Меня да,приходят к нам вместе с сыном,поедят,она сквозь зубы скажет "спасибо" и сразу же ложится на наш диван отдыхать,даже посуды за собой не помоет.Я бы уже давно ее на место поставила,но муж …
Сообщение было удалено
В общем,у вас вся семейка отличается неадекватом )вы хоть не плодитесь,а то ведь еще более *** нарожаете,чем сами)
А мне вот интересно, у вас предположим есть брат и его жена оскорбляет вашу мать, вы что никто не вступитесь что ли за свою родную мать?
Сообщение было удалено
Да что вы, мы несказанно счастливы все, что его первая жена осталась лишь в воспоминаниях, у нас теперь мир и покой, наконец-то прекратились скандалы и ссоры, меня она вообще не волнует, что и как с ней, ее родители правда расстроились из-за развода, но сами виноваты, нужно было ее учить строить отношения, получили свою дочурку обратно, пусть сами с ней маются
Сообщение было удалено
Дебилам для счастья немного надо.
Сообщение было удалено
Да ради бога, одна умная кукует одна до сих пор в свои 36 лет, ни семьи, ни детей. Ее мама моей звонит и плачется периодически.
Сообщение было удалено
А вы тут при чем?Мать - взрослый человек, брат тоже не маленький, тем более , из-за него весь сыр-бор. А сестре совать нос в их отношения нечего,своей семьей надо заниматься.
Сообщение было удалено
Ее мама не она сама, женщина без семьи и детей может быть очень даже счастлива.
Сообщение было удалено
Так и хорошо .что детей с вашим придурочным братом не родила.
Сообщение было удалено
а вашему брату сколько лет 10 ,или 40? может он как нить без вас разберется,а если он позволяет чтобы сестрица указывала какая у него жена-такон ч м о полное и не мужик а тряпка половая.
Сообщение было удалено
Пендец,вот тетка реально со сьехавшей крышей. Это не ей ли психолога советовали,может конечно еще и климакс так шарашит ,бабы вообще дуреют от него наглухо)
Сообщение было удалено
Нет, эта моложе. и только карабкается до вершин могущества в своей семье:)
Сообщение было удалено
я думаю,что ей полтинник или около.и что то мне подсказывает.что я не ошибаюсь.
Самый климактерический расцвет.
Сообщение было удалено
Да возраст не имеет значения. Главное - она не самая старшая женщина в семье, и как ни кобенится - выше родной мамы прыгнуть не может. Хотя местечко на вершине уже столбит. Потмоу и сделала все, чтоб ликвидировать соперницу.
Жалко мне таких - мозгов нет, а управлять хотят.
Сообщение было удалено
Да я вообще сомневаюсь, что с ее характером она замуж выйдет, этот идиот по молодости повелся, ну если только не переменится и выводы не сделает.
Сообщение было удалено
Мне были по барабану отношения брата с женой, пусть хоть на ушах там стоят вдвоем, пока она не начала оскорблять мою маму, моя плакала и пила лекарства, сердце болело из-за невестки. Извините, тут уже не только отношения их семьи были. Я молчать не стала.
Сообщение было удалено
Значит,у вас в жизни высшее достижение для женщины - это выйти замуж?:)
да еще и за человека, который под юбкой у сестры обитает?
Да, вот оно счастье
Сообщение было удалено
Вы - дура, и брат вам это еще припомнит. И мама, как это не удивительно, тоже, вот увидите.
Сообщение было удалено
а что дураков жалеть ,их надо посылать подальше и с ними никаких дел не иметь.
Сообщение было удалено
Да мне вообще наплевать на нее, я исключительно от матери узнаю что-то, просто родители первой жены до сих пор моей матери звонят и говорят, ну что же она у нас дура такая, они же до последнего думали, что они сойдутся опять.
Сообщение было удалено
Да там вся семья дебилов, это уже понятно.
Сообщение было удалено
У 90% свекровей болит сердце и они пьют лекарства из-за невесток, это такая магическая манипуляция, и что из-за эти закидонов своей мамаши Вы влезли в семью брата? Похвально. Брату помогло? Он же с такой болеющей мамО и и "заботливой" сестрицей без семьи и детей в 40 лет...
Сообщение было удалено
Так сеструха ему уже подогнала я так понимаю новую женушку,которая рта не смеет открыть.короче,что мамО,что братик (слюнтяй в 40 лет) ,что сестрица-все е б а нутые на голову. что тут еще скажешь)))
Сообщение было удалено
Да, вы правильно поняли. Именно так- не гнуть понты, в начале отношений, за счет родителей, а взять и за собой все убрать. За собой!
Сколько у вас было претендентов в мужья? Миллион?
Сообщение было удалено
Вы, действительно, считаете, что ваш простите, тупой вопрос заслуживает ответа?
Сообщение было удалено
Так у него такую вставать очень скоро перестанет(если вообще встает) и сеструха виноватой останется :)
Сообщение было удалено
А причем тут за счет родителей? Гостеприимство подразумевает, что хозяин развлекает и обслуживает того, кого пригласил. И количество претендентов в мужья тут ни причем.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, там девочка пришла с мальчиком в семью поиграть. Хорошо, что еще не в куклы :)
Сообщение было удалено
Ничего ,сеструха ему потеребит и направит куда надо ) я так полагаю,что и процесс совокупления братца 100 % под контролем любящей сестрички)
А за дверью мамО со свечкой,готовая в любой момент пить сердечные капли.
Ну ,семейство) в зоопарк ходить не надо )))
Сообщение было удалено
Представила вышеописанную картину,пац сталом! и главное,что такие вот ипанашки так часто и среди сестриц,и среди свекровушек встречаются.Так что ничего не удивительно в этом мире.
моя свекровь бывшая меня ненавидила люто.просто так..потому что я не такая как она.она довела наш брак до развода.в результате она оставила мою дочь без отца,сделала меня несчастной...а за что??за то что я любила ее сына,все делала для него.я и стираю и вкусно готовлю и убираю,чистолюбивая,с образованием...что ей не так было до сих пор не пойму..но думаю,что она пожалеет когда-нибудь.да матери то не вечны..не встревайте в жизнь своих сыновей...они мужчины и должны сами вершить свою жизнь.создавать семьи угодные им,ведь когда вы покините этот мир за ними будем ухаживать мы..
если невестка не уважает мать своего мужа,она мужа НЕ ЛЮБИТ это 100%.Так что,мальчики,обратите на это внимание.Хорошая жена всегда будет уважать маму своего мужа,ну а ДУРА на то она и ДУРА,что бы никого не уважать.Так что задумайтесь невестки над этим и запомните свекровь вам ничего не должна,А ВЫ ДОЛЖНЫ СВЕКРОВИ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ,ЗА ТО,ЧТО ОНА ВАМ РОДИЛА МУЖА И ОН ВАС(прости Господи )трахает.
сейчас хабалки меня заклюют.
Сообщение было удалено
ну кто там кого тразает вас касаться не должнл.вы следите за своим мужем,чтобы он хорошо это делал.и потом вы то спаибо тоже потом скажите..за внуков и правнуков,родить это и не такое уж сложное дело.много ума не надо
Сообщение было удалено
Да, кто сказал- то что не уважают? Просто сводят к минимуму общение, и все.
Какому нормальному, самоуважающему себя человеку понравиться хамство в свой адрес? Вам?
потом уважать -не значит боготворить и в ноги кланяться
вот вот.кто говорил о том ,что мы не уважаем?я своей даже готовила...она сама не умела нифига...слова я ей не сказала обидного до поры до времени.и потом не у всех же женщиг всекровей есть мозг.у многих людей,свекровь она или нет..он просто отсутствует
Сообщение было удалено
Видно,вас лично плохо трахают ,чего ты вы такой неадекват выдаете.Трахальщика не пора сменить?
А вот кстати вопрос ребром-если муж как трахальщик хреновый-за что быть благодарной его мамашке?)
а я вот сейчас свою свекровь люблю даже больше мужа.мировая женщина
Сообщение было удалено
Не хамите! Я тоже невестка, но вы откровенно быкуете
и потом вы же не для НАС рожали своего ребенка!!!а для себя!!!так что бред бредятский
Сообщение было удалено
Детка,вы не поняли,что рискуете быть посланной,делая на вумене замечания незнакомым людям?
Сообщение было удалено
У у у , какие древние умозаключения. Все невестки просто должны в можки кланяться теперь. Девчонки, да это просто какая то дедовшина свекришенская. Может им и ноги мыть придется? Не дай бог мне так свихнуться.
а если мать не уважает выбор сына, то херовая она мать...
Сообщение было удалено
привет приехали
да у нее похоже один сын.да и мужа нет.вот она к соему бедному сынку и привязалась.спокойно жить ему не дает.и потом пусть ваш хлюпик скажет своей девушке спасибо,что ему дает еще.а то вдруг все женщины объявят ему эротическое нет.потом девку сами ему искать будете
Сообщение было удалено
Есть шанс податься в другую ориентацию.
Сообщение было удалено
А если он слабоват насчет энтого дела-траха в смысле- так мама и вообще никого не найдет)
Сообщение было удалено
Вот типичный пример такой мамаши,которая считает что должны ей быть благодарны за то что их сын трахает (еще не известно как))) кого-то.
Но тут еще более тяжкий случай-сестрица, тоже видимо с недойопом.
И все они на бедолагу навалились пудовыми грудями...
Эх мужик не свезло тебе!
Сообщение было удалено
Так это не мои проблемы:D
Сообщение было удалено
ну вот и не говорите другим, что они должны делать ,и они не скажут вам куда вам надо идти-а именно в пешее эротическое )
да..понятно.просто мать извращенка и завидует его девке,что он ее трахает, а не ее мать ее величество