Меня да,приходят к нам вместе с сыном,поедят,она сквозь зубы скажет "спасибо" и сразу же ложится на наш диван отдыхать,даже посуды за собой не помоет.Я бы уже давно ее на место поставила,но муж …
Сообщение было удалено
Согласна!Я своей свекрови и посуду мыла,и обои беременная скакала клеила,и картошку садила - копала,и все ровно плохая!Не лезьте в жизнь своего сына,сам разберется,а если слюнтяя вырастили об которого ноги все вытирают,то вдвойне вам так и надо,меньше носитесь с ним и давайте больше самостоятельности!
Сообщение было удалено
Важно не что вы делали а ещё и ваш душевный посыл. Если делали с кислой миной и внутри были недоброжелательно настроены, то толку нет
Сообщение было удалено
Посмотрим какие вы будите.Вы сейчас то неадекватные,а в старости вообще караул.
Сообщение было удалено
Ткните мужа, чтобы купил посудомойку)
Во всем виноваты свекрови? У меня со второй невесткой прямо любовь-морковь) Я её поддерживаю и помогаю чем могу. Потому что вижу как она заботится о муже и дочери и как любит их. А с первой невесткой отношения были не очень. А ведь я одна и та же. Может всё дело было не во мне, а в том, что первая невестка была эгоистичной и глуповатой? В отношения их я вообще не вмешивалась, но там на свадьбе уже было видно, что это не на долго.
Ну вообще-то она в гостях, ежели что!
Сообщение было удалено
Всем одинаково мил не будешь!Одной вот нормально, что у нее невестка в гостях посуду моет за собой, а другая взбесится, что на ее кухне гости хозяйничают.Так что тут причина в другом абсолютно.
Сообщение было удалено
А ПОТОМ УДИВЛЯЕМСЯ, ЧЕ МУЖИКОВ НЕТ СОВСЕМ?!Просто некоторые мамашки их уродуют своей чрезмерной заботой, вот они и вырастают, всего боясь.
Сообщение было удалено
Обязанность мужика семью обеспечивать, только с этим нынче туго совсем у многих, поэтому обязанности и роли перемешиваются.Нынче 21 век на дворе и все чаще жены работают с мужьями наравне, а то и больше, поэтому обязанности так же пополам и никак иначе!
Купите посудомойку и конфликта не будет...или ещё к чему-нибудь придеретесь;)
Она к вам в гости зашла, у вас гости посуду моют???
Что значит ткнуть мордой??? У вас какой уровень воспитания и образования?
Потому-что она и считает, что в гости пришла, а не к мужу в семью. Наглая просто.
А кто сказал, что мы противные невестки? Нам просто не повезло со свекровями. У меня была предыдушая - чудо- женшино сих пор мне говорит, что я лучшая невестка, потому что со второй не повезло по ее словам. Но вот и мне со второй не повезло, слишком сует свой нос в нашу жизнь.
Так она сразу увидела, что из койку в койку невестка прыгает
Автор, так раз вы в гости позвали, то сами и посуду мойте. Они же не живут у вас, с какой стати она должна. Или ваши подругенции тоже вам посуду намывают?
А где живут, сыночка на квартирной женился, купили тести?)) А то здесь таких тем навалом есть. При этом свекрища исходит на хавно просто , что невестка это ей прислужка. и "они взяли в семью!"
ну смотрю,что здесь все невестки нахлебницы и ленивые,даже когда свекровь сказала,что не надо мыть посуду,хорошая девочка после себя бы все равно помыла в благодарность,что ее покормили,а так выходит неуважение к маминому труду и возрасту,может мама устала и тоже хочет на диване полежать
Кто кому тут мама? 😁 Как вы задолбали со своими сыночками, которые притаскивают молодую жену и сразу беги на кухню, а не то нахлебница (????) и ленивая? Жрите сами свою стряпню, пусть ваш сыночка к вам один ходит пожрать.
У свекровей есть отдельная категория гостей, называется "невестка", так вот она всё всё должна, и посуду мыть, и еду готовить, и убираться у неё, и облизывать всех, и уж не дай бог, невестке что-то не понравится. Тогда мы не просто, а совсем её с говном смешаем. Извините, увлеклась ответом, а вообще, ваш комментарий в точку.
Ну не знаю, я когда бываю у родственников, невестки всегда помогают по хозяйству, даже если в гостях у свекров. Что-то тут не то говорят
Да всё тут-то говорят. Свекрови экслуатируют невесток. Ты же жена сына, ты должна мне помогать. Что тут непонятного? Зато когда свекрови приезжают в дом сына, они говорят тоже самое, ты жена сына, ты должна мне помогать. А она получается, помогать никогда не обязана, то ты у неё в гостях, то она у тебя в гостях.
Сейчас у снох одна мысль в голове если муж денежный ,ногти красить , себя смотреть , детей рожают , все уже королевы ничего делать не будут дома , только ребенок и кушать готоаить не хотят, вот мужики это терпят , а потом уже развод .
Я сразу ткнула.