Чтобы думал обо мне, хотел видеться, скучал и страдал без меня
заведи щенка, обычно они себя так ведут
И зачем? У вас мечта сделать человека несчастным? Научитесь сама любить. Может тогда и вас полюбят. Любовь не должна приносить страдания. Не желайте никому того, что сами бы не хотели испытать, иначе бумеранг обеспечен.
Без взаимности, что ль?
Давай я таким буду, но я тебя буду жестко трахать.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы и ты этого хотела, а иначе он будет тебя просто бесить.
это капец как трудно. вы дурочка.
До тех пор, пока Вы этого страстно желаете, у Вас этого не будет.
Расслабьтесь, займитесь любимым делом и отпустите свое желание. Помогает, вот увидите.
Автор, значит такой девушкой надо стать.
Бледную моль не полюбят и не будут страстно хотеть.)
Что значит кто-то? А если этот человек вам неприятен? Вы от такой влюблённости с ума сойдёте. Прежде чем чего желать, вы хоть себе объясните, чего именно вы хотите.
"кто-то"?! А если это будет, к примеру, сосед-инвалид??? И так несчастный, потому что никому не нужен... У подруги сын-ивалид влюбился в соседскую красивую девочку в 16 лет. Вот беда-то... ((
"Бойтесь своих желаний, они иногда имеют свойство сбываться"
Кто-то? Ну ты и дура! А если псих попадется? Сама не рада будешь
Сообщение было удалено
вот-вот...у таких девушек обычно проблем нет.
а мне по ходу к посту где жестоко трахают надо...
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня такой поклонник. Просто пи з дец дремучий, еле отцепила его от себя. радости было ноль.
Сообщение было удалено
Это самый шикарный вариант
Хочу чтобы это был молодой красивый мужчина и чтобы я тоже была влюблена в него и чтобы это была роковая любовь и страсть
Сообщение было удалено
Я тоже именно этого хочу!! Как я вас понимаю...
Сообщение было удалено
Надоест мгновенно. Все эти разборки, сцены ревности, разбитая посуда...
Автор,вам правильно Гость7 написала А еще нужно правильно формировать свои желания.
Лет мне уже много,а никогда никто не любил.А так хочется любви,хотя бы просто любили,а не нужен был секс от тебя.А то только в нете пишут я хочу тебя.А мне так не нужно.А вот хотелось чтобы искрене кто то полюбил.
И вот недавно в нете один человек мне дал понять что в меня влюблен,он живет далеко никогда не увидимся.И с одной стороны рада что влюбился.т к никто не любил.Но одно расстраивает.что он себя особо никак не проявляет даже редко и совсем мало пишет ну сказал и сказал,что влюблен на этом и все.Поэтому не ощущаю я этой влюбленности на себе.
А потом сама себе думаю,ну ты же хотела чтобы в тебя только влюбились так и вышло
Так что правильно формируйте желания.И отпустите желание.
Ничего в этом хорошего нет, поверьте
Сообщение было удалено
Инвалиды тоже люди И знаю как раз полно парней инвалидов не одиноких.А девушки инвалиды одиноки И парней инвалидов любят здоровые девушки у многих жены здоровые,знаю,потому что сама инвалид.
Так что думаю у вашей подруги сын не будет один.путь позже но найдет свое счастье.
А про желания правильно это да, согласна..
Сообщение было удалено
Сделано. Влюбился, скучаю, думаю ;)
Сообщение было удалено
+ 1, чувак )
Автор, смешно, роковую любовь захотела? взаимную просите, а то видно не знаете, что такое "роковая"
Сообщение было удалено
Дай-то Бог. Но там тяжелая инвалидность у парня, с умственной отсталостью, проблемами речи и передвижения (( Но вот влюбился... Реально весь мозг матери вынес с той Машей... И плакал, и психовал, и к Маше той на улице кидался, жесть!
Сообщение было удалено
сyка, эгоистка, твaрь.
Сообщение было удалено
Они-то может и люди, но им надо водиться с себе подобными, иначе зачем разбавлять генофонд?
И что характерно, девки уже сейчас и на инвалидов кидаются, а парни на инвалидок нет, кому они нужны? По крайней мере не видела счастливых примеров.
Сообщение было удалено
давай