Мне всегда казалось и кажется,что мужчина должен быть минимум на 5 лет старше, а идеальная разница лет 7-8, тогда он больше ценит женщину , она для него все-таки молодая, ну и соответственно женщина …
Сообщение было удалено
Ну ни фига себе, еще бы он не заботился, вряд ли ему еще такая встретится, 60-летний дед, скажем мягко, на любителя, вот и приходится хорошим быть. А что ж первую-то семью не сберег? Седина в бороду и побежал молодуху искать.
Сообщение было удалено
Я -бабушка давно...
Сообщение было удалено
В 50 лет наконец готов к семье и рождению детей? Да уж, дебилоид.
Ну ни фига себе, еще бы он не заботился, вряд ли ему еще такая встретится, 60-летний дед, скажем мягко, на любителя, вот и приходится хорошим быть. А что ж первую-то семью не сберег? Седина в бороду и побежал молодуху искать.
Не 60 лет ему было а 50, когда познакомились.
А не сберег, по тому что как и мои бывшие мужья, жил в СВОЕ удовольствие, и для себя, а жена была для удобства.
В 50 лет наконец готов к семье и рождению детей? Да уж, дебилоид.
Умнейший человек.
Развелся он в 30. И до 50, один ТАКОЙ мужчина не был.
Тоже был в поиске, как и все( были романы, и сожительства)
И выбрал, самое лучшее из всего, что встретил за 20 лет.
Сообщение было удалено
Большая разница в возрасте - это признак несостоятельности женщины, ее неумение и боязнь строить нормальные отношения с человеком, подходящим по возрасту. С дедом проще - молодой переспит и был таков, старенький не сможет убежать...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По дедушкиной линии?))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, у меня дочь родила 2 года назад.
Сообщение было удалено
Да понятно все, можете не распинаться, кобель нагулялся, первую семью бросив, понял, что жизнь к закату, втер молодухе, что она лучшее и пристроил старую попу. Вы делаете очень много ошибок, как же вы живете с умнейшим человеком, такая недалекая и по стилю, и по грамотности, и по рассуждениям?
Просто дед нашел в вас ту, которая в силу своей недалекости, будет воспринимать его полубогом и все.
Да понятно все, можете не распинаться, кобель нагулялся, первую семью бросив, понял, что жизнь к закату, втер молодухе, что она лучшее и пристроил старую попу. Вы делаете очень много ошибок, как же вы живете с умнейшим человеком, такая недалекая и по стилю, и по грамотности, и по рассуждениям?
Просто дед нашел в вас ту, которая в силу своей недалекости, будет воспринимать его полубогом и все.
Ну вы-то похоже, лучше меня мою жизнь знаете. И меня и моего мужа.
Провидица -брюзга)))))
Сообщение было удалено
А тут не надо быть провидицей, достаточно почитать ваши посты)))
Сообщение было удалено
Вы ровесники по духу. Он - тормоз, только к 50 позрослел. А Вы всегда были старше своего биологического возраста. Поэтому ничего удивительного, что Вам проще с этим возрастным ***, чем с ровесниками.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы! Хотелось бы тоже прокомментировать ваш пост. Как вы ужн поняли из моей темы, я "за" разницу в возрасте,но конечно 20 лет это явно перебор все-таки, и еще...Тут я соглашусь, что в 50 лет человек наконец понял,что такое семья - это поздновато. Видно по молодости гулял, жене нервы трепал, в итоге семью бросил, ну а уже ближе к старости нашел молодую. Чего ж он ровесницу не нашел? Захотел молодого тела. Видно, каким был в молодости, таким и остался. Но просто более молодая чем вы ему не светит, если только он не Дибров:)
Без обид, гость! Я верю,что вам хорошо вместе, вы настрадались, а он везунчик, нашел молодую и вы сейчас за ним ухаживать будете до конца. А в молодости накуралесил.
Никто не понял сути.
Нем удивляюсь, это же вуман)))
Сообщение было удалено
Какой сути? Что тормоз только к 50 годам повзрослел?
Сообщение было удалено
Вам то он что плохого сделал?? Вы его уже как только не обозвали...
Наверно воспитание у вас такое....
Сообщение было удалено
В молодости и я накуролесила.
И ухаживаем друг за другом, а не я за ним.
Сообщение было удалено
А у Вас какое воспитание? Как же можно неправильно воспитать дочь, чтобы она в сиделки замуж вышла? А ваш "принц" своей жизнью заслужил и не таких эпитетов.
Сообщение было удалено
Замуж, я в третий раз вышла, если вы все комментарии читали.
И сиделкой была разве что у мамы, когда она инвалидом стала.
лучше ровесник, потому что тот кто выбирает помоложе, он так будет каждые 5 лет на помоложе менять, т.к. у него фетиш - молодая. А ровесника надо брать лет в 30, когда однозначно ясно что он не на молодух ведется, а на человеческие качества.
Сообщение было удалено
Посмешили про уход друг за другом)))
Поживите еще со своим "папой" чуток)) Вот дочери ухаживают за престарелыми отцами ухаживают - это естественно, но вот когда жена нестарая куплена в санитарки и должна какашки старого ловеласа, всю жизнь прогулявшего, отмывать - это брррр
Сообщение было удалено
После трех браков вы перестали быть дочерью?
А сиделкой еще будете. Ужас, мама ( но это же мама), еще и б лядун старый.
Сообщение было удалено
Я не куплена, Ваши нелепые стереотипы и выводы про богатых папиков, не в кассу.
И вы будите сидеть с мужем инвалидом, не так ли?? Не дай Бог случится, Или нет, бросите и пойдете помоложе искать??))) Или вы считаете, молодые инвалидами не становятся?
Ниже этажем живет пара, где мужу сейчас 69, а жене 52. Она уже давно жалуется, что секса нет. А на него смотрю, у него на кончике носа пучок волос вырос, и вообще, хоть он и не растолстел, но от него веет музейным экспонатом.
После трех браков вы перестали быть дочерью?
А сиделкой еще будете. Ужас, мама ( но это же мама), еще и б лядун старый.
А матершина, тоже часть вашего "воспитания"?))
И не старый, и не гулящий
За 10 лет брака, не измен, не поводов для ревности.
И мужиков, у меня было не меньше, чем у него баб ( в свободном плаваньи))
Сообщение было удалено
Нищий папик? Еще ужасней))) А с чего вы взяли, что мой муж непременно должен стать инвалидом?))) А если не станет? А вот ваш " принц" дедушкой немощным неотвратимо скоро станет и вы, молодая женщина, будете старого гуляку обхаживать, вот за что вам это?. Бедная женщина, реально жаль вас.
Но у вас, видимо, комплекс жертвы. Если еще куча разводов и все козлы...
Знаете, если несколько раз бьют разными кулаками по одному и тому же лицу, то, может, дело уже не в кулаках, а в лице?
Сообщение было удалено
Ну ни хрена себе, еще бы он в своем возрасте, да изменять начал)))
БоиЦЦа, Где ж он еще в свои "за 60", такую дурочку найдет, да еще и молодую?
Сообщение было удалено
В 30-ть они уже большинство разобраны)).
Нищий папик? Еще ужасней))) А с чего вы взяли, что мой муж непременно должен стать инвалидом?))) А если не станет? А вот ваш " принц" дедушкой немощным неотвратимо скоро станет и вы, молодая женщина, будете старого гуляку обхаживать, вот за что вам это?. Бедная женщина, реально жаль вас.
Знаете, если несколько раз бьют разными кулаками по одному и тому же лицу, то, может, дело уже не в кулаках, а в лице?
И не нищий, и не папик, (в 17 лет он вряд ли меня бы родил))).
А с чего вы взяли, что он немощным станет?? У вас наверно неприменно ВСЕ пожилые люди, старики?
От мужей, я сама уходила. Т.к быть служанкой не хотела, и терпеть измены.
А то, что счастлива в браке 10 год, не только моя заслуга, все описАла выше.
Сообщение было удалено
Гуляют и 75 летние (на Берлускони посмотрите)))
И почему в вашем понимании, если женщина счастлива, любима, любит, то обязательно дурочка?? Предрассудки мешают осознать, что и в 50 мужчина может привлекать 33х летних?? Может просто вам такие не попадались?
И не нищий, и не папик, (в 17 лет он вряд ли меня бы родил))).
А с чего вы взяли, что он немощным станет?? У вас наверно неприменно ВСЕ пожилые люди, немощные старики? (слово не пропечатолось)
От мужей, я сама уходила. Т.к быть служанкой не хотела, и терпеть измены.
А то, что счастлива в браке 10 год, не только моя заслуга, все описАла выше
Сообщение было удалено
Вот Берлускони привели в пример, Берлускони миллионер и клоун. А ваш муж просто клоун
Сообщение было удалено
Вы врете, писали, что на 20 лет старше и вы ровесница его дочери в другой теме. Вашу историю, стиль и все подробности перепутать невозможно
Сообщение было удалено
Это вы правильно попали дедушка, изменять не будет, куда уж ему в его-то годы)))))
Сообщение было удалено
Я ж говорю, дело не в кулаках, а в лице)))) А старики это разве не пожилые люди?
Сообщение было удалено
Вам самой-то не надоело обсирать людей, которых вы даже не знаете??;
"В 50 лет наконец готов к семье и рождению детей? Да уж, дебилоид."
"кобель нагулялся, первую семью бросив"
"еще и б лядун старый."
"А ваш муж просто клоун"
Вас саму не тошнит от своих комментариев?? Вы не зная человека, поливаете его, и меня в том числе.
Не приятно просто ни читать, не отвечать вам.
Сообщение было удалено
Знаете, живя с дедом, вы сами в старуху превратились занудную. Ну конечно, ваш муж никогда не станет немощным стариком, он же кощей бессмертный. Да наслаждайтесь жизнью со старым потасканным кобелем, после всего дерьма, которое вам пришлось в жизни съесть, это, наверное, на ваш вкус, наименнее мерзкое))))
Вы врете, писали, что на 20 лет старше и вы ровесница его дочери в другой теме. Вашу историю, стиль и все подробности перепутать невозможно
У него два сына вообще-то от первого брака.
И у нас 17 лет разница в возрасте, но рада, что хоть не одна здесь такая, есть и с большей разницей))
Сообщение было удалено
А знаете, почему вам это неприятно? Потому что это правда!))))
Сообщение было удалено
И вам счастья, и здоровья))
Сообщение было удалено
Ни слова правды в ваших комментариях,, как бы вам того не хотелось.
Сообщение было удалено
Да-да-да, и все пишут с одинаковыми ошибками, в одном стиле и одними и теми же словами характеризуют безумную прелесть престарелого любителя молодух))) Врете!
Сообщение было удалено
Все правда до слова Как бы вам ни хотелось обратного! Поэтому вы и продолжаете тут биться и злитесь)))
Сообщение было удалено
Козел, двоих детей бросил и на плятки на 20 лет))))
Сообщение было удалено
Да-да, в теме про любовниц - ровесниц дочерей, вы всю биографию вывалили и про три брака а все-все- все))))
Сообщение было удалено
2-ух сыновей бросил....Да уж. Везет мужикам,а. Прокатился по жизни как мячик и на старость лет опору нашел в роли жены. Гость, извините уж, но кажется мне,что будь вам сейчас лет 60, как и ему,ой бы вы от него нахлебались, все скакал бы по молодым. Не исправился он, а просто встретил Вас. Удобно, комфортно, выгодно.