Милые девушки подскажите как быть...познакомился с девушкой оказалось что ей 17 лет с первого взгляда понял что влюбился неделю как с ней общаемся..сначало как то даже стремно было с ней ходить по …
Простите))))) Как представила 30-летнего мужика, сидящего в компании 17-летних подруг, так такой ржач пробрал))))
Сообщение было удалено
Жесть.......
Мне 20 сейчас, мужу почти 30. начали встречаться мне без двух месяцев 17 было. 1,5 года замужем. муж имеет два ВО, недавно защитился, да и в жизненном плане далеко не дурак (это тем, кто про интеллект высказывается). разница в возрасте не чувствуется, ни с моей, ни с его стороны. сейчас спрашиваю, как с малолеткой вдруг решился связаться?) говорит, что и тогда разницу не чувствовал, что по психическому развитию он мне всегда несколько больше лет давал. общие интересы, цели в жизни объединяли нас тогда и объединяют сейчас. он мой школьный учитель, кстати :) приходилось тоже прятаться, боялись что кто-то спалит. когда к нему переехала и нужно было в школу ездить, доезжали до пересадки( в метро) вместе, а дальше я на одну-две станции позже выезжала - перестраховывались))
54, у меня настолько похожая история. Тоже вышла замуж за своего бывшего школьного учителя, только он на 12 лет старше был. Очень счастливы мы были
Дело вкуса, кому-то всю жизнь будут нравится 17-летние. За такого я бы точно не решилась замуж выйти)
Сообщение было удалено
Два высших образование, а работает в школе учителем. Жесть. Если бы Вам было под тридцать, Вы бы на него даже и не глянули.
Сообщение было удалено
работал учителем. сейчас уже нет. а второе ВО закончил совсем недавно. и получать его пошел как раз потому, что работа в школе не устраивала. да и вообще я не за его мат. положение замуж выходила
Такое ощущение, что некоторые 30летнего мужика представлют лысым,жирным, с пузом и "фукают" поэтому.
Сообщение было удалено
Ну да согласна
Сообщение было удалено
Какие ещё штрафы? Возраст сексуального согласия - 16 лет. Если по обоюдному согласию, то между 16 и 35 разницы никакой. Если насилие, то соответственно тоже.
Был у меня такой хахаль. Поделился, что первые серьезные отношения были с девочкой на 14 лет младше, ей 14, а ему 28. Я не смогла это принять. В постели, кстати, был супер-скорострел, Думаю, это что- то объясняет.
Сообщение было удалено
+1 О чем только Автор с ней разговаривает.. А вообще педоориентированность - на лицо!
у меня муж старше на 14 лет.Мне,правда,не 17 было. 20,ему 34.Женаты 15 лет уже.
Сообщение было удалено
ты мне напоминаешь коллегу.. вышла замуж за мужчину старше её лет на 14-16... теперь вечно недовольная, брюзжит, стали проскакивать старомодные фразочки.. тут-то я поняла, откуда ветер дует...
Сообщение было удалено
Но я жизнью довольна,в отличии от вас. На свои неудачи посмотрите сначала
Сообщение было удалено
вполне допускаю, что "курицей" вас ласково называл муженек..
мне коллега тоже заявила как-то "ну что ты как маленькая?"..я прифигела, старше её.. потом дошло..муж также ей как-то сказал))
Как мило. Это самое классное когда есть большая разница в возрасте. Страсти так и кипят.
Сообщение было удалено
Да вы на орфографию посмотрите,все там понятно А .Девочка ищет отца...
Молодой человек ! Моей маме было 17, а отцу 30 когда они познакомились, он был у неё первым и сейчас у них трое детей, я самая старшая ! И живут душа в душу, ей с ним интересно, он многому может её научить, много знает ! Если вам девушка нужна и вы её любите и вы ей нужны и она так же отвечает вам взаимностью, то в чём проблема ?! Наплюйте на всех ! Вот вам наглядный пример моих родителей ! Не думайте не о ком ! Вы не должны зависеть от чужого мнения ! Счастья вам и вашей девушке !
Сообщение было удалено
мда.. ей с ним интересно.. а ему с ней? дитё несовершеннолетнее..
Да все у нас хорошо,с мамой познакомился,все жалобы и предложение в первую встречу от неё выслушал,по поводу что мне сделают если её обижу...))),ей мама не звонит, если мы долго гуляем,а звонит мне....!!!! С подружками она гуляет,когда я на работе,вечером мы вместе.....
Сообщение было удалено
а с ровесницами почему у вас не складывается?
вы им не интересны?
кто вы по гороскопу?
Вот и у меня дилемма. Мне 30 ей 17. Ее сестра и мой друг женаты. Разница у них 11 лет. Живут очень дружно. У меня всегда были ровесницы или даже чуть-чуть старше. Чувствую себя педофилом, хотя понимаю что это всего навсего гнет общественной морали.
Что касается того что в 30 лет мужики старые, лысые и с пузом, это вы конечно перегнули. Я покупал шампанское с тортом на работу на свои 30 лет, так у меня кассир спросила какого я года. Сначала подумал у них акция какая-то) А кассир говорит: мало ли, сейчас многие выглядят взросло. Последний раз у меня возраст в магазине спрашивали года в 22...
п.с. "Любви все возрасты покорны". А женщины, которым за 30-ть тупо завидуют... мне 30 и женится на сверстнеце это просто глупо!!! молодость, это энергия, это жизнь во всей ее многообразии и красках
Мне 17, ему 28, мы любим друг друга. В этом нет ничего плохого: мужчина уже настроен серьезно, а девочка может быть вполне серьезная(не из категорий "клубы , пьянки". Ничего плохого в этом не вижу. Теперь мне 25, ему 36. У нас чудный малыш и мы как за стеной:)
Сообщение было удалено
+1, о педофилии поют девушки под 30, потому что не могут конкурировать с 18летними девчонками. А некоторые 18летние и в интеллектуальном плане фору дадут некоторым 30летним
Самая умная и развитая девушка у меня была 18летняя, в то время когда я был на 8 лет старше
Меня всегда умиляли мужчины, которые требуют себе девушек исключительно 18 лет.
Возникают логически вопросы в голове из серии:
1. Вам нужны неокрепшие умы?
2. Несформированные личности?
3. Ровесницы уже не по зубам?
P.S. Я думаю, что все гораздо проще)))
Хотят прозаично молодого и упругого мяса)))
Мне 25 лет
Вот читаю я коменты, и поражаюсь. Сколько у нас злых, недоеб...х баб, писец.
Скажу одно, если это любовь то все норм.
Или забыли поговорку? ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ. ничего страшного тут нет. Возраст и у нее и у него не критичный.
Сообщение было удалено
с трудом представляю ваш интеллектуальный уровень
Сообщение было удалено
зачем за ручку ходить, *****?
[quote="Mishaua" message_id="4312835"]Милые девушки подскажите как быть...познакомился с девушкой оказалось что ей 17 лет с первого взгляда понял что влюбился неделю как с ней общаемся..сначало как то даже стремно было с ней ходить по улице боялся что будут наговаривать...с одной стороны она мне нравиться...с другой понимаю что это аморально...спрашиваю её зачем я тебе нужен обьясняю что разница 13 лет...она твердит что нужен и все...каждую свободную минуту мне звонит..расказывает что так и так где гуляет пока я на работе..... с моими друзьями категорически боиться знакомиться стесняеться, ну в этом я её понимаю,но и так же понимаю вижу что и она разорваться не может ей постояно звонят подруги,друзья приглашают гулять ведь молодость 17 лет то.....сам такой же был сорви голова...я ей говорю сходи к подругам та не в какую...схватит меня за руку держит типа нет я с тобой хочу быть...не ну понятно что в таком возрасте их тянет что бы парни были по старше...не так давно хотела привести подруг своих типа вместе посидим я категорически заявил что нет...не хочу и пояснил что боюсь что окружающие меня не поймут...а тут ка кто поглядел на неё она засмущалась и говорит ты на моего отца похож он так же смотрит...
В принципе Миша, это не нормально! не это пока, так как она еще ребенок, да и 20 лет это еще ребенок, как внешне так и внетренне, но когда она подростет, лет к 25 годам, тогд будет самое оно!) Но смотрите, просто с вашей стороны это может быть любовь! а с ее стороны детская влюбленность! мне в ее нежном возрасте нравился каждый второй, и моим подружкам тоже!)))хотя ее детские чувства могут перерости во взрослую осознанную любовь! Половинки могут встретиться и в первом классе! У певицы Максим родители познакомились в первом классе! и ВСЮ жизнь вместе) по этому по разному бывает!
Сообщение было удалено
.
У меня был мужчина! ему 36 было а мне 25, разница почти как у вас) только дело в том что я уже не ребенок была.... Любишь встречайся, не успеешь оглянуться как она превратиться во взрослую девушку. жизнь быстра и коротка...
Сообщение было удалено
Это не педофилия .Не забывайте, что 16 лет в нашей стране - возраст сексуального согласия.
Сообщение было удалено
Тогда что здесь вообще делаешь и еще пишешь к тому же?
Сообщение было удалено
Как запоешь если твою 15-17 ти летнюю дочь или сына будет совращать мужик, который в два раза старше?
Сообщение было удалено
Какое проницательное и точное наблюдение...
мне 17 лет,и я представить не могу себя рядом с 30 летним мужиком..о чём мы с ним говорить будем?))это смешно даже.хотя вряд ли такие мужчины настроены на светские беседы..)))ни меня,ни моих ровесниц из окружения не привлекают взрослые дядьки с явными проблемами либо в психике,либо в развитии,поэтому не майтесь дурью,ищите себе спутниц из своей возрастной категории)
Сообщение было удалено
сама то поняла что написала?
Ужас,сколько пед*филов в теме!((
Ну я например стал инфантильным вследствие мамкиной гиперопеки. Мне 23, а я встречаюсь с 16-летними. Ведь по развитию я так и остался 16-летним, сверстницы все равно мне не дадут. Вот наверстываю. Недавно тусовался со школьниками, было не очень весело, зато наверстал задротскую юность.
Сообщение было удалено
ничего страшно в истории автора вообще не вижу.
17 лет-уже не девочка
30 лет-еще не дядечка.
живу на Западе, у нас в универе вообще 30 лет средний возраст студента, а в 17 лет девочки уже как взрослые. так что автор прекратите комплексовать и наслаждайтесь жизнью!
и не задавайте важных вопросов на Woman.Здесь сплошные кассирши и провинциальные домохозяйки.Что они вам ответят?) Хорошо ,что есть хотя бы мы. Умные, современные,цивилизованные эмигрантки:-) [/
С какого перепуга 17 лет уже не девочка?
Подростки до 18 лет как бы
ничего страшно в истории автора вообще не вижу.
17 лет-уже не девочка
30 лет-еще не дядечка.
живу на Западе, у нас в универе вообще 30 лет средний возраст студента, а в 17 лет девочки уже как взрослые. так что автор прекратите комплексовать и наслаждайтесь жизнью!
и не задавайте важных вопросов на Woman.Здесь сплошные кассирши и провинциальные домохозяйки.Что они вам ответят?) Хорошо ,что есть хотя бы мы. Умные, современные,цивилизованные эмигрантки:-)
Категорически не согласна, что 17 лет - уже не девочка)
мне 17 лет,и я представить не могу себя рядом с 30 летним мужиком..о чём мы с ним говорить будем?))это смешно даже.хотя вряд ли такие мужчины настроены на светские беседы..)))ни меня,ни моих ровесниц из окружения не привлекают взрослые дядьки с явными проблемами либо в психике,либо в развитии,поэтому не майтесь дурью,ищите себе спутниц из своей возрастной категории)
Согласна. Кстати мне тоже 17. Когда вижу подобные истории и поддержку мнения того, что это норма- хочется сдохнуть и проснуться в мире ином (серьезно). Дичь из разряда сказок старперов👍🤦♂️
Автор, моя ситуация похожа, возраст такой же. Одно могу сказать, нравится делай, *** на окружающих. Это ж тебе 30, нужно такие вещи понимать. Одобрение посторонних людей не влияет на качество нашей жизни.
Мне 32. Одинок. После 28 даже не знакомился. Хотя выгляжу хорошо спортивно. Одному всегда нравилось. Не мог представить себя с кем то. Но блин. влюбился в 17 летнюю девушку. Характер, внешность все нравится. И она умна скромна и очень добра. Мы просто общаемся. Боюсь признаваться. Может я для нее стар. Мне хорошо с ней обшаться тепло очень. Чувствую ее доброту и чистоту. Много что повилал поверьте. Это сразу ощущается. Готов даже не встречаться ,а просто общаться. Готов всю жизнь провести один и ее не касаться а просто любоваться ей и получать от этого удовольствие.
Родственная душа. Типа этого.
Когда с ней общаюсь она краснеет. Ее голос дрожит. Блин. Может просто общаться? 15 лет это много. Стоит ли..вот думаю. Пока просто общаемся. Видимся часто так как живем рядом. Но я готов просто получать удовольствие даже от этого. Просто смотреть в ее глаза.
А обжаемся мы уже год. И это странное чувство не проходит.