Как пример:одевается непонятно как,на лицо простоват и вообще далеко не красавец. Вам не было стыдно с такими бывать на людях,знакомить из с друзьями или родственниками? Или вы не замечали этого и считали что главное в его внутренних кач-вах?
встречалась с таким от нечего делать, у него друзья были классные, всегда там тусили. можно даже сказать, что я с друзьями больше чем с ним общ, да и он всё покупал мне, но выдержала его 3 недели всего. дольше не смогла. И целовалась раза 3 от силы. Он всё терпел
Я даже вышла за такого замуж. И не жалею. Он даст фору всем красавчикам, которые у меня до него были.
Я замужем была за таким. Главное качество было в другом, нет, не в кошельке)
только хотела написать что да, но у меня было наоборот - непростая внешность у парня, а с особенностями - длинные волосы, усы и пр. в итоге женились.
а других парней я не помню. вроде был простой, но мы тогда студентами были. мало встречались.
нет, не начала бы даже
Пыталась встречаться с таким - не смогла. Мне с ним даже целоваться неприятно было - не то что сексом заниматься. Как человек был вполне обычный - не "золотой", вопреки правилу о неприглядной оболочке и красивом содержимом. Естественно - порвала с ним.
Сообщение было удалено
xач?
А вот с таким бы стали встречаться?)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/90/Gainsbourgb.jpg?uselang=ru
Сообщение было удалено
А как же! Канешна, насяльника
Че так женщин не любишь? Рогатый олень? ))))))
Сообщение было удалено
Ахахахахахааха)) твой любимый тип)))))ахаххаахахаха, ну ты и лошара)))
Сообщение было удалено
Прошу прощения, вот нормальная ссылка
http://lurkmore.so/images/7/70/Gainsbourg.jpg
Сообщение было удалено
нее. я с телками совсем не встречаюсь. и с пидopками тож. я ***.
Сообщение было удалено
так и скажи что никто не дает, а то сразу "я ***")))
Сообщение было удалено
Писька отвалилась или мозг? Блин, бесполезное какое существо... как жизнь? Комп, еда, рука? Ахаххаахахаха , надеюсь ты не инвалид, а то так ржать над такими люблю. Иди цветочки понюхай
Я вот уже 1.5 года встречаюсь с некрасивым парнем,даже страшноватым, но стараюсь не показываться с ним на людях....Он мне подарки красивые делает,помогает материально,но сексом занимаемся редко,мне просто противно... понимаю это может не правильно,но я не хочу работать....а у меня есть ребенок от прошлого мужа...
Петрович, расскажи как живешь. Как жисть у асексуалов протекает очень интересно. Естество замотал в тряпочку? В шкапчик спрятал? А? Отвечай куда утреннюю эрекцию деваешь)))
Я была влюблена в одного страшненького. Одет он был опрятно, высокий. Но действительно некрасивый, прыщавый, со скошенным подбородком, голова какая-то яйцом, нос длинный. Я по нему ночами ревела, а он в другую был влюблен. Что он некрасивый, поняла только когда разлюбила. До этого самый лучший был, да и человек хороший
Сообщение было удалено
Но чувствую что скоро не выдержу и буду спрыгивать с этого поезда,просто надо где-то пристроиться,а пока негде...вот и терплю
Сообщение было удалено
Джигурда чтоли?
После 40 нет разницы. Все мужики одинаковые. Делятся только на растолстевших и исхудавших.
Сообщение было удалено
А? Отвечай куда утреннюю эрекцию деваешь)))
Петрович, расскажи как живешь. Как жисть у асексуалов протекает очень интересно.
Жрачка ну ты моришь - это в наш то век где секс на улице валяется как мусор)))))))))
на порево ест-но)))) на живых смотрю с брезгливостью. неприяно((
поконкретнее.
Сообщение было удалено
просто работать уже не можешь. на что телки не идут лишь бы не работать.
Сообщение было удалено
да ты сам с вонючими ногами и заплесневелым зеленым х*ем
встречалась конечно,по дурости отказала ему в серьезных отношениях,было мне 18 лет обращала в первую очередь внимание на внешность) а человек был очень даже хороший во всех смыслах
Сообщение было удалено
Генсбур не такой уж и страшный. Главное, что талантливый и харизматичный, а к внешности можно и привыкнуть
Сообщение было удалено
даже xачи внимания не обращают свноматка?
Вообще если мужчина не привлекает - то как с ним спать? Одежду можно подобрать, стрижку изменить, а вот интеллект увы и ах...гдеж его взять то? Внешность в любом случае отражает то, что у человека внутри. Хочет этого человек или нет - но по внешности можно очень многое сказать.
Сообщение было удалено
Не поверите, похож! его даже Джигурдяном прозвали в компании. Он русский, такой же типаж. люблю его.
Сообщение было удалено
даже хaчи на тебя внимания обращать не будут, сбегут нафиг от вони
Сообщение было удалено
Джигурда клевый, мне тоже нравится)
Сообщение было удалено
да не могу уже работать,привыкла спать и планировать свой день сама...помощи от родителей никогда не было...но боюсь если кто с друзей увидят нас вместе,будут осуждать за спиной...а я сама очень даже миловидная...
Сообщение было удалено
я думаю внешность главное, если чел золотой а от внешности воротит встречаться не буду...
Сообщение было удалено
я смогла бы встречаться. такого типа не считаю уродом или отталкивающим
Сообщение было удалено
техничкой въe6ывaeшь за копейки? :)
Сообщение было удалено
иди помойся а, и рот свой помой с хлоркой
Встречалась с очень некрасивым мужиком. У него харизма была бесконечная, и он был, что называется, мужик настоящий. Абсолютно все бабы на работе были в него влюблены.
очень люблю страшного парня, он мне не верит.
У меня муж был такой, в плане - одет был черти во что, на голове гнездо, на лице черные точки, в общем мать за ним вообще не ухаживала. Но как человек - реально мне очень понравился, веселый, добрый, у нас было очень много общего. Когда переехал жить ко мне, мы все его старые шмотки выкинули (ну реально уже поношенные было, ужас), купили ему новую одежду, выбирали вместе. Причем я не ломала его стиль и вкусовые предпочтения, просто отучила от черного цвета. Купила ему умывалку для лица, так что черные точки достаточно быстро сошли, в парикмахерскую сходил, подстригли хорошо. Так я хожу в бассейн (рядом с домом) 2 раза в неделю, так он со мной стал ходить, у него даже фигура стала по-лучше. На него девушки стали обращать внимание, а уже поздно ))
Не смогла бы. Была влюблена два раза, оба раза в нереальных красавчиков. Но у меня такое представление о мужской красоте извращенческое, что для многих девушек мои возлюбленные были бы совсем некрасивыми. А стыда не испытываю, имею право на свои личные тараканы. Или мне себя насиловать в угоду общественному мнению? Пусть люди думают, что хотят.
Да, встречалась со страшненьким на лицо парнем, но фигура у него была просто АХ! уенная.
Сообщение было удалено
мляяя... скоко красавчиков было, дюжины две? ..бедный пацан:( подобрал попользованную во все дыры тёлку, да еще и подженили его:((((((
Сообщение было удалено
А ты за длиииииный евро то же самое, только в анале, не скромничай, сладенький
Сообщение было удалено
Твоя рабочая уже так изработана, иди лечи, а то вываливается и воняет
встречалась с таким, лицо было несимпатичное, огромная голова, большой нос, но фигура ниче так, в сексе был супер, не стыдилась его, он мне говорил, что мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны)
Б*Л*Я*Д*Ь за*бали то Гульнары всякие ,то Петровичи п*и*д*а*р*ы . Идите на х *й в психушку. Дайте нормальным людям пообщаться.
Я замуж вышла за мужчину, внешне далекого от моего идеала: совершенно банальная внешность, невысокий рост. Но меня настолько привлеки его внутренние качества, что внешность отошла на второй план... Было и есть ощущение родного человека, близкой души :)))
Мужик смотрит на спящую любовницу-блондинка,ноги от ушей,третий размер груди,красавица.Потом на себя в зеркало-толстый,маленький,плешивый.И думает-Это же надо так деньги любить
Нет, я так не смогу, даже использовать не смогу с своих целях, я очень хорошая)
да, встречалась по паре недель с несколькими, без секса
вообще считаю что в мужчине не так важна красота в лице, а вот фигура это очень важно(для меня)
Сообщение было удалено
))