Гость
Статьи
Пары, где муж …

Пары, где муж ровесник, либо на 1-3 года старше. Как вы живете?

Мне всегда казалось и кажется,что мужчина должен быть минимум на 5 лет старше, а идеальная разница лет 7-8, тогда он больше ценит женщину , она для него все-таки молодая, ну и соответственно женщина …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ни фига себе, еще бы он не заботился, вряд ли ему еще такая встретится, 60-летний дед, скажем мягко, на любителя, вот и приходится хорошим быть. А что ж первую-то семью не сберег? Седина в бороду и побежал молодуху искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я -бабушка давно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 50 лет наконец готов к семье и рождению детей? Да уж, дебилоид.

Гость

Ну ни фига себе, еще бы он не заботился, вряд ли ему еще такая встретится, 60-летний дед, скажем мягко, на любителя, вот и приходится хорошим быть. А что ж первую-то семью не сберег? Седина в бороду и побежал молодуху искать.

Не 60 лет ему было а 50, когда познакомились.

А не сберег, по тому что как и мои бывшие мужья, жил в СВОЕ удовольствие, и для себя, а жена была для удобства.

Гость

В 50 лет наконец готов к семье и рождению детей? Да уж, дебилоид.

Умнейший человек.

Развелся он в 30. И до 50, один ТАКОЙ мужчина не был.

Тоже был в поиске, как и все( были романы, и сожительства)

И выбрал, самое лучшее из всего, что встретил за 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая разница в возрасте - это признак несостоятельности женщины, ее неумение и боязнь строить нормальные отношения с человеком, подходящим по возрасту. С дедом проще - молодой переспит и был таков, старенький не сможет убежать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По дедушкиной линии?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня дочь родила 2 года назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно все, можете не распинаться, кобель нагулялся, первую семью бросив, понял, что жизнь к закату, втер молодухе, что она лучшее и пристроил старую попу. Вы делаете очень много ошибок, как же вы живете с умнейшим человеком, такая недалекая и по стилю, и по грамотности, и по рассуждениям?

Просто дед нашел в вас ту, которая в силу своей недалекости, будет воспринимать его полубогом и все.

Гость

Да понятно все, можете не распинаться, кобель нагулялся, первую семью бросив, понял, что жизнь к закату, втер молодухе, что она лучшее и пристроил старую попу. Вы делаете очень много ошибок, как же вы живете с умнейшим человеком, такая недалекая и по стилю, и по грамотности, и по рассуждениям?

Просто дед нашел в вас ту, которая в силу своей недалекости, будет воспринимать его полубогом и все.

Ну вы-то похоже, лучше меня мою жизнь знаете. И меня и моего мужа.

Провидица -брюзга)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут не надо быть провидицей, достаточно почитать ваши посты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ровесники по духу. Он - тормоз, только к 50 позрослел. А Вы всегда были старше своего биологического возраста. Поэтому ничего удивительного, что Вам проще с этим возрастным ***, чем с ровесниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем за ответы! Хотелось бы тоже прокомментировать ваш пост. Как вы ужн поняли из моей темы, я "за" разницу в возрасте,но конечно 20 лет это явно перебор все-таки, и еще...Тут я соглашусь, что в 50 лет человек наконец понял,что такое семья - это поздновато. Видно по молодости гулял, жене нервы трепал, в итоге семью бросил, ну а уже ближе к старости нашел молодую. Чего ж он ровесницу не нашел? Захотел молодого тела. Видно, каким был в молодости, таким и остался. Но просто более молодая чем вы ему не светит, если только он не Дибров:)

Автор

Без обид, гость! Я верю,что вам хорошо вместе, вы настрадались, а он везунчик, нашел молодую и вы сейчас за ним ухаживать будете до конца. А в молодости накуралесил.

Гость

Никто не понял сути.

Нем удивляюсь, это же вуман)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой сути? Что тормоз только к 50 годам повзрослел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам то он что плохого сделал?? Вы его уже как только не обозвали...

Наверно воспитание у вас такое....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В молодости и я накуролесила.

И ухаживаем друг за другом, а не я за ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас какое воспитание? Как же можно неправильно воспитать дочь, чтобы она в сиделки замуж вышла? А ваш "принц" своей жизнью заслужил и не таких эпитетов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж, я в третий раз вышла, если вы все комментарии читали.

И сиделкой была разве что у мамы, когда она инвалидом стала.

вау

лучше ровесник, потому что тот кто выбирает помоложе, он так будет каждые 5 лет на помоложе менять, т.к. у него фетиш - молодая. А ровесника надо брать лет в 30, когда однозначно ясно что он не на молодух ведется, а на человеческие качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмешили про уход друг за другом)))

Поживите еще со своим "папой" чуток)) Вот дочери ухаживают за престарелыми отцами ухаживают - это естественно, но вот когда жена нестарая куплена в санитарки и должна какашки старого ловеласа, всю жизнь прогулявшего, отмывать - это брррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После трех браков вы перестали быть дочерью?

А сиделкой еще будете. Ужас, мама ( но это же мама), еще и б лядун старый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не куплена, Ваши нелепые стереотипы и выводы про богатых папиков, не в кассу.

И вы будите сидеть с мужем инвалидом, не так ли?? Не дай Бог случится, Или нет, бросите и пойдете помоложе искать??))) Или вы считаете, молодые инвалидами не становятся?

Гость

Ниже этажем живет пара, где мужу сейчас 69, а жене 52. Она уже давно жалуется, что секса нет. А на него смотрю, у него на кончике носа пучок волос вырос, и вообще, хоть он и не растолстел, но от него веет музейным экспонатом.

Гость

После трех браков вы перестали быть дочерью?

А сиделкой еще будете. Ужас, мама ( но это же мама), еще и б лядун старый.

А матершина, тоже часть вашего "воспитания"?))

И не старый, и не гулящий

За 10 лет брака, не измен, не поводов для ревности.

И мужиков, у меня было не меньше, чем у него баб ( в свободном плаваньи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищий папик? Еще ужасней))) А с чего вы взяли, что мой муж непременно должен стать инвалидом?))) А если не станет? А вот ваш " принц" дедушкой немощным неотвратимо скоро станет и вы, молодая женщина, будете старого гуляку обхаживать, вот за что вам это?. Бедная женщина, реально жаль вас.

Но у вас, видимо, комплекс жертвы. Если еще куча разводов и все козлы...

Знаете, если несколько раз бьют разными кулаками по одному и тому же лицу, то, может, дело уже не в кулаках, а в лице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ни хрена себе, еще бы он в своем возрасте, да изменять начал)))

БоиЦЦа, Где ж он еще в свои "за 60", такую дурочку найдет, да еще и молодую?

Гостья
вау

Сообщение было удалено

В 30-ть они уже большинство разобраны)).

Гость

Нищий папик? Еще ужасней))) А с чего вы взяли, что мой муж непременно должен стать инвалидом?))) А если не станет? А вот ваш " принц" дедушкой немощным неотвратимо скоро станет и вы, молодая женщина, будете старого гуляку обхаживать, вот за что вам это?. Бедная женщина, реально жаль вас.

Знаете, если несколько раз бьют разными кулаками по одному и тому же лицу, то, может, дело уже не в кулаках, а в лице?

И не нищий, и не папик, (в 17 лет он вряд ли меня бы родил))).

А с чего вы взяли, что он немощным станет?? У вас наверно неприменно ВСЕ пожилые люди, старики?

От мужей, я сама уходила. Т.к быть служанкой не хотела, и терпеть измены.

А то, что счастлива в браке 10 год, не только моя заслуга, все описАла выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуляют и 75 летние (на Берлускони посмотрите)))

И почему в вашем понимании, если женщина счастлива, любима, любит, то обязательно дурочка?? Предрассудки мешают осознать, что и в 50 мужчина может привлекать 33х летних?? Может просто вам такие не попадались?

Гость

И не нищий, и не папик, (в 17 лет он вряд ли меня бы родил))).

А с чего вы взяли, что он немощным станет?? У вас наверно неприменно ВСЕ пожилые люди, немощные старики? (слово не пропечатолось)

От мужей, я сама уходила. Т.к быть служанкой не хотела, и терпеть измены.

А то, что счастлива в браке 10 год, не только моя заслуга, все описАла выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Берлускони привели в пример, Берлускони миллионер и клоун. А ваш муж просто клоун

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы врете, писали, что на 20 лет старше и вы ровесница его дочери в другой теме. Вашу историю, стиль и все подробности перепутать невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы правильно попали дедушка, изменять не будет, куда уж ему в его-то годы)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, дело не в кулаках, а в лице)))) А старики это разве не пожилые люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам самой-то не надоело обсирать людей, которых вы даже не знаете??;

"В 50 лет наконец готов к семье и рождению детей? Да уж, дебилоид."

"кобель нагулялся, первую семью бросив"

"еще и б лядун старый."

"А ваш муж просто клоун"

Вас саму не тошнит от своих комментариев?? Вы не зная человека, поливаете его, и меня в том числе.

Не приятно просто ни читать, не отвечать вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, живя с дедом, вы сами в старуху превратились занудную. Ну конечно, ваш муж никогда не станет немощным стариком, он же кощей бессмертный. Да наслаждайтесь жизнью со старым потасканным кобелем, после всего дерьма, которое вам пришлось в жизни съесть, это, наверное, на ваш вкус, наименнее мерзкое))))

Гость

Вы врете, писали, что на 20 лет старше и вы ровесница его дочери в другой теме. Вашу историю, стиль и все подробности перепутать невозможно

У него два сына вообще-то от первого брака.

И у нас 17 лет разница в возрасте, но рада, что хоть не одна здесь такая, есть и с большей разницей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, почему вам это неприятно? Потому что это правда!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам счастья, и здоровья))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни слова правды в ваших комментариях,, как бы вам того не хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, и все пишут с одинаковыми ошибками, в одном стиле и одними и теми же словами характеризуют безумную прелесть престарелого любителя молодух))) Врете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правда до слова Как бы вам ни хотелось обратного! Поэтому вы и продолжаете тут биться и злитесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козел, двоих детей бросил и на плятки на 20 лет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, в теме про любовниц - ровесниц дочерей, вы всю биографию вывалили и про три брака а все-все- все))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

2-ух сыновей бросил....Да уж. Везет мужикам,а. Прокатился по жизни как мячик и на старость лет опору нашел в роли жены. Гость, извините уж, но кажется мне,что будь вам сейчас лет 60, как и ему,ой бы вы от него нахлебались, все скакал бы по молодым. Не исправился он, а просто встретил Вас. Удобно, комфортно, выгодно.