Гость
Статьи
Вы когда нибудь …

Вы когда нибудь встречались с несимпатичными парнями?

Как пример:одевается непонятно как,на лицо простоват и вообще далеко не красавец. Вам не было стыдно с такими бывать на людях,знакомить из с друзьями или родственниками? Или вы не замечали этого и считали что главное в его внутренних кач-вах?

Марианна
65 ответов
Последний — Перейти

встречалась с таким от нечего делать, у него друзья были классные, всегда там тусили. можно даже сказать, что я с друзьями больше чем с ним общ, да и он всё покупал мне, но выдержала его 3 недели всего. дольше не смогла. И целовалась раза 3 от силы. Он всё терпел

Гость

Я даже вышла за такого замуж. И не жалею. Он даст фору всем красавчикам, которые у меня до него были.

Гость

Я замужем была за таким. Главное качество было в другом, нет, не в кошельке)

только хотела написать что да, но у меня было наоборот - непростая внешность у парня, а с особенностями - длинные волосы, усы и пр. в итоге женились.

а других парней я не помню. вроде был простой, но мы тогда студентами были. мало встречались.

нет, не начала бы даже

Гость

Пыталась встречаться с таким - не смогла. Мне с ним даже целоваться неприятно было - не то что сексом заниматься. Как человек был вполне обычный - не "золотой", вопреки правилу о неприглядной оболочке и красивом содержимом. Естественно - порвала с ним.

Петр Петрович
Гость

Сообщение было удалено

xач?

А вот с таким бы стали встречаться?)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/90/Gainsbour​gb.jpg?uselang=ru

Гость
Петр Петрович

Сообщение было удалено

А как же! Канешна, насяльника

Че так женщин не любишь? Рогатый олень? ))))))

Гость
Петр Петрович

Сообщение было удалено

Ахахахахахааха)) твой любимый тип)))))ахаххаахахаха, ну ты и лошара)))

Theer

Сообщение было удалено

Прошу прощения, вот нормальная ссылка

http://lurkmore.so/images/7/70/Gainsbourg.jpg

Петр Петрович
Гость

Сообщение было удалено

нее. я с телками совсем не встречаюсь. и с пидopками тож. я ***.

жвачка
Петр Петрович

Сообщение было удалено

так и скажи что никто не дает, а то сразу "я ***")))

Гость
Петр Петрович

Сообщение было удалено

Писька отвалилась или мозг? Блин, бесполезное какое существо... как жизнь? Комп, еда, рука? Ахаххаахахаха , надеюсь ты не инвалид, а то так ржать над такими люблю. Иди цветочки понюхай

MILLA

Я вот уже 1.5 года встречаюсь с некрасивым парнем,даже страшноватым, но стараюсь не показываться с ним на людях....Он мне подарки красивые делает,помогает материально,но сексом занимаемся редко,мне просто противно... понимаю это может не правильно,но я не хочу работать....а у меня есть ребенок от прошлого мужа...

Гость

Петрович, расскажи как живешь. Как жисть у асексуалов протекает очень интересно. Естество замотал в тряпочку? В шкапчик спрятал? А? Отвечай куда утреннюю эрекцию деваешь)))

Фанни Каплан

Я была влюблена в одного страшненького. Одет он был опрятно, высокий. Но действительно некрасивый, прыщавый, со скошенным подбородком, голова какая-то яйцом, нос длинный. Я по нему ночами ревела, а он в другую был влюблен. Что он некрасивый, поняла только когда разлюбила. До этого самый лучший был, да и человек хороший

MILLA
MILLA

Сообщение было удалено

Но чувствую что скоро не выдержу и буду спрыгивать с этого поезда,просто надо где-то пристроиться,а пока негде...вот и терплю

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Джигурда чтоли?

Гость

После 40 нет разницы. Все мужики одинаковые. Делятся только на растолстевших и исхудавших.

Петр Петрович
жвачка

Сообщение было удалено

Гость

А? Отвечай куда утреннюю эрекцию деваешь)))

Гость

Петрович, расскажи как живешь. Как жисть у асексуалов протекает очень интересно.

Жрачка ну ты моришь - это в наш то век где секс на улице валяется как мусор)))))))))

на порево ест-но)))) на живых смотрю с брезгливостью. неприяно((

поконкретнее.

Петр Петрович
MILLA

Сообщение было удалено

просто работать уже не можешь. на что телки не идут лишь бы не работать.

Гость
Петр Петрович

Сообщение было удалено

да ты сам с вонючими ногами и заплесневелым зеленым х*ем

Гость

встречалась конечно,по дурости отказала ему в серьезных отношениях,было мне 18 лет обращала в первую очередь внимание на внешность) а человек был очень даже хороший во всех смыслах

Фанни Каплан
Theer

Сообщение было удалено

Генсбур не такой уж и страшный. Главное, что талантливый и харизматичный, а к внешности можно и привыкнуть

Петр Петрович
Гость

Сообщение было удалено

даже xачи внимания не обращают свноматка?

Кори

Вообще если мужчина не привлекает - то как с ним спать? Одежду можно подобрать, стрижку изменить, а вот интеллект увы и ах...гдеж его взять то? Внешность в любом случае отражает то, что у человека внутри. Хочет этого человек или нет - но по внешности можно очень многое сказать.

Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, похож! его даже Джигурдяном прозвали в компании. Он русский, такой же типаж. люблю его.

Гость
Петр Петрович

Сообщение было удалено

даже хaчи на тебя внимания обращать не будут, сбегут нафиг от вони

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Джигурда клевый, мне тоже нравится)

MILLA
Петр Петрович

Сообщение было удалено

да не могу уже работать,привыкла спать и планировать свой день сама...помощи от родителей никогда не было...но боюсь если кто с друзей увидят нас вместе,будут осуждать за спиной...а я сама очень даже миловидная...

Гость
Кори

Сообщение было удалено

я думаю внешность главное, если чел золотой а от внешности воротит встречаться не буду...

Theer

Сообщение было удалено

я смогла бы встречаться. такого типа не считаю уродом или отталкивающим

Петр Петрович
Гость

Сообщение было удалено

техничкой въe6ывaeшь за копейки? :)

Гость
Петр Петрович

Сообщение было удалено

иди помойся а, и рот свой помой с хлоркой

Горгона Б.

Встречалась с очень некрасивым мужиком. У него харизма была бесконечная, и он был, что называется, мужик настоящий. Абсолютно все бабы на работе были в него влюблены.

гость

очень люблю страшного парня, он мне не верит.

Олель

У меня муж был такой, в плане - одет был черти во что, на голове гнездо, на лице черные точки, в общем мать за ним вообще не ухаживала. Но как человек - реально мне очень понравился, веселый, добрый, у нас было очень много общего. Когда переехал жить ко мне, мы все его старые шмотки выкинули (ну реально уже поношенные было, ужас), купили ему новую одежду, выбирали вместе. Причем я не ломала его стиль и вкусовые предпочтения, просто отучила от черного цвета. Купила ему умывалку для лица, так что черные точки достаточно быстро сошли, в парикмахерскую сходил, подстригли хорошо. Так я хожу в бассейн (рядом с домом) 2 раза в неделю, так он со мной стал ходить, у него даже фигура стала по-лучше. На него девушки стали обращать внимание, а уже поздно ))

гость 165

Не смогла бы. Была влюблена два раза, оба раза в нереальных красавчиков. Но у меня такое представление о мужской красоте извращенческое, что для многих девушек мои возлюбленные были бы совсем некрасивыми. А стыда не испытываю, имею право на свои личные тараканы. Или мне себя насиловать в угоду общественному мнению? Пусть люди думают, что хотят.

Кэт

Да, встречалась со страшненьким на лицо парнем, но фигура у него была просто АХ! уенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мляяя... скоко красавчиков было, дюжины две? ..бедный пацан:( подобрал попользованную во все дыры тёлку, да еще и подженили его:((((((

Гость
Петр Петрович

Сообщение было удалено

А ты за длиииииный евро то же самое, только в анале, не скромничай, сладенький

Гость
Петр Петрович

Сообщение было удалено

Твоя рабочая уже так изработана, иди лечи, а то вываливается и воняет

Не пейте ром у Ромы

встречалась с таким, лицо было несимпатичное, огромная голова, большой нос, но фигура ниче так, в сексе был супер, не стыдилась его, он мне говорил, что мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны)

Б*Л*Я*Д*Ь за*бали то Гульнары всякие ,то Петровичи п*и*д*а*р*ы . Идите на х *й в психушку. Дайте нормальным людям пообщаться.

Штучка

Я замуж вышла за мужчину, внешне далекого от моего идеала: совершенно банальная внешность, невысокий рост. Но меня настолько привлеки его внутренние качества, что внешность отошла на второй план... Было и есть ощущение родного человека, близкой души :)))

Гость

Мужик смотрит на спящую любовницу-блондинка,ноги от ушей,третий размер груди,красавица.Потом на себя в зеркало-толстый,маленький,плешивый.И думает-Это же надо так деньги любить

Soho

Нет, я так не смогу, даже использовать не смогу с своих целях, я очень хорошая)

да ладно тебе

да, встречалась по паре недель с несколькими, без секса

вообще считаю что в мужчине не так важна красота в лице, а вот фигура это очень важно(для меня)

да ладно тебе
Sexotic

Сообщение было удалено

))