Приехала я в санаторий спину подлечить. Естественно отправили на массаж. Массажист на вид так себе, особо не разглядывала. Молчаливый. За сеанс ни слова не произнес. Весь сеанс он меня гладил с небольшим нажимом. Ну думаю техника такая. Еще два раза сходила, тоже самое. А вчераушла от него на заплетающихся ногах. Это был очень чувственный массаж. Я старалась думать о чем угодно лишь бы не погружаться в ощущения. Может я чего не понимаю, но ведь лечебный массаж наверно должен быть другим. Я его теперь очень смущаюсь. Он еще и смотрит как я встаю, одеваюсь. Это нормально вообще? Скажите я придумываю или стоит бежать от такого массажиста?
Как надоели сексуально озабоченные тетки с явным надотрахом.
Ну везде им мерещится, что они уж так взволновали массажистов, тренеров, инструктора по вождению, врачей и т.д. , что они прям устоять перед ними не могут.
Жалкие потуги.
Да, недоебит страшная сила...
Сообщение было удалено
дайте помечтать тети)))
он смотрит потому что вы наверное, начинаете от возбуждения сильно дышать и он заметил это) стебется)
он вас хотел того. в следующий раз подмахивайте попой. и витамин ебц получите и спину вылечите
ржу с коментов)))))))
Сообщение было удалено
мм витамин ебец))))))))))
мне странно было бы, если бы кто-то смотрел как я встаю и одеваюсь. Мой массажист из кабинета выходит, после массажа, чтобы я встала и оделась.
Хотя, конечно, все равно он меня в процессе голую видит, но дистанцию держит.
Вот почему все сразу автору диагноз ставят? Сразу недоебит, недотрах, ну почему вы думаете что это не могут быть настоящие чувства, любовь и все-такое?
Нет я конечно согласен что недотрах, но все-таки как то гибче надо, побольше плюрализма со всех сторон рассмотреть проблему, а потом уже сказать что недотрах. Костность мышления и стереотипы.
Не, товарищи, у меня перетрах. Здесь вы неправы. Просто хотела узнать мнение окружающих, а то не хочется массажиста обижать и уходить к другому. Как-то неэтично. Но тут все по себе судят. До свидания
Был и у меня такой))))))
Только я чуть не уснула ))))))
Автор, а что значит чувственный массаж? Он все тело массирует?
Сообщение было удалено
Сходите на эротический массаж.
Вот ради интереса. Да, все тело СЗАДИ, плечи, спина, попка, бедра, ступни.
Сообщение было удалено
был бы перетрах - спина не болела бы!!!
Сообщение было удалено
а зачем на эротический ходить, когда на общем всё то же самое, и ещё до кучи ноги спереди и живот.
А я верю автору. Глупый форум стал совсем - похоже у всех недотрах вот на автора валят.
Я к счастью живу НЕ В РОСИИ и потому адекватна и могу ВПОЛНЕ понять автора.
Автор! У нас в США такого массажиста бы минимум лет на 5 в клетку бы заперли,
за "сэкшуал харасмент" .
Автор, смените массажиста, и еще лучше смените страну, из России надо уезжать,
я это поняла и уехала. Типичная картина Россиии - этот форум, просто ужас.....Форумчане ужасные... Автор, я Вас понимаю, и поверьте мне,
такого массажиста менять и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить начальству его,
уволить это минимум, а лучше бы посадить в клетку лет на 7!
Сообщение было удалено
При общем массаже, нет таких ощущений как при эротическом, а Гость, спрашивает- что значит чувственный массаж?
Сообщение было удалено
Ага, а давайте все нахрен бросим Россию, разъедемся по забуграм, пусть нашу многострадальную родину, рвут на части капиталисты с чурками)))))))))))))
был и у меня такой )). Лет в 25.... И ему 27.....Да, есть, что вспомнить.)
Так надо отдаться ему прямо на массажном столе - и все вопросы отпадут!
Сообщение было удалено
А репа не треснет у него?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а дело не в нём, а в желании пациентки)
Сообщение было удалено
Я к примеру, не соска рублевая, чтобы абы с кем, за 700 рублевый массажик трахаться!
Сообщение было удалено
О, Господи, да вы не за массаж тра**етесь. а чтобы удовольствие получить, раз уж захотелось
Какая реклама санаторию!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Здесь наверно у всех недостаток секса, вот и судят по себе. А ведь на самом деле всяких извращенцев полно. Я не говорю , что он возбудился от меня, может просто в энергосберегающем режиме для себя работал, может прикалывался. Я очень давно
не делала массажи, но как помню лечебныц массаж довольно-таки болезненная процндура,с
Сообщение было удалено
Раз уж мне захотелось, я с любимым удовольствие предпочту получать, а не с не знакомым массажистом.
Сообщение было удалено
вот странные женщины!!! Автор хочет секса с массажистом, а вы его предлагаете за это в тюрьму посадить, хорошо что та тетка, которая свалила куда-то действительно свалила из России, поменьше бы таких тут, может жизнь бы наладилась!
Автор, хочешь секса - занимайся им! вот и весь совет, не хочешь - не занимайся!
Сообщение было удалено
Артем, вы тупы, как и большигство здесь, к сожалению. Помойка людей
Сообщение было удалено
мда, вы явно не понимаете о чём я. Если на пальцах, то любимое мороженое у вас клубничное, а вот ща в мозг ударило, увидели на витрине и захотелось ванильное.
З. Ы. вопрос не про верность, не надо развивать эту тему, просто вы несколько не понимаете спонтанных желаний, имхо.
Сообщение было удалено
+10000 Чем меньше тут будет таких "адекватных", тем нам же лучше.
Сообщение было удалено
А вы судите по себе, как я погляжу))) тогда конечно! Вам виднее, только ват автор-то не из таких, если вы не поняли, иначе, тема была бы совсем иного характера" Как я классно потрахалась с массажистом"
Мне, как и автору, это чуждо, это нас от ВАС и отличает.
Лира
Гость
Раз уж мне захотелось, я с любимым удовольствие предпочту получать, а не с не знакомым массажистом.
мда, вы явно не понимаете о чём я. Если на пальцах, то любимое мороженое у вас клубничное, а вот ща в мозг ударило, увидели на витрине и захотелось ванильное. З. Ы. вопрос не про верность, не надо развивать эту тему, просто вы несколько не понимаете спонтанных желаний, имхо.
А вы судите по себе, как я погляжу))) Тогда конечно! Вам виднее, только вОт автор-то не из таких, если вы не поняли, иначе, тема была бы совсем иного характера; "Как я классно потрахалась с массажистом"
Мне, как и автору, это чуждо, это нас, от ВАС и отличает))
Сообщение было удалено
Как Вам повезло с массажистом и, главное, молчит, не пикнет.
Сам-то хоть симпатичный?
Нет, уходить нельзя, закончите курс.
Сообщение было удалено
Ммм??? А причем здесь Россия??? Но то, что надо валить отсюда, вы абсолютно верно сказали.. Пропащая страна
Сообщение было удалено
угу, вы с автором сильно отличаетесь))), я вижу, аж целую тему наваяли по этому поводу))
Сообщение было удалено
Это вы кому???
Я, не автор.
Мне с массажистом повезло больше!
Как я понимаю Автора)).Унас на гос предприятии открылся массажный кабинет.Решила спинку подлечить-цена приемлимая оказалась.
Чесно выдержала 3 посещения,хотя оплатила 10.
Во первых-жлобский совдеповский кабинет,куда постоянно заходят-выходят люди.Очередь большая,всем на работу все спешат и нервничают.Ладно,потерплю
Во вторых-что за идея оголять ягодицы при массаже спины??Первый раз так и не поняла,второй специально не расстегнула ремень,за что получила выговор,третий раз пришла в платье-все равно труселя завернул.Ладно,может чего-то не знаю.
В третих при массаже массажист как бы нечаянно касался моей груди..Ладно.может показалось.Но тогда зачем не позволять вытянуть руки вдоль туловища,а требовать скрестить ладони у подбородка.Наверное чтоб тыкатся маленьким членом в мои локти?
А тем кто критикует автора,или будет меня в чем-то обвинять-простой вопрос-а поставте себя на наше место?что бы Вы делали?Чувствовали?О чем думали б?
41 гость, спасибо. Да просто никто с этим не сталкивался, а может кто-то и завидует. Я сменила массажиста и почувствовала разницу:))) все равно осталось гаденькое чувство, что тебя поимели..
Сообщение было удалено
Чёэто не сталкивался?? Я же написала, что сталкивалась.
И я то вас как раз и поддержала первая.
Ну вы блин даете))В первый раз на массаже что-ли?Ну уйдете к другому-тот разве не будет делать тоже самое?Если не нравится как человек-другое дело.
Я сама хожу в районную поликлинику-душа нет,ширмы нет,постоянноходят-выходят,но сам массаж на очень хорошем уровне и почти даром.