Гость
Статьи
Странный массажист

Странный массажист

Приехала я в санаторий спину подлечить. Естественно отправили на массаж. Массажист на вид так себе, особо не разглядывала. Молчаливый. За сеанс ни слова не произнес. Весь сеанс он меня гладил с небольшим нажимом. Ну думаю техника такая. Еще два раза сходила, тоже самое. А вчераушла от него на заплетающихся ногах. Это был очень чувственный массаж. Я старалась думать о чем угодно лишь бы не погружаться в ощущения. Может я чего не понимаю, но ведь лечебный массаж наверно должен быть другим. Я его теперь очень смущаюсь. Он еще и смотрит как я встаю, одеваюсь. Это нормально вообще? Скажите я придумываю или стоит бежать от такого массажиста?

автор
42 ответа
Последний — Перейти
Это я

Как надоели сексуально озабоченные тетки с явным надотрахом.

Ну везде им мерещится, что они уж так взволновали массажистов, тренеров, инструктора по вождению, врачей и т.д. , что они прям устоять перед ними не могут.

Жалкие потуги.

Гость

Да, недоебит страшная сила...

Это я

Сообщение было удалено

дайте помечтать тети)))

Гость

он смотрит потому что вы наверное, начинаете от возбуждения сильно дышать и он заметил это) стебется)

Гость

он вас хотел того. в следующий раз подмахивайте попой. и витамин ебц получите и спину вылечите

гость

ржу с коментов)))))))

Гость

Сообщение было удалено

мм витамин ебец))))))))))

Лира

мне странно было бы, если бы кто-то смотрел как я встаю и одеваюсь. Мой массажист из кабинета выходит, после массажа, чтобы я встала и оделась.

Хотя, конечно, все равно он меня в процессе голую видит, но дистанцию держит.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот почему все сразу автору диагноз ставят? Сразу недоебит, недотрах, ну почему вы думаете что это не могут быть настоящие чувства, любовь и все-такое?

Нет я конечно согласен что недотрах, но все-таки как то гибче надо, побольше плюрализма со всех сторон рассмотреть проблему, а потом уже сказать что недотрах. Костность мышления и стереотипы.

автор

Не, товарищи, у меня перетрах. Здесь вы неправы. Просто хотела узнать мнение окружающих, а то не хочется массажиста обижать и уходить к другому. Как-то неэтично. Но тут все по себе судят. До свидания

Гость

Был и у меня такой))))))

Только я чуть не уснула ))))))

Гость

Автор, а что значит чувственный массаж? Он все тело массирует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите на эротический массаж.

Вот ради интереса. Да, все тело СЗАДИ, плечи, спина, попка, бедра, ступни.

М
автор

Сообщение было удалено

был бы перетрах - спина не болела бы!!!

Лира
Гость

Сообщение было удалено

а зачем на эротический ходить, когда на общем всё то же самое, и ещё до кучи ноги спереди и живот.

Гость

А я верю автору. Глупый форум стал совсем - похоже у всех недотрах вот на автора валят.

Я к счастью живу НЕ В РОСИИ и потому адекватна и могу ВПОЛНЕ понять автора.

Автор! У нас в США такого массажиста бы минимум лет на 5 в клетку бы заперли,

за "сэкшуал харасмент" .

Автор, смените массажиста, и еще лучше смените страну, из России надо уезжать,

я это поняла и уехала. Типичная картина Россиии - этот форум, просто ужас.....Форумчане ужасные... Автор, я Вас понимаю, и поверьте мне,

такого массажиста менять и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить начальству его,

уволить это минимум, а лучше бы посадить в клетку лет на 7!

Гость
Лира

Сообщение было удалено

При общем массаже, нет таких ощущений как при эротическом, а Гость, спрашивает- что значит чувственный массаж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а давайте все нахрен бросим Россию, разъедемся по забуграм, пусть нашу многострадальную родину, рвут на части капиталисты с чурками)))))))))))))

мия

был и у меня такой )). Лет в 25.... И ему 27.....Да, есть, что вспомнить.)

Гость

Так надо отдаться ему прямо на массажном столе - и все вопросы отпадут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А репа не треснет у него?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лира
Гость

Сообщение было удалено

а дело не в нём, а в желании пациентки)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Я к примеру, не соска рублевая, чтобы абы с кем, за 700 рублевый массажик трахаться!

Лира
Гость

Сообщение было удалено

О, Господи, да вы не за массаж тра**етесь. а чтобы удовольствие получить, раз уж захотелось

Я3ВА

Какая реклама санаторию!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Здесь наверно у всех недостаток секса, вот и судят по себе. А ведь на самом деле всяких извращенцев полно. Я не говорю , что он возбудился от меня, может просто в энергосберегающем режиме для себя работал, может прикалывался. Я очень давно

не делала массажи, но как помню лечебныц массаж довольно-таки болезненная процндура,с

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Раз уж мне захотелось, я с любимым удовольствие предпочту получать, а не с не знакомым массажистом.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

вот странные женщины!!! Автор хочет секса с массажистом, а вы его предлагаете за это в тюрьму посадить, хорошо что та тетка, которая свалила куда-то действительно свалила из России, поменьше бы таких тут, может жизнь бы наладилась!

Автор, хочешь секса - занимайся им! вот и весь совет, не хочешь - не занимайся!

автор
Артем

Сообщение было удалено

Артем, вы тупы, как и большигство здесь, к сожалению. Помойка людей

Лира
Гость

Сообщение было удалено

мда, вы явно не понимаете о чём я. Если на пальцах, то любимое мороженое у вас клубничное, а вот ща в мозг ударило, увидели на витрине и захотелось ванильное.

З. Ы. вопрос не про верность, не надо развивать эту тему, просто вы несколько не понимаете спонтанных желаний, имхо.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

+10000 Чем меньше тут будет таких "адекватных", тем нам же лучше.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

А вы судите по себе, как я погляжу))) тогда конечно! Вам виднее, только ват автор-то не из таких, если вы не поняли, иначе, тема была бы совсем иного характера" Как я классно потрахалась с массажистом"

Мне, как и автору, это чуждо, это нас от ВАС и отличает.

Гость

Лира

Гость

Раз уж мне захотелось, я с любимым удовольствие предпочту получать, а не с не знакомым массажистом.

мда, вы явно не понимаете о чём я. Если на пальцах, то любимое мороженое у вас клубничное, а вот ща в мозг ударило, увидели на витрине и захотелось ванильное. З. Ы. вопрос не про верность, не надо развивать эту тему, просто вы несколько не понимаете спонтанных желаний, имхо.

А вы судите по себе, как я погляжу))) Тогда конечно! Вам виднее, только вОт автор-то не из таких, если вы не поняли, иначе, тема была бы совсем иного характера; "Как я классно потрахалась с массажистом"

Мне, как и автору, это чуждо, это нас, от ВАС и отличает))

ofra365
Гость

Сообщение было удалено

Как Вам повезло с массажистом и, главное, молчит, не пикнет.

Сам-то хоть симпатичный?

Нет, уходить нельзя, закончите курс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм??? А причем здесь Россия??? Но то, что надо валить отсюда, вы абсолютно верно сказали.. Пропащая страна

Лира
Гость

Сообщение было удалено

угу, вы с автором сильно отличаетесь))), я вижу, аж целую тему наваяли по этому поводу))

Гость
ofra365

Сообщение было удалено

Это вы кому???

Я, не автор.

Мне с массажистом повезло больше!

Гость

Как я понимаю Автора)).Унас на гос предприятии открылся массажный кабинет.Решила спинку подлечить-цена приемлимая оказалась.

Чесно выдержала 3 посещения,хотя оплатила 10.

Во первых-жлобский совдеповский кабинет,куда постоянно заходят-выходят люди.Очередь большая,всем на работу все спешат и нервничают.Ладно,потерплю

Во вторых-что за идея оголять ягодицы при массаже спины??Первый раз так и не поняла,второй специально не расстегнула ремень,за что получила выговор,третий раз пришла в платье-все равно труселя завернул.Ладно,может чего-то не знаю.

В третих при массаже массажист как бы нечаянно касался моей груди..Ладно.может показалось.Но тогда зачем не позволять вытянуть руки вдоль туловища,а требовать скрестить ладони у подбородка.Наверное чтоб тыкатся маленьким членом в мои локти?

А тем кто критикует автора,или будет меня в чем-то обвинять-простой вопрос-а поставте себя на наше место?что бы Вы делали?Чувствовали?О чем думали б?

автор

41 гость, спасибо. Да просто никто с этим не сталкивался, а может кто-то и завидует. Я сменила массажиста и почувствовала разницу:))) все равно осталось гаденькое чувство, что тебя поимели..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чёэто не сталкивался?? Я же написала, что сталкивалась.

И я то вас как раз и поддержала первая.

Аня

Ну вы блин даете))В первый раз на массаже что-ли?Ну уйдете к другому-тот разве не будет делать тоже самое?Если не нравится как человек-другое дело.

Я сама хожу в районную поликлинику-душа нет,ширмы нет,постоянноходят-выходят,но сам массаж на очень хорошем уровне и почти даром.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: