Гость
Статьи
Правда или ложь?

Правда или ложь?

Девочки! Всем доброго дня и отличного такого настроения!!!Есть проблема, нужны Ваши мудрые советы. Я-молодая женщина 32 лет, симпатичная, неглупая, замужем. Муж - это смысл жизни, лучший друг и по "совместительству" любимый человек. Я долго выстраивала с ним отношения, чтобы они стали именно такими...Прошли мы вместе, конечно, огонь и воду. Вместе почти 6 лет. Детей нет. Недавно к нам в гости приехала свекровь. Ну, ессесьна, рестораны, прогулки и т.д. Был солнечный летний день, 12 июня, праздник. После вкусного обеда мы заехали за продуктами. Я была разомлевшей и расслабленной, хотелось домой и поваляться, поглазеть фильм. Выбирая яблоки я встретилась взглядом с Ним. Проснулась мгновенно. За свою жизнь, миллионы взглядов ловила я на себе со многими пересекалась глазами, кокетничала, в магазинах, клубах, метро, но..это был взрыв!!!В животе расплылось огромное горячее нефтяное пятно. Я уже не могла отвести от Него взора. Наличие рядом любимого мужа и свекрови, представьте, забылось даже на какое то время...Мы так и перемещались между прилавками посматривая друг на друга...Но что я могла сделать, ЧТО? Наконец, Он пошел на кассу, я не выдержала и встала следом, старательно отворачиваясь, иначе сгорюсгорю, думала я, но так хотелось почувствовать Его эти сумасшедшие флюиды. Следом подошли мои и Он мучительно долго складывал покупки, стоя так близко, что я чувствовала тепло Его тела, так медленно рассчитывался, ждал...я чувствовала это...и подняла взгляд. Все...Эта улыбка и ничем неприкрытый узнаваемый, кажется сквозь века, прожгли печать в моей душе. Он ушел. А я растерянная, разбитая, ошеломленная, поплелась к машине. На улице уже никого не было (хотя у меня и оставалась слабая надежда, что он дожидается на улице).

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди0тка и ***

Гость

это не правда и не ложь... это художественный вымысел, на который, как известно, автор имеет право.

А горячее нефтяное пятно в животе - победитель среди штампов, которых у автора полно.

И, кстати, автор, бог с вашим мужем и его мамой, но, когда вы поплелись к машине, уже должен был моросить мелкий противный дождик...

Матильда

я понимаю название темы как: разводка ли это? Мой ответ: ложь)

Гость

Автор, больше не пиши - тоскливо.

Гость

Нефтяное пятно в животе - какой тревожный симптом))

алиса

начинай писать женские романы..

Гость

Я-молодая женщина 32 лет

Ты старая и обезумевшая кляча и ***.

Банально до тошноты... А подобное влечение к чужим мужчинам - признак ой, какой нехороший...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: