Девули, мужчины, что Вы скажете?Мне 31, своя квартира в ближнем подмосковье, работа ни ахти какая, в Москве, 1,5 тысячи долларов. за пелчами неудачный двухлетний брак, детей слава Богу не успели. Моя мама как с цепи сорвалась - вот, надо рожать, мы с отцом поможем, даст Бог ребенка - даст и на ребенка. Оно то конечно так, но у меня никак не получается копить деньги, да и с 40 тысяч в месяц не особо и накопишь. Мама получает мало, 20 тысяч, у отца работа нестабильная, он персионер + долгов много, на жизнь у него не остается почти.Естественно, с голоду никто не умрет, но заранее обрекать на нищету? Я уже не говорю о том, что о своих мелких прихотят забыть просто...Вы бы как поступили? или скажете, очередная дуреха за тридцать, прое...вшая свою жизнь и теперь мечется?
В ваши годы, я и не думала о детях))
Учеба, карьера, моталась по миру, романы, конфеты, букеты, подарки, свиданки...
К 35 задумалась о подборе кандидата в мужья.
Выбрала самого достойного. В 38 родила двойню.
Куда вы торопитесь то??
нее, думаю спешить вам пока не надо! почему бы вам не начать знакомиться на сайтах знакомств! там полно хороших парней. и создать уже нормальную. семью?..
Сообщение было удалено
Только сайты приличные выбирайте.
Идарлинг к примеру, или Теамо.
Автор, времена средневековья уже прошли, теперь тетки не обязаны только рожать и выходить замуж, не переживайте, вашу маму понять можно, у старшего поколения немного другая картина мира, но вы никому и ничего не должны. ИМХО рожать желательно от любимого мужчины и ребенку расти в полной, не нуждающейся семье. Вы правильно рассуждаете, не стоит малыша рожать одной и при маленьких доходах, плюсуюсь к посту 1.
Сообщение было удалено
теамо платный
Сообщение было удалено
И Идарлинг платный.
По этому, там меньше маньячно -озабочного сброда)))
зачем вы все предлагаете сайты знакомств? автор что, нуждается в них чтоли?
она очень мудрая и опытная. детей нужно рожать тогда, когда морально к этому готова.
автор, а вы старайтесь развлекать родителей сами, Вы для них всегда ребенок
живи как хочется тебе.Это твоя жизнгь.Подозреваю, что благодаря слушаниям мамы она такой и стала.
А ветреная пишется с одним Н.
Так это ваша мама с цепи сорвалась, а вам то это не надо. Пускай мама себе возьмет и детского дома воспитанника, если так хочет кого-то повоспитывать. А у вас еще не тот возраст, чтобы бить в колокола.
Занимайтесь своей жизнью. В СВОЕ удовольствие. А не на радость другим. Как говорит статистика, к старости лет люди жалеют именно о том, что старались угодить другим и забивали на себя и свои желания.
Автор, да погуляйте вы. Встретите еще своего родного человека, тогда и о ребенке думайте. Зачем создавать себе проблемы на пустом месте. Квартира есть, работа есть, живите спокойно и маму успокойте - у вас еще все впереди.
Поставь себе цель - накопить на ребенка. У тебя есть еще 5 лет, а то и больше, не успеешь - сделаешь пробирочника. да это не важно, сделаешь установку Вселенная подгонит и деньги, и самца подходящего.
Сообщение было удалено
Точно, мне 29, моя с меня тоже трясет, но только лишь потому что все ее подруги уже бабушки, ей из принципа нужно быть как все..а я не хочу и знаю что ей самой внуки то не нужны, мать она так себе кстати, больше на подругу смахивает, заботы ноль
Сообщение было удалено
эко?
Сообщение было удалено
Нет.
С возрастом, у большинства женщин, увеличивается шанс родить двойню.
Как мне сказали врачи (к тому же мой отец в двойне родился))))
С возрастом у женщин повышается вероятность зачатия двойни.
Искусственное оплодотворение увеличивает вероятность рождения двойни или тройни. Фото: babynursery.com</span>
Искусственное оплодотворение увеличивает вероятность рождения двойни или тройни. Фото: babynursery.com
.
Шансы на рождение двойни резко увеличиваются после перерыва в сексе и у женщин "за 35"
Вероятность зачать и родить близнецов зависит от наследственности. Однако шансы на двойню увеличиваются с возрастом матери.
Например, по наблюдениям британских ученых, у трети женщин, которые рожают после 35-40 лет, есть вероятность стать мамой близнецов. Но надо не забывать, что вынашивать в этом возрасте ребенка не так просто, потому что репродуктивная функция организма часто после 40 дает сбой ".
По словам акушера-гинеколога, с возрастом у женщин усиливается выработка гормона, стимулирующего созревание яйцеклетки в яичниках. Благодаря этому в одном цикле может созревать по две и более яйцеклеток
Упс... не удачно скачала информацию)))
Сообщение было удалено
ну тогда понятно. Просто не очень верю "британским ученым", а вот эко часто дает двойню.
Сообщение было удалено
У меня 2 знакомые делали эко.
Редукцией избавлялись от всех кроме 1го.
успейте родить до 35 иначе потом дети с отклонениями (можете на меня не накидываться, те кто рожал после 35-40, с рассказами какие у вас умные, конечно для матери ее детка самая умная и красивая тем более для зрелой матери) - я в начале 2000-х работала в детском мсэ и больные детки в 90% были у тех кто родил их в 35+, 40+ и даже были кадры которые в 50 рожали. И с каждым годом все больше дают первичных. Плюс значительная разница в поколениях.
А найти свою половинку для вас в вашем возрасте точно проблемой не станет: как раз после 30 уже нагулявшиеся и пожившие для себя мужчины начинают активно стремиться иметь семью и детей.
Какая же Вы ветреная, Вы даже замужем были. Я вот несерьезная, одна мысль о совместном проживании навевает скуку, но, может быть, дело в возрасте
А не откладываете очень даже зря. Попробуйте 2-4 тысячи в месяц отеладывать на черный день, может очень пригодиться через пару лет
Я тут, судя по форуму, самая мудрая :-))). Замуж вышла в 45. Куда торопиться-то?
сморя какой у тебя характер. и для чего тебе нужен мужчина.
Сообщение было удалено
Улыбнуло))у меня в этом возрасте уже взрослые дети, через пару лет бабушкой наверно стану,старший сын вроде невесту нашел..Мудрая она))))
да неважно пора или не пора, возраст или не возраст. что за бред родить ребенка от кого попало или вообще одной? какая нафиг помощь от мамы? ребенка надо хотеть и иметь возможность содержать, а рожать специально в надежде что с голоду не сдохнете - это маразм. вы же не будете счастливы перебиваясь с хлеба на воду, и ребенок вряд ли вам спасибо скажет, что у него нет жилья, нет игрушек, поездок, нет папы, а только измученная жалкая мамаша. мое мнение - лучше вообще без детей, но встретить любимого мужчину, или просто жить как удобно и в любых удобных для вас условиях.
нет, родить одной конечно можно, но только в том случае, если это не мама заставила, не боязнь будущего, не страх одиночества, не давление соседок и общества, а если это свое личное и очень сильное желание именно родить и именно воспитывать, или можно из детдома взять с тем же успехом.
в вашем случае нужно провести с собой работу и запомнить раз и навсегда, чего хотите именно вы, какой бы вы хотели видеть свою жизнь, какие у вас приоритеты, от чего вы можете отказаться, а от чего не собираетесь, ну и научиться отвечать так, чтобы вам было легко и хорошо. маму не слушать, она могла бы себе еще нарожать раз такая любительница необеспеченных младенцев.
да неважно пора или не пора, возраст или не возраст. что за бред родить ребенка от кого попало или вообще одной? какая нафиг помощь от мамы? ребенка надо хотеть и иметь возможность содержать, а рожать специально в надежде что с голоду не сдохнете - это маразм. вы же не будете счастливы перебиваясь с хлеба на воду, и ребенок вряд ли вам спасибо скажет, что у него нет жилья, нет игрушек, поездок, нет папы, а только измученная жалкая мамаша. мое мнение - лучше вообще без детей, но встретить любимого мужчину, или просто жить как удобно и в любых удобных для вас условиях.
нет, родить одной конечно можно, но только в том случае, если это не мама заставила, не боязнь будущего, не страх одиночества, не давление соседок и общества, а если это свое личное и очень сильное желание именно родить и именно воспитывать, или можно из детдома взять с тем же успехом.
в вашем случае нужно провести с собой работу и запомнить раз и навсегда, чего хотите именно вы, какой бы вы хотели видеть свою жизнь, какие у вас приоритеты, от чего вы можете отказаться, а от чего не собираетесь, ну и научиться отвечать так, чтобы вам было легко и хорошо. маму не слушать, она могла бы себе еще нарожать раз такая любительница необеспеченных младенцев.
Вы все дуры упоротые....до чего же бабы все с убогим и примитивным мышлением...как животные
Ветреная/ветреный - это когда легко влюбляешься сегодня в одного, завтра в другого, а послезавтра - в третьего. Вот это и есть ветреность. А неудачный брак - это вообще другое из другой оперы.
Пушкинская не раздувай скандалистку