня не мед. образование.. не утверждаю)

Гость

Ну я тоже отчасти пацанка) Никогда не чувствовала себя стопроцентной женщиной, да мне это и не нужно, при этом я замужем и есть ребенок, самоощущение гармоничное. Не все мужчины, поверьте, любят выхоленных, сладко-женственных девушек. Точнее сказать, есть мужчины, которым не нравится тяжеловесная, бьющая в глаза женственность, утрированная вечными платьишками, каблучками, обилием аксессуаров, томными движениями и манерами. У меня, например, муж скорее раньше смотрел на девушку в джинсах и майке, в кедах, чем на вышеописанный тип. Говорит, что для него в этом гораздо больше живости, искренности, привлекательности, а главное какой-то внутренней юности, легкости. Потому что все-таки сугубо женские манеры и одежда производят ощущение возраста, как не крути. Но каждому свое, понимаете. Одним нравится одно, другим-другое. Дело не в вашей неженственности, а в вашем отношении к себе. В вашей неуверенности. Не судите о людях и мужчинах слишком примитивно. ОНи не все одинаковы) Если вы заинтересуете человека, то все, что нужно он в вас увидит) Все-таки, согласитесь, внешнее имеет значение только первые пять минут, а потом человек открывает рот, понимаете) И далеко не всегда красивая и ухоженная оказывается умной и развитой собеседницей. А умный мужчина всегда оценит умную женщину. А все остальное, если есть желание, дело наживное. Но только не надо ничего в себе ломать. Вы такая, какая есть. Искренность и естественность дороже всего.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

вы-положительный человек.Мне нравятся ваши посты.пусть у вас всё будет хорошо.

212
Гость

Сообщение было удалено

Нужна золотая середина.невозможно конечно все время быть в платье и на каблуках..

Гость
212

Сообщение было удалено

Нужно то, что нравится и что приятно) Что органично именно тебе, а не кому-то другому.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Ого) прямо комплимент не в бровь, а в глаз ))) Grand merci, chere amie ))

Александра
Артем

Сообщение было удалено

Да у меня есть поклонники среди друзей, просто не испытываю к ним взаимных чувств. Я боюсь, что никто из новых мужчин, возникающих в моей жизни, на меня по-другому не посмотрит. в лучшем случае мой последний мужчина считал меня "сумасшедшей и безбашенной"(это дословно)) сказано это конечно было с иронией/без негатива, но в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки

юля

ты молодец! будь всегда такой! я тоже пацанка, мне 21. у меня любимый муж и сын. я почти не крашусь, одеваюсь, как парень, юбок и каблуков вообще не ношу. друзья у меня почти все парни, разговариваем на мужские темы, рассказывают они мне все, что не говорят обычным девушкам. мне очень нравится быть такой, меняться я не собираюсь! автор, будь всегда собой! свое счастье ты найдешь. таких девушек парни больше любят и ценят. дело не в тебе. и обычные девушки не могут такому возрасту наладить личную жизнь

Александра
212

Сообщение было удалено

Самое обидное- что я с 15 лет обладательница 4 размера при относительно худом телосложении(рост 168, вес 56). НО никак это дело не меняет, к сожалению..) Дело не в том, что на меня вообще не реагируют. Реагируют и еще как. Просто отношение не как к другим "девочкам-девочкам"

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, комментарий очень дельный) Насчет ума-это следующая проблема)) После моих тех серьезных отношений молодой человек как раз потом и говорил друзьям, что я "слишком умная") И последний не сложившийся роман закончился фразой парня "голову иногда отключай".

Александра
юля

Сообщение было удалено

Спасибо, хочется надеяться, что все-таки проблема не в этом, а это просто временный "загон"

Артем
Александра

Сообщение было удалено

ого )) да вы - просто самая желанная женщина для любого мужчины )))) а если учесть, что вы судя по ведению разговора - действительно не глупая девчушка, а умная и рассудительная девушка - тогда непонятно, почему вы жалуетесь? )

не встретили мужчину?? да на свете еще 3 миллиарда мужчин ) они ж вокруг вас, не сидят по норам и не прячутся

Александра

Артем, поддерживаю комплимент относительно ваших комментариев. Вопрос- т.е. вы не считаете, что нужно попытаться хоть немного изменится в сторону типично "женского" поведения? Ну например, не пугать этих 3-х миллиардов мужчин диалогами о футболе(как говорится-только после свадьбы)), или скажем, в каких-то мелочах начать просить помощи, а не все делать самой

212
Александра

Сообщение было удалено

Может самодостаточность излишне проявляете?

Артем

ну, Александра )) если вы умная девушка - вы сможете разобраться, что когда вас приглашают в театр или в ресторан - то стоит одеть красивое платье, босоножки, сделать прическу, легкий макияж.....

если вас приглашают на матч Локо-Спартак, то тогда нужны джинсы, кеды, барабан, шарф любимой команды (за кого болеете? )

как-то так вроде бы? )) или я не прав?

212

а фигура..завидую)

но реагируют еще как .. а вы что в ответ?

Александра
212

Сообщение было удалено

Про самодостаточность- абсолютно верно. Все и всегда делаю сама, не люблю/не привыкла просить о помощи, ни глобально, ни в мелочах (а возможно надо бы).

Касаемо "реагирования" сложнее- я к каким то людям уже отношусь сугубо как к друзьям, чьи то ухаживания принимаю( в основном новых знакомых), если мне человек понравился(такое крайне редко, но бывает). В итоге последний раз это было 3 месяца общения весной. После чего человек писал мне, что я замечательная, но слишком безбашенная/крейзи, что его немного пугает. При том, что с ним я старалась вести себя как можно более спокойно и женственно. А сейчас я боюсь, что у меня уже и отношение к отношениям, простите за тафтологию, меняется на ненормальное. Т.е. начинают пропадать какие-то эмоции и к каждому варианту сама перестаю относится серьезно. Если уже совсем разоткровенничаться- последняя близость была с женатым другом (только не забрасывайте меня камнями-он жене в принципе еще до свадьбы постоянно изменял), разовая акция, но я уже к этому отношусь как к более удобному варианту, нежели попытки выдавить из кого-то серьезное отношение к себе.

Возможно вы и правы, что дело в самооценке, опять же призадумалась..

Александра
Артем

Сообщение было удалено

все так, и так конечно и делаю) в кедах в ресторан не пойду, хотя вот на футбол могу и платье одеть)) я немного о другом..

Александра

Артем, спасибо и еще раз спасибо! Удовольствие от жизни я получаю ежедневно, все хорошо:) Просто недавно услышала еще раз о себе от нового человека, что я пацанка и здорово со мной проводить время(обо всем можно поговорить и пр.), вот и задумалась. Собственно, и сюда решила написать первый раз в жизни, в надежде, что кто-то поможет разобраться в себе) Надеюсь- что личная жизнь и мужское мировосприятие действительно не связаны)) Всегда же хочется понять- почему с тобой происходит что-то так, а не иначе(и лучше раньше, чем проснуться в 40 лет и начать анализировать в след уходящему поезду), вот и закопалась в самоанализе

Спасибо еще раз, уже немного обнадежили

Артем

ну, все.... говорю я, вытирая пот со лба, очередная женская душа спасена. можно и кофеек попить :)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Значит, это не ваше было. Вы оказались человеку просто не по зубам. Тем лучше для вас, прошли мимо человека, который, грубо говоря, вам не ровня.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

ох, спасибо за такие слова!) В принципе так к этому и относилась до недавнего времени, но тут закрались сомненья.. Если же все таки кто-то считает, что девушке надо как-то ненавязчиво создавать видимость простоты и большей легкости, напишите, будет интересно услышать мнение

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Все, что нужно-это вести себя естественно, как обычно. Вы доброжелательный человек? Так и продолжайте им оставаться. Не нужно ничего пририсовывать. Знаете, я очень не люблю, когда люди рисуются, строят из себя эдаких лапочек и легковесных пушинок. У меня сразу пропадает желание общаться. Люблю сложных, интересных людей, пусть даже с бредовыми идеями) Просто расслабьтесь. Самое хорошее общение возникает, когда вы в хорошем расположении духа и ведете себя естественно, люди на энергетическом уровне почувствуют ваш положительный посыл, а уж мужчина подавно. Будьте тем, кто вы есть и все. Вам все равно рано или поздно придется расслабиться и человек увидит вас настоящую. Так может стоит ею быть с самого начала? Поймите просто для себя, что вы хороши вне зависимости от мнений окружающих. Мы живем не в чужих головах) Очень часто нас неправильно понимают, видят в нас то, чего там и нет в помине. Вспомните Печорина) В нем видели пороки и они появились) Ну так не на все же реагировать, правда. Вы-не то, что о вас думают другие)

Гость

конечно видать! если вы задаете вопрос, то значит не так уж вы и пацанка, женственные черты в вас тоже присутствуют. только их нужно развивать

Александра

ОК! Так тому и быть!) Не буду усложнять и прекращаю этот приступ самопоедания)) Никогда не думала, что подобные форумы могут как-то помочь, прочно переубедилась)

пау

Мне 32, я пацанка, меняться не планирую.

Гость

Ну и что? Есть у меня одна знакомая, которую знаю 10 лет. Сейчас ей 28 и за это время ни разу юбок она не надевала, не красится. ПотОм она единоборствами увлекалась и ругалась матом, как тракторист (сейчас меньше)). Короче, её "облик" меня не смущает. Каждому своё.

Александра

Да вопрос не в том, хорошо это или плохо, мне всегда все равно было самой на подобные характеристики... Я просто пытаюсь(/лась) разобраться, насколько это адекватно в зрелом возрасте и не мешает ли личной жизни (опять же в этом возрасте).. У меня есть подруга, ей 39, детей нет, одевается она очень женственно. Так вот она гуляет с 20-ти летними (причем я имею ввиду гулянки-пьянки-клубы и пр.), и смотрится это уже не совсем адекватно зачастую. Её очень люблю, но оказаться на ее месте никак бы не хотела..

А что касается одежды, как уже писала выше- дело не в ней, я хожу в основном на шпильках и очень часто в коротких платьях/юбках/шортах.. В моем случае дело в целом в "мужском" образе мышления

Измениться не так сложно, как кажется. Достаточно изменить в жизни что-то одно для начала. Например, записаться на танцы. Пусть на первый взгляд это и звучит глуповато.

Мими

Главное не надо себя насиловать. А меняться или нет - сперва как следует подумайте, может у Вас своя изюминка и незачем под общепринятые образы подстраиваться.

Polinka
Гость

Сообщение было удалено

Но это же противоестественно!

Это свидетельствует об определённых наклонностях (нездоровых).

Если ты девочка, девочка, женщина, то будь ей, а не пацаном без писюна!

Женщина должна быть женственной, изысканной, утончённой, обворожительной, а не "своим в доску пацаном"; предметом восхищения и страсти, а не "друганом"!

Преграда

Ну и что переживать? Пацанка -это не столько джинсы и кеды, сколько состояние души. Бывают и 40-летние пацанки. Жди того, кто примет тебя такой как ты есть. А гламурных недоумок не слушай.

кейт

тоже пацанка,мне 31

ТЫ НЕ ПАЦАНКА!!!!
Александра

Сообщение было удалено

ТЫ НЕ ПАЦАНКА!!!!

И никогда пацанкой ты не была.

Гость

Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!

Гость

Девушка, рано вы на себе крест ставите! Сейчас всё больше молодых мужчин и женщин ближе к 40 годам заводят семьи и детей, а вам всего 28, всё у вас впереди!

Гость
кейт

тоже пацанка,мне 31

Ну и что? Вам 31 всего, вы, как и автор темы - молодая девушка. В молодости нормально искать себя...

Гость
Александра

Да вопрос не в том, хорошо это или плохо, мне всегда все равно было самой на подобные характеристики... Я просто пытаюсь(/лась) разобраться, насколько это адекватно в зрелом возрасте и не мешает ли личной жизни (опять же в этом возрасте).. У меня есть подруга, ей 39, детей нет, одевается она очень женственно. Так вот она гуляет с 20-ти летними (причем я имею ввиду гулянки-пьянки-клубы и пр.), и смотрится это уже не совсем адекватно зачастую. Её очень люблю, но оказаться на ее месте никак бы не хотела..

А что касается одежды, как уже писала выше- дело не в ней, я хожу в основном на шпильках и очень часто в коротких платьях/юбках/шортах.. В моем случае дело в целом в "мужском" образе мышления

Ну вашей подруге уже 39 лет. В 39 конечно странновато такой образ жизни вести, она ещё молодая, но уже женщина, а не девушка.
А вам всего 28, в этом возрасте ещё нормально девушке иногда потусоваться, если есть желание ))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: